| |
|
НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к халяве???
- Проголосовавшие
- 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
спокойно, принимаю и пользуюсь
-
халява бывает только в мышеловке
-
беру, но пытаюсь как-то отблагодарить
-
Халява - а это что?
-
Осень
 Сообщение от ПЕРсоль
интересно, а помогает?
просто есть другой способ)))
Мне не помогает ((
-
Старожил
 Сообщение от ПЕРсоль
интересно, а помогает?
просто есть другой способ)))
расскажите
Я-КОРОЛЕВА,
а на работу хожу для конспирации.
-
Активный участник
 Сообщение от CASHA
расскажите 
то что написал автор выше, помогает, но не во всех случаях)
необходимо под бой курантов нашептать в бокал с шампанским свое желание ( точно только надо сформулировать) и вылить шампанское себе НА ГОЛОВУ!
да немножко мокро, сыро, весело, смешно и удивительно для окружающих!
я знаю точно, невозможное- возможно!
-
Активный участник
[QUOTE=Sea wave;69295791]О, а я так же в автобусе потерялась. Еду на автобусе подъезжаю к остановке и думаю на следующей мне выходить, сейчас отъедем буду к выходу пробираться. В следующий момент автобус поворачивает на перекрестке, а это уже после моей остановки, пришлось на следующей выходить и идти обратно. То есть я потеряла во времени почти 2 остановки.
Вот что это было?[/QUOT
в нашем мире существуют порталы, доказано, кто не верит, что ж пусть не верит
так вот эти порталы иногда закидывают пространственно-временный петли, и мы люди туда часто попадаем
последствия бывают разные, в основном..не очень((
поэтому туда!! стремиться не надо, т.к. мы не умеем этим пользоваться
особые люди это могут)
-
Осень
 Сообщение от ПЕРсоль
то что написал автор выше, помогает, но не во всех случаях)
необходимо под бой курантов нашептать в бокал с шампанским свое желание ( точно только надо сформулировать) и вылить шампанское себе НА ГОЛОВУ!
да немножко мокро, сыро, весело, смешно и удивительно для окружающих! 
Ой...Это ж такой праздник.
А прическа и макияж как же? 
Более гуманного способа нет?
-
Активный участник
 Сообщение от Рио-Рита
Ой...Это ж такой праздник.
А прическа и макияж как же? 
Более гуманного способа нет? 
так это надо сделать..ух-х-х, быстро, как бы шампанское подбросить вверх, но на голову!
-
Осень
 Сообщение от ПЕРсоль
так это надо сделать..ух-х-х, быстро, как бы шампанское подбросить вверх, но на голову!
Тогда и гостям может достаться
-
Старожил
 Сообщение от ПЕРсоль
Большие молодцы!!!
Просьба! уточните, каким образом вы заряжаете кошелек над чайником и как я понял, каждый день????
давно не была в топике - прибыло работы - еще были примеры - почти каждый день - что-то прилетает 
ЖАЛЬ, что 27 - пропустила,а то горшок то дома стоит
все очень - очень просто, проанализировала - заряжаю почти каждый день - обычно утром когда дочку отвела в садик и чай сажусь пить - у меня комп и чай-все на барной стойке 
(а потом мысли - надо работу работать, у меня много решается - через звонки, письма, скайп) - и тут же вспоминаю - надо зарядить кошелечек 
чайник электрический - проверяю кошелечек-кладу туда бумажные денежки - любые и "золотые" 10 рублей или 10,50 копеек, потом их трачу
кошелек кладу - на крышку (и ручку) чайника, чтобы пар из носика его не задевал и включаю чайник
приговариваю - сформулировалась текстовка: Кошелечек - заряжайся, денежками - прибавляйся / наполняйся, но тут каждый может свое говорить, как мне кажется
когда чайник -закипел и отключился, кошелек снимаю - целую в избытке чувств - это само собой родилось 
и все - хожу везде с ним , куда надо 
 Сообщение от Mulik75
Да, да, очень интересно!  Я вот желание написала на бумажке и приклеела скотчем под чайник и оно у меня там уже несколько дней кипит-заряжается, а вот правильно ли это и принесёт ли результат? 
здесь ничего не могу сказать, у меня на дне чайника тоже есть бумажка
я+муж=любовь - пока трудно сказать, поменялось ли что - то 
когда я поняла, что наши ссоры обычно провоцируются его рассказами о работе, вроде -все вокруг дураки - он распаляется, а я - его вроде как не понимаю, по его словам
мы повесили на холодильник листок - до 21.00 - ни слова про работу (в 21.00 - дочка засыпает) Стоп- слово-Яблоко
это очень помогло - сразу ссор стало меньше, т.е. по приходу его с работы в 19.00 - проходит какое-то время до 21.00 - когда рабочие заботы - немного теряют краски 
он успокаивается, меня не цепляет, я - не дергаюсь
и про перловку - одна моя подружка подружки - из не особо верующих (сначала) - сыпала такие ее на работу, писала раньше - что и зп выдали и с коллегами стало получше
но вообще-то скучно было - она технолог на произв-ом предприятии, работа монотонная по ее словам
а тут спустя неск-ко дней - ее вдруг переводят в другой отдел, где забот на целый день, все новое и интереесное, денег правда не дали, зато устает, но приходит домой бодрая и энергичная - на кураже-готовит и посудус полами моет, что моя подруга аж обалдевает - - раньше она страсть как не любила делать
-
Наш человек
[QUOTE=ПЕРсоль;69306645]
 Сообщение от Sea wave
О, а я так же в автобусе потерялась. Еду на автобусе подъезжаю к остановке и думаю на следующей мне выходить, сейчас отъедем буду к выходу пробираться. В следующий момент автобус поворачивает на перекрестке, а это уже после моей остановки, пришлось на следующей выходить и идти обратно. То есть я потеряла во времени почти 2 остановки.
Вот что это было?[/QUOT
в нашем мире существуют порталы, доказано, кто не верит, что ж пусть не верит
так вот эти порталы иногда закидывают пространственно-временный петли, и мы люди туда часто попадаем
последствия бывают разные, в основном..не очень((
поэтому туда!! стремиться не надо, т.к. мы не умеем этим пользоваться
особые люди это могут)
А у меня была ситуация обратная - недоехала. выскочила на 5 остановок ДО. тоже явно видела свою остановку...
Как интересно...
Верю в порталы и вобратные порталы, и в ЧТО ТО с Головой верю)))
-
Элита
Проворонила Горшочек!Жаль жаль жаль.Когда еще можно поварить?