|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вот здесь рекомендовали как отно из мест Скандинавию Позвонила я туда сегодня, процедура стоит вместе с обезболиванием, консультацией врача 18т.р.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barush
не поняль
нафиг спид-сифилис-гепатит на ГСГ?
общий анализ - в топку - он ей зачем?
с какой целью? нужен только мазок - мадина ее отправила на него - 3 дня не тержинане - более чем достаточно - нужно убрать лейкоциты из влагалища
если вы ходили в мед центр где из вас выкачивали деньги вагонами - так это ваш выбор
а к медицине можно тоже разумно подходить
Хотите я объясню про анализы?
Только сразу говорю - не испытываю ни малейшего желания "махать кулаками"....
Ф-50 (оно же спид, сифилис, гепатит В и С) - это требование всех медицинских учреждений, закреплённое законом. Если пациенту предстоит операция или вмешательство внутрь организма (пусть даже малоинвазивное), то врач обязан отправить пацинта на эти анализы и прикрепить их в карту. Так что тут без комментариев......
Общий анализ крови (или же клиническая кровь) - этот анализ перед ГСГ сдавать не то что бы прямо обязательно, но весьма-весьма желательно. И многие врачи просят предоставить этот анализ перед ГСГ, чтобы перестраховаться. Клиническая кровь способна сказать очень многое о пациенте. В том числе и то: не протекают ли в его организме скрытые воспалительные процессы. Если такое подтверждается, то врач (нормальный врач!) отменит/перенесёт ГСГ. Ведь как тут уже не раз высказывалось, ГСГ - не такая уж безобидная процедура, как кажется на первый взгляд. И если человек переболел недавно ОРЗ, ОРВ или у него в организме протекает скрытый воспалительный процесс, то после проведения ГСГ этот воспалительный процесс может переметнуться на исследуемые органы, то есть матку, трубы. Скажите, вам такое надо? Вот лично меня такая перспектива бы очень испугала и я непременно сдала бы кровь перед ГСГ.
Я не считаю, что во всех платных мед. центрах просто откачивают деньги. Если мой врач в платном мед.центре хочет "перебдеть" и заставляет меня сдать лишний анализ, то я попрошу объяснить его чего именно он опасается. И если его объяснения покажутся мне обоснованными и логичными, то я сдам.
P.S. Отлистните назад, страниц этак на 10. Там девушка писала несколько постов о том, что у неё к вечеру после ГСГ поднялась температура. Утром стала ещё выше и стало сильно тянуть живот. Оказалось именно то, про что я только что писала - был воспалительный процесс в организме, на фоне которого было сделано ГСГ. Итог - 2 месяца лечения антибиотиками.........
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barush
ну я вот плюсик тоже поставлю
я была у нее по рекомендации репродуктолога, постремалась к своей идти, но у мя на деньгах завязано все
но больше я на костюшко не пойду, это точно
врач как врач
оч раскрученная
как лебедев, как корзо, как зайнуллина, как бобров...
но оч много операций делает не она - мне например явно не сама делала
+100 и даже +1000
Очень верно вы подметили - очень раскрученная стала.
Вот даже ещё 3 года назад всё совсем по-другому было!
Сейчас там всё только на деньгах стало завязано.
И про операцию верно пишете! Моя подруга к ней записалась на операцию (в конце этой весны), начитавшись отзывов на ЛВ. Причём специально платила ей, чтобы именно она провела всю процедуру. После наркоза когда отошла - узнала, что операцию делал совсем другой человек, а Мадина вела приём пациентов в это время!
Про Боброва тоже +1
Остальных не знаю........
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туляшка
Вот здесь рекомендовали как отно из мест Скандинавию Позвонила я туда сегодня, процедура стоит вместе с обезболиванием, консультацией врача 18т.р.
Что касается Скандинавии, то тут всё не так просто, хочу вас предупредить.
Когда вы звоните на рецепшн, то девочки обычно называют максимальную цену, которая далеко не всегда соответсвует истинной цене. Начинаешь спрашивать что входит в цену - либо путаются, либо называют что попало. Чаще всего называется цена с учётом всяких анализов, сданных у них. Поэтому лучше их не слушать вовсе.....
