|
|
Все о расселении "Хрущевок"
| |
|
|
|
-
Участник
Быстро сейчас строят.Кто долго строит,у того проблемы с финансированием или другие косяки в виде переуступок,обманутых дольщиков и в общем полный букет.Поэтому (и тут тоже поднимался неоднократно вопрос)вызывает сомнение качество нового жилья-дыры,плесень,посторонние фенольные запахи-испарения,кривые стены и т п.Так что жилье в новом доме-это лотерея.
А по поводу комнатности-я бы все-таки поупиралась,если бы это был мой вопрос.Раз нам говорят,что жилье морально устарело,что никто в таких клетушках сейчас не живет,что такие кухни курам на смех,ну и все в этом духе...То пусть выполняют.И проектируют нормальные квартиры с нормальным метражом по нормам.Но с сохранением комнатности.Можете купить мне инструмент для закатывания губы,только объясните сначала,в чем резон улучшения,и в чем смысл расселяться-из четырехкомнатной 40 м в четырехкомнатную 49 м(на 16-ый этаж),и переезд за свой счет,илифт часто не работает,и 1000 соседей,и 10 лет на стройке.Резона нет.
-
Ветеран
Сообщение от lara1307
Быстро сейчас строят.Кто долго строит,у того проблемы с финансированием или другие косяки в виде переуступок,обманутых дольщиков и в общем полный букет.Поэтому (и тут тоже поднимался неоднократно вопрос)вызывает сомнение качество нового жилья-дыры,плесень,посторонние фенольные запахи-испарения,кривые стены и т п.Так что жилье в новом доме-это лотерея.
А по поводу комнатности-я бы все-таки поупиралась,если бы это был мой вопрос.Раз нам говорят,что жилье морально устарело,что никто в таких клетушках сейчас не живет,что такие кухни курам на смех,ну и все в этом духе...То пусть выполняют.И проектируют нормальные квартиры с нормальным метражом по нормам.Но с сохранением комнатности.Можете купить мне инструмент для закатывания губы,только объясните сначала,в чем резон улучшения,и в чем смысл расселяться-из четырехкомнатной 40 м в четырехкомнатную 49 м(на 16-ый этаж),и переезд за свой счет,илифт часто не работает,и 1000 соседей,и 10 лет на стройке.Резона нет.
+многа! Но чтоб на это повлиять, надо поднимать весь народ как на революцию
"Вот поэтому я и не женюсь!" ©
Кто как обзывается, так сам и называется
-
Наш человек
Сообщение от lara1307
У меня такие же мысли! И я ещё постоянно помню, что и 9 метров сверху они добровольно давать не хотят
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Участник
Предлагаю на индивидуальных консультациях особо не скромничать и,учитывая все вышеизложенное в обоих топиках,выдвигать свои требования.Если РЕН скажет,что требования абсурдные,то вспоминаем,что абсурдными они всем(!!!) присутствующим не кажутся.И пусть они голову чешут,как жить дальше.
А по поводу противостояния собственников и нанимателей-где-то месяц назад в бесплатной газете от правительства,которую раздают в метро,напечатали статью,общий смысл такой-в августе подорожают услуги ЖКХ,подорожание коснется только нанимателей,которых в городе насчитывается 10% от общего числа.В этой статье меня лично заинтересовала только цифра 10%.Мы в большинстве,причем в подавляющем.
-
Старожил
Пытались в пятницу позвонить по указанному телефону и уточнить о встречах по Невскому району.. к сожалению, нужного сотрудника, которого нам обозначили для общения, на рабочем месте застать не удалось ((((
-
Хранитель
Сообщение от lara1307
А про наш район что говорят?
-
Хранитель
И где можно глянуть в какой очереди мой дом?
-
Хранитель
Сообщение от Чука
И где можно глянуть в какой очереди мой дом?
тут: http://spbren.ru/Proekti/4.html нажимаете слева на "Квартал 1" или "Квартал 2" и ищете свой дом
-
Хранитель
Сообщение от ALëNA
Cпасибо!
-
Участник
Так а ничего не говорят.Комиссия заработает в конце сентября.Ситдиков (интервью от середины августа)видит тесную и неотъемлемую взаимосвязь между процветанием района и реновацией,превращение из промзоны в цветущий оазис из стекла и бетона.Озвучил,в частности,что расселят 3500 семей,на очереди стоят 603 семьи.Как ждущая присоединения к мужу в очереди с середины мая и так и не получившая письма счастья,пойду на днях в МФЦ топать ногами.Хотя это так субъективно-очередь имею ввиду.Знакомую не поставили,обнаружив излишек в виде 10кв см.Гнусь в общем чиновничья.
Сообщение от Чука
А про наш район что говорят?