|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Народный Академик
Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель
примерный хотя бы диапазон цен?
на группу 15 детей + родители?
у них на сайте есть расценки...
-
Старожил
Сообщение от JulliJ
Нам на собрании в ДС предупредили, чтобы РК никаких денег не собирали. Как-то странно. Надо еще раз все у заведующей узнать. Кто с таким сталкивался?
Дело в том, что заведующие перестраховываются. Ибо всегда найдется родитель, который на собрании будет либо тихо молчать, либо бить в грудь, что он на все готов и денег на ребенка ему не жалко! а потом идет в РОНО или не дай бог в комитет напишет, что типа с него требуют деньги и нарушают его права. У меня такая в первый год была....никуда слава богу не жаловалась, но нервов всем попортила.
-
Ветеран
Ну копнут, ну предписание вынесут, ну сад оштрафуют, ну допустим заменят заведующую.... Если денег конкретно под этот сад не выделено в том объеме, в котором это реально необходимо - останется всё на прежнем уровне, это раз.
Во вторых, техзадание готовится на текущий год до июня предшествующего года, т.е. чисто теоретически, чтобы провелись ремонтные работы, заменено то-то и то-то необходимо было заложить на это денюжки до июня сего года...
В-третьих, если в бюджете мааало денюжек (если они вообще есть), то и подвижек/перераспределения не будет...
В-четвертых, по поводу обращений в вышестоящие организации... Я, как лицо часто отвечающее на письма граждан могу сказать следующее. Иногда действительно бывают ситуации, что писать надо. НО, всегда отвечать будет обычный человек )в данном случае простой сотрудник РОНО), правда за подписью - зама или главы района. На каждое обращение заводится и контролируется срок ответа, поверьте всегда найдут что ответитить, а вот тетеньку которой поручено ответить мне жалко, она не 1 письмо в день клепает, а десятки... как правило, результат не приносит желаемого эффекта. Поэтому писать в РОНО или главе района в администрацию - это одно и тоже (т.е. в Администрацию), писать в Комитет по образованию, Губернатору, Президенту, Депутату - переадресуют на главу/зама главы района, который в свою очередь поручит подготовить "ответ и предложения" РОНО в установленные сроки.
И ещё, к слову. Закупки не глобального, но например мебели, для дет садов чаще проходят через Централизованную бухгалтерию, минуя конкурсы и аукционы отдела горзаказа, вывод всем понятен. И сады в таком случае и рады бы, но не могут получить желаемое.
Жаловаться надо!!!!!у нас в саду питание было ужасное, кормили невкусно, на полдник могли булочку и чай дать, дети ходили до вечера голодны. Весь год ходили к заведующей - бесполезно, написали жалобу в роно. Полетелм головы, поваров и завхоза уволили, в этом году питание наладилось (т-т-т) А если бы не пожвловались - все бы продолжилось
-
Космонавт
Сообщение от Иришечка
27 сентября...День дошкольного работника...Девочки...кто нибудь уже поздравления придумал? У меня в голову ничего не лезет,что бы новенького наваять?
Сообщение от Nataly1980
Жаловаться надо!!!!! у нас в саду питание было ужасное, кормили невкусно, на полдник могли булочку и чай дать, дети ходили до вечера голодны. Весь год ходили к заведующей - бесполезно, написали жалобу в роно. Полетелм головы, поваров и завхоза уволили, в этом году питание наладилось (т-т-т) А если бы не пожвловались - все бы продолжилось
Вот и я считаю что под лежачий камень вода не течёт
Рада что у вас наладилось питание .Тоже переживаю из за еды моя дочка покушать любит но и привереда
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Старожил
Сообщение от avgusta26
тоже интересует!ЁВ-первые в РК,не знаем с чего начать!
я сначала узнала у воспитателей. что нужно группе: игрушки, дидактический материал, канцелярия, хоз.товары.....далее мониторим цены и составляем смету. Собираем собрание, и на нем уже разъяснив что к чему собираем деньги.
-
Элита
Сообщение от Иришечка
27 сентября...День дошкольного работника...Девочки...кто нибудь уже поздравления придумал? У меня в голову ничего не лезет,что бы новенького наваять?
Тоже голову ломаю
У кого какие мысли - делитесь, плиз
Я - Женя, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Иришечка чпачибо
Два сыночка Егорка 10.11.2005
Женечка 28.05.2009
-
Хранитель
примерный хотя бы диапазон цен?
на группу 15 детей + родители?
Сообщение от Wispa
у них на сайте есть расценки...
Сейчаспри оплате 50% до 15 октября скидки еще действуют
1. Создание мультфильма + интерактивная экскурсия + чаепитие
Обычная цена: до 15 чел. - 19 000 руб., до 25 чел. – 23 000 руб.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ: до 15 чел. – 17 000 руб., до 25 чел – 20 000 руб.
2. Интерактивная экскурсия + чаепитие
Обычная цена: до 15 чел. - 15 000 руб., до 25 чел. – 19 000 руб.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ: до 15 чел. – 13 000 руб., до 25 чел – 17 000 руб.
3. Интерактивная экскурсия
Обычная цена: до 15 чел. – 9 000 руб., до 25 чел. – 13 000 руб.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ: до 15 чел. – 8 000 руб., до 25 чел – 11 000 руб.
Артистка на всю голову
-
Старожил
Сообщение от Lizochka
я сначала узнала у воспитателей. что нужно группе: игрушки, дидактический материал, канцелярия, хоз.товары.....далее мониторим цены и составляем смету. Собираем собрание, и на нем уже разъяснив что к чему собираем деньги.
спасибо! будем работать %)
-
Старожил
Сообщение от olka-zabiaka
Могу предоставить весёлые наклейки для дедсадовских шкафчиков и кроваток.
Безвозмездно! Самовывоз приветствуется.
пара примеров ниже, вего есть 40 различных вариантов.
Заказать можно на сайте, указанном на картинке, в разделе наклейки, укажите тип доставки самовывоз, по телефону договоримся как вам их передать, если потребуется.
а от куда забирать?