Как пример: делала у них лапару, платили за всё 26 тысяч. Через месяц звонит моя подруга и ей на рецепшене называют 38 тысяч. Вот и делайте выводы......
От слов к делу: ГСГ в Сканди стоит 10500 руб. Это я знаю точно, ибо собиралась там делать.
Если вы ни разу не были в этой клинике и не наблюдаетесь там у гинеколога, то вам скажут записываться на приём к врачу, который будет делать процедуру. Приём этот стоит 2100 руб (если память не подводит). На приёме вам зведут карту, подробно опросят, скажут какие анализы сдать (или посмотрят, если у вас уже готовы), объяснят как будет проходить процедура и назначат день.
Если без наркоза, то больше ничего доплачивать будет не надо.
Анализы вы можете сдавать у них, либо в другом мсте на ваш выбор (на момент процедуры анализы должны быть на руках).
Итого: 10500 + 2100 + анализы.
Вот ваша конечная сумма.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маленькая Тень
+100 и даже +1000
Очень верно вы подметили - очень раскрученная стала.
Вот даже ещё 3 года назад всё совсем по-другому было!
Сейчас там всё только на деньгах стало завязано.
И про операцию верно пишете! Моя подруга к ней записалась на операцию (в конце этой весны), начитавшись отзывов на ЛВ. Причём специально платила ей, чтобы именно она провела всю процедуру. После наркоза когда отошла - узнала, что операцию делал совсем другой человек, а Мадина вела приём пациентов в это время!
Про Боброва тоже +1
Остальных не знаю........
А вы разве не раскручиваете Кареева??? Так раскрученна МЕ не просто так не сама ж рекламу себе подавала)))
Вот про кареева я в инете кроме ваших слов вообще отзывов не нашла Подождите вы тоже его так раскрутите своими отзывами посмотрим как он себя вести будет годика через 2 а то и раньше ЛВ страшная сила другая никакая реклама не нужна
Это у всех так потом ставится на поток.
Меня вот мадина тоже сначала на ГСГ направила к какому то Павлу владимировичу но я сегодня ей позвонила так как в инете прочитала что она ГСГ делает безьолезненно а про второго врача я ничего незнаю и она мне сказала что хорошо будет делать она.
Я это вообще к чему не надо категорически так писать про врачей
Просто про Кареева я думаю тоже найдутся люди которые напишут мало приятного у всех врачей бывают ошибки идеалов нет
Я вон даже рожала по рекомендациям специально платно к одному врачу пошла так это ужас просто был а не роды но многие этого врача нахваливали.
И еще извините за вопрос у вас есть мед образование???
-
Наш человек
Что касается Скандинавии, то тут всё не так просто, хочу вас предупредить.
Когда вы звоните на рецепшн, то девочки обычно называют максимальную цену, которая далеко не всегда соответсвует истинной цене. Начинаешь спрашивать что входит в цену - либо путаются, либо называют что попало. Чаще всего называется цена с учётом всяких анализов, сданных у них. Поэтому лучше их не слушать вовсе.....
Как пример: делала у них лапару, платили за всё 26 тысяч. Через месяц звонит моя подруга и ей на рецепшене называют 38 тысяч. Вот и делайте выводы......
От слов к делу: ГСГ в Сканди стоит 10500 руб. Это я знаю точно, ибо собиралась там делать.
Если вы ни разу не были в этой клинике и не наблюдаетесь там у гинеколога, то вам скажут записываться на приём к врачу, который будет делать процедуру. Приём этот стоит 2100 руб (если память не подводит). На приёме вам зведут карту, подробно опросят, скажут какие анализы сдать (или посмотрят, если у вас уже готовы), объяснят как будет проходить процедура и назначат день.
Если без наркоза, то больше ничего доплачивать будет не надо.
Анализы вы можете сдавать у них, либо в другом мсте на ваш выбор (на момент процедуры анализы должны быть на руках).
Итого: 10500 + 2100 + анализы.
Вот ваша конечная сумма.
Так если у меня есть все анализы, почему я не могу заплатить только 10500?
