Результаты опроса: как вы относитесь к халяве???

Проголосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • спокойно, принимаю и пользуюсь

13 30.23%
  • халява бывает только в мышеловке

5 11.63%
  • беру, но пытаюсь как-то отблагодарить

24 55.81%
  • Халява - а это что?

1 2.33%
Страница 137 из 310 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237 Последняя »

Тема: НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!!

1. ответ для Verunya83 , на сообщение « Ну, загаданное в 2011 уже сбылось!)... »

Цитата Сообщение от ПЕРсоль Посмотреть сообщение
    интересно, а помогает?
    просто есть другой способ)))
    Мне не помогает ((

интересно, а помогает?
    просто есть другой способ)))
    расскажите
    Я-КОРОЛЕВА,
    а на работу хожу для конспирации.

3. ответ для Хюрем , на сообщение « расскажите;) »
    Активный участник Аватар для Персоль

Цитата Сообщение от CASHA Посмотреть сообщение
    расскажите
    то что написал автор выше, помогает, но не во всех случаях)
    необходимо под бой курантов нашептать в бокал с шампанским свое желание ( точно только надо сформулировать) и вылить шампанское себе НА ГОЛОВУ!
    да немножко мокро, сыро, весело, смешно и удивительно для окружающих!
    я знаю точно, невозможное- возможно!

4. ответ для Ta Ni Ta , на сообщение « О, а я так же в автобусе потерялась.... »

[QUOTE=Sea wave;69295791]О, а я так же в автобусе потерялась. Еду на автобусе подъезжаю к остановке и думаю на следующей мне выходить, сейчас отъедем буду к выходу пробираться. В следующий момент автобус поворачивает на перекрестке, а это уже после моей остановки, пришлось на следующей выходить и идти обратно. То есть я потеряла во времени почти 2 остановки.
    Вот что это было?[/QUOT

в нашем мире существуют порталы, доказано, кто не верит, что ж пусть не верит
    так вот эти порталы иногда закидывают пространственно-временный петли, и мы люди туда часто попадаем
    последствия бывают разные, в основном..не очень((
    поэтому туда!! стремиться не надо, т.к. мы не умеем этим пользоваться
    особые люди это могут)

5. ответ для Персоль , на сообщение « [QUOTE=Sea wave;69295791]О, а я так же... »

то что написал автор выше, помогает, но не во всех случаях)
    необходимо под бой курантов нашептать в бокал с шампанским свое желание ( точно только надо сформулировать) и вылить шампанское себе НА ГОЛОВУ!
    да немножко мокро, сыро, весело, смешно и удивительно для окружающих!
    Ой...Это ж такой праздник.
    А прическа и макияж как же?
    Более гуманного способа нет?

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    Ой...Это ж такой праздник.
    А прическа и макияж как же?
    Более гуманного способа нет?
    так это надо сделать..ух-х-х, быстро, как бы шампанское подбросить вверх, но на голову!

так это надо сделать..ух-х-х, быстро, как бы шампанское подбросить вверх, но на голову!
    Тогда и гостям может достаться

Старожил Аватар для mormoska

Большие молодцы!!!
    Просьба! уточните, каким образом вы заряжаете кошелек над чайником и как я понял, каждый день????
    давно не была в топике - прибыло работы - еще были примеры - почти каждый день - что-то прилетает
    ЖАЛЬ, что 27 - пропустила,а то горшок то дома стоит

все очень - очень просто, проанализировала - заряжаю почти каждый день - обычно утром когда дочку отвела в садик и чай сажусь пить - у меня комп и чай-все на барной стойке
    (а потом мысли - надо работу работать, у меня много решается - через звонки, письма, скайп) - и тут же вспоминаю - надо зарядить кошелечек

чайник электрический - проверяю кошелечек-кладу туда бумажные денежки - любые и "золотые" 10 рублей или 10,50 копеек, потом их трачу
    кошелек кладу - на крышку (и ручку) чайника, чтобы пар из носика его не задевал и включаю чайник
    приговариваю - сформулировалась текстовка: Кошелечек - заряжайся, денежками - прибавляйся / наполняйся, но тут каждый может свое говорить, как мне кажется
    когда чайник -закипел и отключился, кошелек снимаю - целую в избытке чувств - это само собой родилось

и все - хожу везде с ним , куда надо

Цитата Сообщение от Mulik75 Посмотреть сообщение
    Да, да, очень интересно! Я вот желание написала на бумажке и приклеела скотчем под чайник и оно у меня там уже несколько дней кипит-заряжается, а вот правильно ли это и принесёт ли результат?
    здесь ничего не могу сказать, у меня на дне чайника тоже есть бумажка
    я+муж=любовь - пока трудно сказать, поменялось ли что - то
    когда я поняла, что наши ссоры обычно провоцируются его рассказами о работе, вроде -все вокруг дураки - он распаляется, а я - его вроде как не понимаю, по его словам
    мы повесили на холодильник листок - до 21.00 - ни слова про работу (в 21.00 - дочка засыпает) Стоп- слово-Яблоко
    это очень помогло - сразу ссор стало меньше, т.е. по приходу его с работы в 19.00 - проходит какое-то время до 21.00 - когда рабочие заботы - немного теряют краски
    он успокаивается, меня не цепляет, я - не дергаюсь

и про перловку - одна моя подружка подружки - из не особо верующих (сначала) - сыпала такие ее на работу, писала раньше - что и зп выдали и с коллегами стало получше
    но вообще-то скучно было - она технолог на произв-ом предприятии, работа монотонная по ее словам
    а тут спустя неск-ко дней - ее вдруг переводят в другой отдел, где забот на целый день, все новое и интереесное, денег правда не дали, зато устает, но приходит домой бодрая и энергичная - на кураже-готовит и посудус полами моет, что моя подруга аж обалдевает - - раньше она страсть как не любила делать

9. ответ для Персоль , на сообщение « [QUOTE=Sea wave;69295791]О, а я так же... »
    Наш человек Аватар для АННА25

[QUOTE=ПЕРсоль;69306645]
    Цитата Сообщение от Sea wave Посмотреть сообщение
    О, а я так же в автобусе потерялась. Еду на автобусе подъезжаю к остановке и думаю на следующей мне выходить, сейчас отъедем буду к выходу пробираться. В следующий момент автобус поворачивает на перекрестке, а это уже после моей остановки, пришлось на следующей выходить и идти обратно. То есть я потеряла во времени почти 2 остановки.
    Вот что это было?[/QUOT

в нашем мире существуют порталы, доказано, кто не верит, что ж пусть не верит
    так вот эти порталы иногда закидывают пространственно-временный петли, и мы люди туда часто попадаем
    последствия бывают разные, в основном..не очень((
    поэтому туда!! стремиться не надо, т.к. мы не умеем этим пользоваться
    особые люди это могут)

А у меня была ситуация обратная - недоехала. выскочила на 5 остановок ДО. тоже явно видела свою остановку...
    Как интересно...
    Верю в порталы и вобратные порталы, и в ЧТО ТО с Головой верю)))

10. ответ для Персоль , на сообщение « НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!! »
    Элита Аватар для унесенная ветром

Проворонила Горшочек!Жаль жаль жаль.Когда еще можно поварить?

Страница 137 из 310 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237 Последняя »