|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ольвия
Нет.
Они в спящем состоянии.
Настя их из упаковки сама в пакетики рассовывает.
Да рискните - невелики деньги.
А что в Аэлите на Алёнушку никто не записывается? Я ещё какую-то интегрифолию хотела вписать, но что-то народ всё на Патенсы падок...
рискнула,записалась,оплатила даже и вдруг.....узнаю, что с ОКС, да ещё отзывы нелестные про пересорт большой, плохую приживаемость, что с открытой нельзя...
вот и загрустила
-
Наш человек
Девушки, где-то у вас читала про то, что кто-то корешки и землю чем-то пересыпывает для лучшей приживаемости. ищу это сообщение и не могу найти (не про эпин, крезацин). помогите, пожалуйста!
-
Мега-элита
тут закупка идет (вроде, Сотка), я тока нашла пока не поняла ничего 
http://vkontakte.ru/club6576012
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
Мега-элита
усе, заказала 11 шт  лечите меня!
оплата в декабре, получение в февр-марте.
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
Мега-элита
Нет,это просто осатанеть 11 штук это мощно
-
Элита
Мама Алины!Я каждый день тут,просто сказать нечего-сезон закрывается,почти все всё сделали что полагается(кроме меня)!Я смотрю на градусник-ещё тепловато укутывать,сегодня на веранде клемики напоила,прорыхлила,досыпала земельки.На участке ещё даже листвой не засыпала-у 6 шт ещё листья живые-зелёненькие(укутаю,так вообще в спячку не успеют уйти).Ждёмс холодов до -5 хотя бы.
-
Наш человек
 Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
рискнула,записалась,оплатила даже и вдруг.....узнаю, что с ОКС, да ещё отзывы нелестные про пересорт большой, плохую приживаемость, что с открытой нельзя...
вот и загрустила 
грустить пока не очем.))
ОКС - обычная форма поставки. еще успеете почитать о сохранении корешков.
у меня в прошлом году из двух выжили два. оба цвели. оба из Сотки. это был мой первый опыт.
-
Наш человек
 Сообщение от vestal
На участке ещё даже листвой не засыпала-у 6 шт ещё листья живые-зелёненькие(укутаю,так вообще в спячку не успеют уйти).Ждёмс холодов до -5 хотя бы.
у меня в прошлые выходные один еще цвел.))
-
Наконец-то Весна!
Хотела завтра ехать укрывать - и дождь за окном.
Опять переношу на следующие выходные............
Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).
-
Мега-элита
 Сообщение от vestal
Мама Алины!Я каждый день тут,просто сказать нечего-сезон закрывается,почти все всё сделали что полагается(кроме меня)!Я смотрю на градусник-ещё тепловато укутывать,сегодня на веранде клемики напоила,прорыхлила,досыпала земельки.На участке ещё даже листвой не засыпала-у 6 шт ещё листья живые-зелёненькие(укутаю,так вообще в спячку не успеют уйти).Ждёмс холодов до -5 хотя бы.
Даааа,с нашей погодой не знаешь как поступать. Я,когда свои укутывала,был дубак. Сейчас опять тепло. Одна надежда,что под листьями и ветками не так уж им и тепло. У меня уже руки чешутся съездить расковырять,но терплю