Страница 137 из 292 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

1. ответ для elena_dr , на сообщение « С сайта УФМС: "Заграничные паспорта... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Цитата Сообщение от elena_dr Посмотреть сообщение
    С сайта УФМС:
    "Заграничные паспорта старого образца оформляются в отделе оформления заграничных паспортов УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области по адресу: СПб, ул. Красного Текстильщика д. 10.
    Территориальные структурные подразделения УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области оформляют заграничные паспорта старого образца детям в возрасте до 3-х лет, лицам пожилого возраста и инвалидам."
    То есть я не могу сделать себе и ребенку паспорт в районном овире?? Подскажите! Ни нового, ни старого образца?

Цитата Сообщение от sono l'italiano Посмотреть сообщение
    Значит, вы неправильно выбрали при подаче заявки на госуслугах. Подайте заново, только выберите правильный овир. А чего на Текстильщиков не хотите? И ребенок там даром не сдался на старый паспорт: у меня муж сам и анкетку подписал и паспорт забрал, все в один день. Он, правда, работает совсем рядом. Но вот зачем вам туда тащиться с ребенком - не поняла?
    Там только одно место высвечивалось для выбора и это - Красных Текстильщиков! Как выбрать там районный овир я не поняла, вручную там нельзя ничего вписать.
    Ребенок на гв, из бутылочки не ест, целый день на груди, муж не справится, когда начнет кричать. А ехать с ней из Купчино - что я буду делать, если она раскричится в машине, будучи в зимнем комбезе(а я в пуховике), находясь в автолюльке? А на туда - там - обратно не менее 3 часов надо.

Мега-элита Аватар для sono l'italiano

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Там только одно место высвечивалось для выбора и это - Красных Текстильщиков! Как выбрать там районный овир я не поняла, вручную там нельзя ничего вписать.
    Ребенок на гв, из бутылочки не ест, целый день на груди, муж не справится, когда начнет кричать. А ехать с ней из Купчино - что я буду делать, если она раскричится в машине, будучи в зимнем комбезе(а я в пуховике), находясь в автолюльке? А на туда - там - обратно не менее 3 часов надо.
    На вопрос выше: себе старый паспорт вы сделать уже не можете.
    Теперь по поводу гв: вам зачем туда ехать? Муж не справится? Не с ребенком, а с подачей паспорта? Там вроде никаких особых умений не надо, только фотку принести с собой...

4. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

Странно. Мы когда всей семьей заявки заполняли - там и ЕЦД можно было выбрать, и районный ОВИР....
    Мы, правда, делали себе новые, ребенку старый.
    Ии вы выбрать не смогли как раз в старом для себя?

Цитата Сообщение от sono l'italiano Посмотреть сообщение
    Странно. Мы когда всей семьей заявки заполняли - там и ЕЦД можно было выбрать, и районный ОВИР....
    Мы, правда, делали себе новые, ребенку старый.
    Ии вы выбрать не смогли как раз в старом для себя?
    Я выбрала старые для себя и для ребенка. В обоих случаях был только ецд((((

6. ответ для Semicvetik , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста! Я... »
    Ветеран Аватар для Hvostik

Девочки, подскажите, пожалуйста! Я хотела получать паспорта в районном овире и не таскаться на Текстильщиков с ребенком 1 месяц - это не реально для нас!! Мы подали заявки на паспорт старого образца, выбирали именно старый образец по причине того, что не надо никуда ехать с ребенком. Подавали через госуслуги. И сегодня пришло приглашение на ТЕКСТИЛЬЩИКОВ!! Мы не можем туда ехать. Как подать заявку, чтобы получать паспорт в районном овире?
    Я делала своей малявке в местном овире , принесла сразу анкеты, фотографии, квитанцию об оплате и за 5 минут сдала документы. Ребенка нести для подачи и получения документа не нужно!!! Но обязательно взять паспорт и СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ!!!
    ПС: Паспорт для малявок делают старого образца, т.к. детки быстро меняются и чаще приходится подавать документы на новый паспорт.

7. ответ для Semicvetik , на сообщение « Я выбрала старые для себя и для... »
    Старожил Аватар для СолнечныйЗайчик

Семицветик,
    дело в том, что по правилам, указанным на сайте УФМС, загран старого образца в районном овире по месту прописки родителя делается только на ребенка до трех лет. Загран старого образца на взрослого делается только в ЕДЦ.
    В вашем случае можно сделать старый загран малявке и новый себе в ОВИРЕ. Или получать свой загран в ЕДЦ, а ребенку делать старый в ОВИРЕ.
    Красота спасет мир, а пофигизм - нервы (с)

Цитата Сообщение от СолнечныйЗайчик Посмотреть сообщение
    Семицветик,
    дело в том, что по правилам, указанным на сайте УФМС, загран старого образца в районном овире по месту прописки родителя делается только на ребенка до трех лет. Загран старого образца на взрослого делается только в ЕДЦ.
    В вашем случае можно сделать старый загран малявке и новый себе в ОВИРЕ. Или получать свой загран в ЕДЦ, а ребенку делать старый в ОВИРЕ.
    А на новый мне, все-равно, в ецд фото делать?

9. ответ для Semicvetik , на сообщение « А на новый мне, все-равно, в ецд фото... »

А на новый мне, все-равно, в ецд фото делать?
    Новый вы как раз в овире можете спокойно сделать. Что ж вас ЕЦД-то так пугает.... Муж совсем-совсем не может на ребенка паспорт получить?

10. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Активный участник Аватар для Юльяна-мама

Мы делали паспорта себе и детям на Текстильщиков в конце октября. Приехали примерно в 9.30. С собой только заполненные анкеты были. Фото и пошлину делали в Центре. Лучше сразу брать талончики на сдачу документов. Ждать примерно час, за это время и пошлину заплатить, и сфотографироваться можно.
    На первом этаже комната матери и ребенка. Можно и покормить, и переодеть, если надо.

Страница 137 из 292 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237 Последняя »