|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Поздравляем! Мы тоже халявщики - освободили от экзамена )
-
со звезды
что-то тихо у нас....
а мы экзамен по сольфеджио сдали , правда не блестяще , но в 4 класс переведены..... остался экзамен по фортепьяно и на конкурс поедем в Словакию.....
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Старожил
Какие все дети молодцы!!!! Хвала родителям.
-
с Марса
Мы и флейту и сольфеджио сдали на 5.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Мега-элита
А мы тоже недавно ф-но сдали на 5!
-
Небожитель
А мы в прошлом году ВСЕ закончили. С красным "дипломом". ...чего и вам желаем!
А сейчас 8 ой год учимся и экзамены уже не сдаем
-
Мега-элита
Девочки, подскажите пожалуйста. Сейчас с 3-х лет набирают группы музыкального развития. Может подскажете, где лучше Дворец пионеров или муз школа Кикины палаты?
-
Мега-элита
девочки, подскажите пож-та, со скольки лет занятия начинали. У меня дома прекрасный старый немецкий инструмент, доче 3,5 будет осенью.... думаю педагога найти для занятий. Причем , чтоб старшенького (7 лет) на гитаре учил играть, для общего развития. Вот думаю не рано ли для малой? Хотя в этом возрасте старший занимался с музпедагогом, но со слухом у него не очень, не пошло дальше. Хоть петь немного научился))
-
Небожитель
Сообщение от Xозяюшка
девочки, подскажите пож-та, со скольки лет занятия начинали. У меня дома прекрасный старый немецкий инструмент, доче 3,5 будет осенью.... думаю педагога найти для занятий. Причем , чтоб старшенького (7 лет) на гитаре учил играть, для общего развития. Вот думаю не рано ли для малой? Хотя в этом возрасте старший занимался с музпедагогом, но со слухом у него не очень, не пошло дальше. Хоть петь немного научился))
Мой в муз школу пошел в 6 лет, именно в 1 класс. Способности хорошие. Нам ОЧЕНЬ повезло с педагогом. Она ему многое объясняла образно. Дело в том, что технически мог играть сложные произведения, но голова...чувства..еще не доросли до восприятия сложных произведений. Т е донести до него смысл произведения - эта была главная задача педагога. ..... Я думаю в этом главная трудность при обучении совсем маленьких. Произведение тогда звучит в руках, когда оно пропущено через себя...а иначе это просто механическое исполнение.
Если вам попадется такой педагог - будет здорово.
-
Кочегарка
Сообщение от Xозяюшка
А я думаю, что 3.5 это очень рано
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)