Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там

Проголосовавшие
932. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительные

699 75.00%
  • отрицательные

69 7.40%
  • роды-положительные,пребывание-отрицательные

100 10.73%
  • роды-отрицательные,пребывание-положительные

64 6.87%
Страница 137 из 2038 « Первая 37871271331341351361371381391401411471872376371137 Последняя »

Тема: Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова

1. ответ для valsun , на сообщение « может это ... »

Цитата Сообщение от valsun Посмотреть сообщение
    олю туда))))
    В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

2. ответ для заюлик , на сообщение « Довольны говорите????? Вы... »

Цитата Сообщение от заюлик Посмотреть сообщение
    Довольны говорите?????

Вы святая!!!!!!!!
    да! конечно, сами роды измотали, но вокруг меня столько народу "прыгало" и то, и это... только мне мало что помогало... уже сама думала "ну сделайте хоть что-то".. муж был рядом все это время... а я и не знала, надо ли. порой было от его присутствия легче (когда свои холодные руки мне на лоб клал и когда руки давал стискивать, а мне, кстати, ужасно хотелось его укусить))) ), а иногда хотелось, чтоб он был дома... что мешает...

3. ответ для _Brigitta_ , на сообщение « да и ко мне заходила, и ребенка... »

Цитата Сообщение от _Brigitta_ Посмотреть сообщение
    да и ко мне заходила, и ребенка смотрела, и советы давала, и даже вконтакте мне написала
    а можешь мне на нее ссыль дать? я ей напишу!

можешь в контакте мне в личку написать! - http://vkontakte.ru/appol

Частый гость Аватар для Зюськина

Цитата Сообщение от Rosmerta Посмотреть сообщение
    Малиборская Ання - отличная акушерка, тож очень понравилась, а вот у завед. ПО действительно на отделении бардак по сравнению с ДО. Где-то уже писала и про клоки пыли, летающие по коридору, и про неорганизованную выписку. Гинекологи на ПО мне понравились (лечащий врач была Татьяна Валерьевна, а еще ее заменяла Софико Валерьевна), к ним всегда можно было обратиться с вопросом и получить вразумительный ответ.
    Татьяна Валерьевна вообще молодчинка!!!!

5. ответ для Зюськина , на сообщение « Татьяна Валерьевна вообще... »

Цитата Сообщение от Rosmerta Посмотреть сообщение
    Малиборская Ання - отличная акушерка, тож очень понравилась, а вот у завед. ПО действительно на отделении бардак по сравнению с ДО. Где-то уже писала и про клоки пыли, летающие по коридору, и про неорганизованную выписку. Гинекологи на ПО мне понравились (лечащий врач была Татьяна Валерьевна, а еще ее заменяла Софико Валерьевна), к ним всегда можно было обратиться с вопросом и получить вразумительный ответ.
    Цитата Сообщение от Зюськина Посмотреть сообщение
    Татьяна Валерьевна вообще молодчинка!!!!
    и я у нее значилась!)) она очень приятная, но что-то мне показалась невнимательной.. или просто мне так повезло))))
    я за ней много-много бегала, она обещала подойти, в итоге не приходила и уходила домой... несколько раз такое было..

6. ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »

а с Наташей-Росметрой виделись в ПЦ))) она на ДО лежала, а я уже на детском отделении на 3-м этаже))))

7. ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »

а есть тут те, кто в середине декабря родил?

8. ответ для olgaga , на сообщение « Спасибо) а что это за массажик такой?... »
    Элита Аватар для MasjaLapa

Цитата Сообщение от olgaga Посмотреть сообщение
    Спасибо) а что это за массажик такой? для чего он?
    подготавливает пузо ребенка к принятию пищи и способствует лучшему пищеварению. Я это и так знала + подруга неонатолог вчера мне весь вечер это втирала, т.к. ребь у меня 3 суток не слезал с груди и орал. И пузо толстое было. Под конец какать перестал. Теперь после массажей этих какаем по часам и пузо нас не мучит. Поэтому и говорю что бы сразу приучала. И не бойся если орет (есть хочет) сделай все упражнения и только потом грудь. Все упражнения у нас занимают минуту две не более. И подержать ребенка вертикально после еды не забудь. если спит то клади просто на плече. Я сначала боялась что будет просыпаться, но ничего не просыпается. Если просыпается и опять есть просит, опять сначала массаж, еда, столбик. Но второй раз ест не оч много и 100% уже наедается и больше не просит. Списываю на то что в первый раз не доел. И если вот прям сразу после еды еще просит, докорми при чем из той же груди. Не меняй. А вот если мин через 10 15 орет вот тут набирайся терпения и занимай ее на хотя бы час времени.

9. ответ для _Brigitta_ , на сообщение « и так и так :) куда направление дали,... »
    Участник Аватар для gala_yukando
    Кировский район, Ленинский пр., иногда Нарвская

Цитата Сообщение от _Brigitta_ Посмотреть сообщение
    и так и так куда направление дали, там бесплатно...
    а кто направления дает? свой добрый участковый или все сложнее?
    ко мне на ТЫ =)

10. ответ для almala , на сообщение « правый бок только не трите-не... »
    Элита Аватар для MasjaLapa

Цитата Сообщение от TURTLE Посмотреть сообщение
    правый бок только не трите-не массажируйте. обходите его
    а что там с правым боком??? а то у меня муж любит сына погладить по бокам и еще прикалывается как сынуля реагирует

Страница 137 из 2038 « Первая 37871271331341351361371381391401411471872376371137 Последняя »