Страница 137 из 3048 « Первая 37871271331341351361371381391401411471872376371137 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    Остеопат и лфк и даже логопед якобы нам кардинально помочь не смогут...
    Я тоже сталкивалась с тем, что очень многие представители "официальной" медицины, причем хорошие ее представители, не верят в остеопатию. Тут наверно дело даже не именно в Вашем случае, а в том что они не верят в нее в принципе. Но, например, наш опыт - очень положительный, хотя нам говорили, что можете попробывать если некуда деньги девать-)

Маша уже после второго сеанса вечером сказала несколько новых слов. И дальше процесс пошел. Хотя конечно это было плюс логопед и плюс лекарства, но вот такое "совпадение" было.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Цитата Сообщение от Dinka Посмотреть сообщение
    Я тоже сталкивалась с тем, что очень многие представители "официальной" медицины, причем хорошие ее представители, не верят в остеопатию. Тут наверно дело даже не именно в Вашем случае, а в том что они не верят в нее в принципе. Но, например, наш опыт - очень положительный, хотя нам говорили, что можете попробывать если некуда деньги девать-)

Маша уже после второго сеанса вечером сказала несколько новых слов. И дальше процесс пошел. Хотя конечно это было плюс логопед и плюс лекарства, но вот такое "совпадение" было.
    В том то и дело, что фраза звучала так: "Не смотря на то, что Я ОЧЕНЬ уважаю остеопатию и считаю ее САМЫМ прогрессивным методом лечения... это не ваш случай, остеопат лишним не будет, но как ДОПОЛНЕНИЕ к основному лечению, без лекарств от остеопатии именно в ВАШЕМ случае ждать чего то смысла нет"

3. ответ для Jia , на сообщение « Девочки, лежу в обмороке, дайте воды,... »
    Наш человек Аватар для 13-ая

Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    Девочки, лежу в обмороке, дайте воды, кто-нибудь.
    с утра (!!!)
    МАМА, КАЯЙ (МАМА, ВСТАВАЙ)
    ТИФА (ТИХО) (ЭТО Я ЕМУ СКАЗАЛА, КОГДА ОРАЛ, БРАТА БУДИЛ)
    ГАЯТЬ, МАМА (ГУЛЯТЬ)

Вау!!!!

И УРА!!!!

Ну просто прогресс семимильными шагами.

4. ответ для Jia , на сообщение « про узи. тезисно. старший сын. узи в... »
    Элита Аватар для Наталёнок

в 2,7, Иова- матушка, что ж Вы хотите, с таким УЗИ. я -а почему ж мне раньше говорили что все ок"? Он- а кто делал? а аппарат какой?
    мораль сей притчи -...
    Юль, а как к нему попасть?

5. ответ для Slapuh , на сообщение « Про Ухановых! Г-жа Уханова - гл. врач и... »
    Наш человек Аватар для Мама Лизы

Цитата Сообщение от Slapuh Посмотреть сообщение
    Про Ухановых! Г-жа Уханова - гл. врач и владелец Центра Клинической неврологии. Так что это семейный бизнес и что вы хотите, когда ВСЕХ! врачей только из этого центра навязывают. И попутно все возможные услуги центра предлагают.
    Там же ранее работала ее дочь, пока не уехала во Францию, невропатологом.
    да все это понятно.. то что Уханова в том же центре знала..
    Но вот петерь буду слмневаться в рекомендациях докторов даже тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заслуживаает доверия.... искать подвох, выгоду.. а ведь это уже практически паранойя

6. ответ для Наталёнок , на сообщение « Юль, а как к нему попасть? »
    Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от goonat Посмотреть сообщение
    Юль, а как к нему попасть?
    ничо сложного. в НЕЙРОСОНОГРАФИИ принимает

Сходили мы на доплер...
    Все как было так и осталось. В левой височной области скорость кровотока неравномерна. 11%
    В шее все идеально, почему в виске гипоксия непонятно...
    Наша травма шеи не имела никакого влияния на гипоксию в виске...
    Т.е. наш остеопат, лфк и т.п. и т.д. нисколько картину не изменили...

Опухоли там (ттт) нет, по узи проверяли, зажимов тоже нет... остается только врожденое суженое строение сосудов... это можно проверить дуплексным сканированием... Но даже если это подтвердится, то с этим ничего сделать нельзя, так и будем жить.

Типа тут только остается таблетки пить, что бы мозг питать... И хотя мы этих таблеток уже массу пропили, то остается искать "наши" таблетки, которые помогут...

Остеопат и лфк и даже логопед якобы нам кардинально помочь не смогут...

Очень удивился и даже не поверил, что у нас по ЭЭГ норма и соответсвие возрасту, советовал сделать еще раз , типа не могут там клетки возрасту соответствовать...

Пц какое-то...
    Все повторял, "надо что-то делать, надо срочно что-то делать"
    Только вот что?
    У меня у самой лично загиб с перегибом одного из сосудов(дуплек делала в мае 2007).. тут год назад "выпала" из реальности.. отнялась рука, речь, все было как в тумане..
    И это, естессно, врожденное.. как дожила до таких лет без каких-то отклонений (не считая импульсивности характера)-непонятно было неврологу.. разговаривать рано начала, все в норме развивалось и пока приступ у меня не случился и не задумывалась, а жила бы себе спокойно.. но тут страшно стало. вдруг когда детенок будет рядом, или за рулем буду такое случится...
    Но в моем то возрасте пить таблетки уже не страшно (относительно, конечно).. хотя печень тоже не прилагается..

А вот как такому масявке здоровье параллельно не подсадить в ходе лечения.. подумать стращно.. остается на реабилитационные программы питания уповать.. санатории с чисткой (тоже мягкой, конечно) фрукты, овощи, крупы!

8. ответ для Jia , на сообщение « ничо сложного. в НЕЙРОСОНОГРАФИИ... »
    Элита Аватар для Наталёнок

ничо сложного. в НЕЙРОСОНОГРАФИИ принимает
    Спасибо.

Цитата Сообщение от Мама Лизы Посмотреть сообщение
    У меня у самой лично загиб с перегибом одного из сосудов(дуплек делала в мае 2007).. тут год назад "выпала" из реальности.. отнялась рука, речь, все было как в тумане..
    боже... какой кошмар...

10. ответ для Тихая Минутка , на сообщение « боже... какой кошмар...:005: »

боже... какой кошмар...
    так так так.. поняла уже свою ошибку!! Я не напугать хотела, а сказать что жить и развиваться с проблемными сосудиками можно!! даже деток вынашивать и рожать
    Вот только пить или не пить лекарства, если уже есть сложности, этими же сосудиками вызванные, нужно осторожно, на мой взгляд, с различными поддерживающими для организма процедурами..
    ВотЪ..

К слову говоря я хоть и закупила мешок лекарств.. так они так и лежат пока.. никак решиться не могу..
    Так что Ваши сомнения оч.понимаю!

Кстати, меня в свое время пытались отправить к сосудистому хирургу в 26 больницу на консультацию.. правда, я думаю, что сосудистый хирург больше оперативно вмешивается в жизне-деятельность сосудов, НО.. может у специалистов есть, как минимум, препараты щадящие, что ли.. Ведь если первопричина молчаливости, действительно связана с сосудами, то, хочешь-не хочешь а решать и разрешать ее нужно..
    Главное что бы обследование было точным.. а то эти ромашки оно-не оно порой мама оч.тяжело даются..

Страница 137 из 3048 « Первая 37871271331341351361371381391401411471872376371137 Последняя »