| |
|
Врачи, где вы??
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Элита
Да,да!
С прошедшим всех нас праздником!
-
Участник
Всем привет,я к вам Я врач-стоматолог
 3 года- МАМА самая лучшая! 7 лет- МАМА я тебя обожаю! 10лет- МАМА я тебя люблю! 15лет- МАМА не ори! 18лет- хочу уйти с этого дома! 35лет-хочу вернуться к МАМЕ! 50лет- я не хочу терять тебя МАМА! 70лет- все бы отдал,чтоб снова увидеть тебя МАМА!!!
-
Наш человек
 Сообщение от полонеzz
ооо!    спасибо вам огроменное! а по гастро не видели хорошего ничего?
.. я поняла, что с сайта только оптово заказать можно  ( а нас двое всего..)
Вроде, можно и в розницу, по предоплате http://www.medprint.ru/dev/index.php...F2%E5%EB%FF%EC
-
Элита
Девочки, здравствуйте,
может кто-нибудь может подсказать, где продлить сертификат по терапии? Дело в том, что основная специализация у меня по дерматовенерологии( ординатрура), по терапии проходила профпереподготовку в 1 Меде ( 4 месяца), исткает срок действия сертификата, сейчас работаю терапевтом в частном мед центре, они, ясное дело на учебу не отправят. Вроде сейчас по терапии первички вообще нет? только интернатура, или ошибаюсь?
-
не ошибаетесь, интернатура или ординатура.
-
Ветеран
 Сообщение от Atalanta
Девочки, здравствуйте,
может кто-нибудь может подсказать, где продлить сертификат по терапии? Дело в том, что основная специализация у меня по дерматовенерологии( ординатрура), по терапии проходила профпереподготовку в 1 Меде ( 4 месяца), исткает срок действия сертификата, сейчас работаю терапевтом в частном мед центре, они, ясное дело на учебу не отправят. Вроде сейчас по терапии первички вообще нет? только интернатура, или ошибаюсь?
О, коллега(я-дерматолог) ,а по основной специальности не работали?
-
Элита
 Сообщение от amax
О, коллега(я-дерматолог) ,а по основной специальности не работали?
Здравствуйте, коллега! По основной совсем чуть-чуть, возможно еще вернусь к ней, а Вы где работаете?
-
Ветеран
 Сообщение от Atalanta
Здравствуйте, коллега! По основной совсем чуть-чуть, возможно еще вернусь к ней, а Вы где работаете?
на момент ухода декрет -в детской поликлинике, а вообще совмещала еще с КВД в своем районе,но сидя сейчас с малыщкой как то уже и возвращаться на работу не особо хочется, вот думаю может тоже профиль изменить или освоить чего-то новое,например,лазер, надо озаботиться только где-когда-почем? Вы случайно не знаете? вроде бы в ак.Мечникова был цикл такой
-
Старожил
о,коллеги!!!
я тоже дерматовенеролог(ординатура МАПО),сидела в длит.декрете,в сентябре иду на ПП по другой спец.,т.к. у меня уже все просрочено...........
Первый сыночек 02.01.2007
Средний сыночек 16.09.2008
а маленькая принцесса родилась 12.02.2010