Страница 137 из 532 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237 Последняя »

Тема: Вторая Гимназия (Адмиралтейский р-он)

Мега-элита Аватар для Мяуксиомка

Цитата Сообщение от Ленком Посмотреть сообщение
    ОБОЖАЮТ!!!!Милейшая молодая педагог,подвижная и добрая.(но не мямля
    А в каком Вы классе и в каком здании? Чтобы хоть понять, чего ждать нам первоклашкам, а то выходит, что у Вас есть физкультура, а кому-то не повезло...
    Цитата Сообщение от Avgusta Посмотреть сообщение
    физ-ра слабое место в гимназии (по крайней мере в нашем классе, Казанская 27). В прошлом году учительница хронически болела (уроки отменяли) потом уволилась. В этом году новая вроде не болела, но тоже уволилась в апреле. Сейчас физ-ры нет . Хотела я пообщаться на эту тему с администрацией , но побывав на родительской конференции поняла, что лучше "не сыпать соль на рану". В конце концов, спортом можно заняться и на стороне.
    Про нормативы ничего не слышала. Мой физ-ру любит, но он в принципе активный парень.
    Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    ППКС
    Сейчас физры нет. Периодически еще студенты ведут.
    Это конечно, грустно.
    А что такое Общая физическая подготовка на отделении доп. образования - нашла у них на сайте? Руководитель - Пренас Н.Н. Это кружок что ли?
    Стасенька 2004
    Ксюшенька 2008
    Марошечка 2016
    Я Алена

2. ответ для ivo , на сообщение « Извиняюсь, я опять про форму... Если... »
    Участник Аватар для sweett@lesja

Цитата Сообщение от ivo Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, я опять про форму... Если девочка оденет белую блузу и черные брюки (пиджак не одевать, тепло, к примеру), то ведь это тоже по форме получится, ведь форменные брюки - черные? Или девочкам разрешены брюки только на случай холодов, чтобы в рейтузах не ходили?
    Нам говорили, брюки только на холода. По факту, никого из девочек в брюках не видела. В штанах, да еще с колготками, ребенок запарится.
    Да и соблюдение единой формы - это один из минусов (или плюсов, кому как) всех гимназий. Это надо или принять для себя, или идти в обычную школу, где по форме разве что цветовая гамма оговаривается.
    Света и Олеся

Участник Аватар для sweett@lesja

[QUOTE=Мяуксиомка;61354223]А в каком Вы классе и в каком здании? Чтобы хоть понять, чего ждать нам первоклашкам, а то выходит, что у Вас есть физкультура, а кому-то не повезло...

На Каз, 27 с физ-рой проблемы. В прошлом году была хорошая, насчет того, что часто болела, не заметила особо. Уроки строила на тему веселых стартов, дети обожали, еще и на кружок к ней ходили на продленке на Подвижные игры. А в этом году 2 препода было новых, одна тоже нравилась детям, правда поменьше, но ушла, другую ушли за агрессивность, а сейчас даже не знаю ситуацию.
    Но насколько знаю Л.М., она решит эту проблему, просто может быть не сразу, сложно сейчас с учителями.
    Света и Олеся

Цитата Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
    А в каком Вы классе и в каком здании? Чтобы хоть понять, чего ждать нам первоклашкам, а то выходит, что у Вас есть физкультура, а кому-то не повезло...

Это конечно, грустно.
    А что такое Общая физическая подготовка на отделении доп. образования - нашла у них на сайте? Руководитель - Пренас Н.Н. Это кружок что ли?
    Мы в 3 классе на Каз.48
    ОФП -кружок.после уроков.

Наш человек

Девочки, не знаете, можно как-то отказаться от заказанной формы для хореографии? У меня бабушка с дочкой сегодня была, заказала зачем-то (несмотря на мои строгие рекомендации и наличие телефона), а у нас весь комплект присутствует.
    Жаль, что сарафанчик будет из комбинированной ткани, я уже настроилась на чисто клетчатый.
    Мама моя была в шоке, как одну маму отчитали сегодня, она очень просила разрешить им вариант чисто клетчатого сарафанчика, т.к. у девочки аллергия на искусственные ткани, им не разрешили: "Вы знали, куда шли...".

6. ответ для ivo , на сообщение « Девочки, не знаете, можно как-то... »
    Наш человек Аватар для garris

Девочки, не знаете, можно как-то отказаться от заказанной формы для хореографии?
    Вера, там же на квиточках, которые нам дали, какие-то телефоны есть. Может, попробовать позвонить?

7. ответ для ivo , на сообщение « Девочки, не знаете, можно как-то... »
    Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Девочки, не знаете, можно как-то отказаться от заказанной формы для хореографии? У меня бабушка с дочкой сегодня была, заказала зачем-то (несмотря на мои строгие рекомендации и наличие телефона), а у нас весь комплект присутствует.
    Жаль, что сарафанчик будет из комбинированной ткани, я уже настроилась на чисто клетчатый.
    Мама моя была в шоке, как одну маму отчитали сегодня, она очень просила разрешить им вариант чисто клетчатого сарафанчика, т.к. у девочки аллергия на искусственные ткани, им не разрешили: "Вы знали, куда шли...".
    Отказаться можно.
    По поводу аллергии... кто отчитал эту маму не знаете? Это не работники ателье?
    Просто когда мы в позапрошлом году отказывались от брюк (и не только мы) ссылалясь на то, что на шерсть у детей аллергия, никто нас не напрягал. Купили сами нужного цвета и всё, никаких проблем .

8. ответ для ivo , на сообщение « Девочки, не знаете, можно как-то... »
    с Марса Аватар для LZS

Ужас-то какой! Я б тоже испугалась и форму для хореографии заказала.
    А вообще - беспредел какой-то (это я по поводу "отчитали за клетчатый сарафанчик").

9. ответ для LZS , на сообщение « Ужас-то какой! Я б тоже испугалась:001:... »
    Наш человек Аватар для oksi222

Работники ателье мне показались достаточно корректными, помогали подобрать размер, при мне(а я там кмк много времени провела) ни с кем не спорили-ну будет мало если что- то Вы сами выбирали)) а вот интересную фразу слышала- кто-то спросил про другой вариант сарафана, а им ответили ,что было голосование и там решили именно такой вариант-сарафан и пиджак. А блузки и брюки можно было дозаказать по желанию.

10. ответ для oksi222 , на сообщение « Работники ателье мне показались... »
    Наш человек Аватар для garris

Цитата Сообщение от oksi222 Посмотреть сообщение
    а вот интересную фразу слышала- кто-то спросил про другой вариант сарафана, а им ответили ,что было голосование и там решили именно такой вариант-сарафан и пиджак.
    Так они ведь с разными школами работают. Наверное, в большинстве школ именно такая практика: родители голосованием выбирают цвет/вариант формы. А может, и во 2-й кто-нибудь голосовал... Из руководства

Страница 137 из 532 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237 Последняя »