-
Наш человек
Это вопрос щекотливый..... и я вполне понимаю ваше желание сэкономить и не тратиться на приём врача. Но "Скандинавия" - частная клиника и устанавливает свои правила. Насколько мне известно, если вы там не наблюдаетесь у гинеколога, то вам придётся всё-таки сперва записаться на приём к врачу, который будет проводить процедуру (Клюковкина или Маколкин). Врач должен вас подробно опросить, посмотреть анализы, обсудить анастезию (если вы хотите её сделать)... и так далее. То есть, без предварительного приёма врача они, скорее всего, просто не запишут вас на процедуру. Хотя, вы попробуйте... вдруг получится!
-
Наш человек
Да, забыла написать: 10500 - это цена без анастезии.
-
Наш человек
P.S. Отлистните назад, страниц этак на 10. Там девушка писала несколько постов о том, что у неё к вечеру после ГСГ поднялась температура. Утром стала ещё выше и стало сильно тянуть живот. Оказалось именно то, про что я только что писала - был воспалительный процесс в организме, на фоне которого было сделано ГСГ. Итог - 2 месяца лечения антибиотиками.........
неее, я тож не хочу махать кулаками)))
в принципе, по хорошему, со всем согласна.. но по большому счету не нужно это
а про гсг и темпу.. мазок был плохой значит, явный воспалительный процесс
а сколько случаев описывали, как после лапары девочки падали на сл день в обморок и им делали повторно операцию и зашивали там чего то?
тут не знаешь где добдеть, если четсно
но это проблемы нашей страны, я б сказала... либо ты сам себя лечишь, либо тупо доверяешь врачам
а доверять им оч сложно, ибо они хотят бабла срубить и чтоб без договора и шито крыто - таких достаточно
зато когда с договором - тут и бабки другие - и анализы на все-все-все и цена простой вообщем то процедуры взлетает до небес
ну что там делать то за такие деньги? процедура занимает 3 минуты максимум
делала 2 раза
2 года назад платила 1500 ры
диагноз был поставлен верно - труба была непроходима
могут быть же не все)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IYV
А вы разве не раскручиваете Кареева??? Так раскрученна МЕ не просто так не сама ж рекламу себе подавала)))
Вот про кареева я в инете кроме ваших слов вообще отзывов не нашла Подождите вы тоже его так раскрутите своими отзывами посмотрим как он себя вести будет годика через 2 ![8](images/smilies/003.gif) а то и раньше ЛВ страшная сила другая никакая реклама не нужна
Это у всех так потом ставится на поток.
Меня вот мадина тоже сначала на ГСГ направила к какому то Павлу владимировичу но я сегодня ей позвонила так как в инете прочитала что она ГСГ делает безьолезненно а про второго врача я ничего незнаю и она мне сказала что хорошо будет делать она.
Я это вообще к чему не надо категорически так писать про врачей
Просто про Кареева я думаю тоже найдутся люди которые напишут мало приятного у всех врачей бывают ошибки идеалов нет
Я вон даже рожала по рекомендациям специально платно к одному врачу пошла так это ужас просто был а не роды но многие этого врача нахваливали.
И еще извините за вопрос у вас есть мед образование???
Скажу ещё раз и он уже точно последний.
Я не раскручиваю Карпеева. Посмотрите, пожалуйста, кто в данной теме топик стартер!
Это я! И я когда-то завела эту тему, чтобы собрать отзывы и решить где мне делать эту процедуру. По итогам всех собранных отзывов я выбрала Карпеева. Мне у него понравилось и очень. Имею я право поделиться своими восторгами? Мне кажется, что имею, учитывая что я топик стартер. Я имею также право советовать его тем, кто у меня спрашивает...
Любой участник может тут оставить своё мнение - негативное или позитивное. Кому-то нравится Мадина, кому-то нет. На то мы все и такие разные, чтобы иметь отличное от других мнение! Правда же?
Соглашсь с вами в том аспекте, что когда к врачу начинает валить народ (по средствам "сарафанног радио"), то врач портится и это подтверждённый факт. Но, наверное, это опять-таки касается не всех врачей, потому что врачи тоже очень разные по характеру люди. Не будем всех под одну гребёнку........
Что же до моего образования, то у меня их два, оба высшие и оба с красным дипломом. Сфера моего дипломирования не имеет к разговору никакого отношения.......