|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
 Сообщение от E-Lenok
Девушки, извините, если немного не по теме  Может подсказать кто-нибудь, где можно купить детский нудлс (это палочки, с которыми наши детки в бассейне занимаются)? Нам очень нужен, но нигде не могу найти  Везде заказы от 2-3тыс. Такое ощущение, что этот инвентарь только оптом продается. А нам только нудлс нужен. Ну и доску в придачу  Буду благодарна за инфу! 
я видела в Декатлоне, и досочки тоже.
-
Ветеран
Спасибо большое! Видимо, поедем в Парголово
-
Наш человек
девочки мучаюсь и хочу совета тех кто не первый год занимается или уже закончил даже.
Ребенок 6 лет, занимался год раз в неделю, если быть честной ничему не научился, ходил в бассейн получать удовольствие, т.е. когда приехали на море, выяснилось, что ни держаться на воде, ни плыть. ну вообще никак... на открытом уроке я тоже видела, что никак..... но там мы частично болели... в общем 1,5 мес ежедневного плаванья сделали свое дело, ребенок чувствует себя в бассейне как рыба в воде, держится на любой глубине, без всякое техники плывет 20 метровый бассейн без остановки, глубокий. Но техника..... я бы сказала никакая... все мои потуги обьяснить как это делать правильно и красиво идут лесом... т.е. да с доской, без доски скольжение будет, ногами плохо но работает.... руки ни черту....
ломаю голову, брать абонемент в малый бассейн, но я видела итоговое занятие, где дети были некоторые с 2 летним стажем, мой сейчас это делает на пятерку, 10 метров он плывет красиво, на одном дыхании, дышать в воде научился.... со спиной пока плохо, но у нас еще 2 недели.... или все же брать в большой? или в большой только 7? очень боюсь что мы будем целый год топтаться на месте.... а хочется хоть какого-то прогресса....
кто был в подобной ситуации?
-
Вам сейчас главное - поставить технику, а не гоняться за проплыванием больших расстояний, а это лучше делать в малом бассейне. Может вам просто сменить тренера или бассейн? Вы у кого занимались?
-
 Сообщение от Natashka271
технику я понимаю, просто ощущение, может мне показалось, что ребенок когда глубоко слушает и делает, т.к. не встать, когда мелко и посмотрела для интереса 8 метров длина, то боюсь опять бродить начнет....
Мы занимались у Барановой, мой что-то слышит, что-то нет.... да жесткую руку, как у некоторых тренеров нам не надо.... т.к. мальчик впечатлительный....
бассейн сложно, т.к. выбор бассейнов в центре я бы сказала нулевой.....
у жестких тренеров по дну не походишь, даже когда мелко. я от двух слышала мнение, что технику ставить лучше на мелкоте, когда они все на виду, ошибки проще корректировать. Попробуйте к Александрович, она очень хороший тренер и требовательная, у нее есть группы начинающие и продолжающие, в случае необходимости она сама переведет вашего ребенка в большой бассейн, у нее даже первый год под конец первого года обучения в большой бассейн выходят на свободное плавание. Только лучше, конечно, заниматься два раза в неделю.
-
Элита
Девочки, а в большой бассейн цена какая ? Также как и в малый ? Мы с этого года переходим в большой, чего- то я на сайте не поняла ничего по стоимости ? Увидела сумму в 6300 - так ли это, подскажите плиз.
-
с Марса
 Сообщение от Natashka271
девочки мучаюсь и хочу совета тех кто не первый год занимается или уже закончил даже.
Ребенок 6 лет, занимался год раз в неделю, если быть честной ничему не научился, ходил в бассейн получать удовольствие, т.е. когда приехали на море, выяснилось, что ни держаться на воде, ни плыть. ну вообще никак... на открытом уроке я тоже видела, что никак..... но там мы частично болели... в общем 1,5 мес ежедневного плаванья сделали свое дело, ребенок чувствует себя в бассейне как рыба в воде, держится на любой глубине, без всякое техники плывет 20 метровый бассейн без остановки, глубокий. Но техника..... я бы сказала никакая... все мои потуги обьяснить как это делать правильно и красиво идут лесом... т.е. да с доской, без доски скольжение будет, ногами плохо но работает.... руки ни черту....
ломаю голову, брать абонемент в малый бассейн, но я видела итоговое занятие, где дети были некоторые с 2 летним стажем, мой сейчас это делает на пятерку, 10 метров он плывет красиво, на одном дыхании, дышать в воде научился.... со спиной пока плохо, но у нас еще 2 недели.... или все же брать в большой? или в большой только 7? очень боюсь что мы будем целый год топтаться на месте.... а хочется хоть какого-то прогресса....
кто был в подобной ситуации?
в большом тоже от тренеров зависит ( и о желания ребенка скажем так).
Мы в этом году ходили в большой, но на наше время постоянного тренера не было - менялись.
И ходил он скорее так, поплавать, время провести.
Но на воде держаться умеет( до этого 2 года в малом были)
 Сообщение от СветланаС
Девочки, а в большой бассейн цена какая ? Также как и в малый ? Мы с этого года переходим в большой, чего- то я на сайте не поняла ничего по стоимости ? Увидела сумму в 6300 - так ли это, подскажите плиз.
он подороже малого был
за малый и большой получалось 11500
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, кривое!
Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)
-
Элита
 Сообщение от Настурция
в большом тоже от тренеров зависит ( и о желания ребенка скажем так).
Мы в этом году ходили в большой, но на наше время постоянного тренера не было - менялись.
И ходил он скорее так, поплавать, время провести.
Но на воде держаться умеет( до этого 2 года в малом были)
он подороже малого был
за малый и большой получалось 11500
Это тоже один раз в неделю ? Да ? Мы в малый ходили только в воскресение платили 5500.
У меня голубые глаза, Я смотрю на мир через розовые очки, И поэтому мне всё - ФИОЛЕТОВО!
-
с Марса
 Сообщение от СветланаС
Это тоже один раз в неделю ? Да ? Мы в малый ходили только в воскресение платили 5500.
да, мы тоже 1 раз по воскресеньям ходили
-
Живу я здесь
 Сообщение от Natashka271
технику я понимаю, просто ощущение, может мне показалось, что ребенок когда глубоко слушает и делает, т.к. не встать, когда мелко и посмотрела для интереса 8 метров длина, то боюсь опять бродить начнет....
Мы занимались у Барановой, мой что-то слышит, что-то нет.... да жесткую руку, как у некоторых тренеров нам не надо.... т.к. мальчик впечатлительный....
бассейн сложно, т.к. выбор бассейнов в центре я бы сказала нулевой.....
Мы сейчас в таком же положении, что и вы. Ребенок в басс ходит уже 5 лет, этот 6й будет. В большом бассейне, плавает плохо, на открытом уроке готова провалиться под землю. Но - в других местах, где можно плавать свободно- плывет аки рыба, легко и непринужденно.
Вот и думаю, продолжать ходить в Юность (нежно любим МС и не хотим расставаться) или записаться куда-нибудь для души?