|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lelana
я училась
.....
я тоже в свое время на их сайте читала и поверила
Спасибо большое за отзыв Значит буду искать дальше.
17.02.2010
Кристина, очень приятно
-
Наш человек
Вчера получила права!
Училась в автошколе "Армада" на Маршала Жукова, выбирала между автошколой при Институте Бизнеса и Права и "Армадой". В первой мне очень невнятно объясняли про запись в группу, как потом оказалось занятия уже шли 2-3 недели, никакой конкретики даже по оплате. "Армаду" выбрала по территориальному расположению, а также потому, что занятия вечерами и, как сказали при записи - с инструктором можно договорится на любое время - будь то выходные дни или вечернее время (у меня проблема с тем, кому оставить ребенка на время учебы, особенно в будни, поэтому мне это было очень актуально). Очень понравилась стоимость обучения 19 500 руб (в остальных близлежащих автошколах от 23 до 26 тысяч). Опять же - у них в филиале на Жукова как раз группа набиралась. Я записалась 25 марта, занятия начались с 4 апреля. С 4 мая начались практические занятия. Мне достался инструктор Виталий Петрович на автомобиле Опель Вектра.
Теорию рассказывали в полном объеме, с примерами и видеоклипами на компьютере, проводились несколько контрольных, когда я уезжала в отпуск, подошла к преподавателю предупредить, что не смогу посещать лекции, он показал мне с какими параграфами правил я должна ознакомиться и пожелал хорошего отдыха)))) также было с практикой - я предупредила, что уеду, потом просто по приезду мы наверстали пропущенные часы))) Часы по практике откатаны тоже полностью - если одно занятие 1 час 15 мин без перерыва, если 2 занятия - 2 часа 30 минут с одним перерывом. Катались в основном в моем районе, тщательно изучили все повороты-развороты, параллельно с ездой проговаривали и повторяли ПДД. Инструктор только однажды отменил занятие, заранее меня предупредив, когда у него сломалась машина. Потом это занятие мы откатали. Ни разу не опоздал, не повышал голос, не грубил, очень порадовало, что мы учились не только для того, чтобы сдать экзамен и получить права, но чтобы ездить!!!!
Единственный минус - учебная площадка находится на Академке, но положенные 5 занятий мы там отзанимались, чтобы было удобно всем добраться занятия на площадке назначались в выходные. Оборудована она в точном подобии с площадкой на Шоссе Революции, поэтому площадку сдали почти все ученики на экзамене.
В общем, что хочу сказать - ни одним словом, что мне рассказали про автошколу при записи в нее, никто не обманул. Денег никто не вымогал.
Экзамен в автошколе бесплатный и скорее был направлен прежде всего на то, чтобы показать как это выглядит в ГАИ и перед экзаменом не стращали, а успокаивали и уговаривали не нервничать))))) Что, мол, сами из-за нервов ошибки допускаем)))) Со многими на экзамене именно так и произошло.
Преподаватели теории (Александр Игоревич) и практики (Виталий Петрович) очень квалифицированные специалисты и я очень признательна им за то, что они научили меня правилам ДД и научили водить машину. Считаю, что мне повезло с автошколой!!!!!
Сегодня вечером уже ездила на машине мужа)))))
-
Частый гость
Рада, что наконец-то появились отзывы про Армаду. Сама начала учиться там в середине июне, в филиале на пр.Науке. Отзывы читала в основном хорошие (в контакте), плюс две мои одноклассницы, оказалось впоследствии, закончили именно её этой весной, тоже довольны.
Меня пока всё устраивает и даже нравится. Лектор хороший. Всё добросовестно рассказывает, понятно, интересно, с примерами, доброжелательно, никакого негатива нет. У нас, кстати, тоже было первое занятие где-то час только, вводное, на нем директор по учебной части рассказывала весь регламент, сообщила все контактные телефоны, порядки, дату экзамена в ГИБДД и прочее и прочее.
Практика пока не началась. Потом напишу, что по этой части.
-
Частый гость
Помогите пожалуйста советом!!!
хочу учиться недалеко от дома ( ст.м Московская) а из школ тут вроде только: Автошкола Московского РСТК РОСТО, Автошкола №4 РОСТО (ДОСААФ) и БАЗИС. Вроде никто не в восторге от этих школ,..... Может кто учился в какой-то недавно?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tamarrrinka
Помогите пожалуйста советом!!!
хочу учиться недалеко от дома ( ст.м Московская) а из школ тут вроде только: Автошкола Московского РСТК РОСТО, Автошкола №4 РОСТО (ДОСААФ) и БАЗИС. Вроде никто не в восторге от этих школ,..... Может кто учился в какой-то недавно?
а вы не хотите в Купчино в АШ Пулково ?
(конечно это не м. московская, но у них сейчас вроде и скидки, и говорят хорошая)
-
Частый гость
Спасибо за ответ :-) пока ждала советов уже сколько смогла - осилила темку и склоняюсь к АШ Пулково,уже и позвонила только вот настораживает - если вечерняя или группа вых. дня то не понятно как вождение по времени будет ( а я пятидневку работаю и отпрашиваться не вариант)
По ценам не знаю... вроде не дешевле других - 25 000
-
Активный участник
Хочу добавить свой положительный отзыв в копилку отзывов о школе Нево-класс на Дальневосточном!
Получила права 1,5 года назад сама, с первого раза. До последнего пытала своего инструктора по поводу денег - говорит, зачем тебе это надо, и так сама сдашь! И сдала! Сейчас знакомый туда пошел учиться по моей рекомендации, хотя и живет совсем не в этом районе! Всем доволен!
-
Ветеран
Спасибо за ответ :-) пока ждала советов уже сколько смогла - осилила темку и склоняюсь к АШ Пулково,уже и позвонила только вот настораживает - если вечерняя или группа вых. дня то не понятно как вождение по времени будет ( а я пятидневку работаю и отпрашиваться не вариант)
да не за что ![8](images/smilies/003.gif)
на сколько я знаю (узнавала для подруги) на сайте у них написано что летом 20 т.р.
А на счет вождения, это лично с инструктором договариваться нужно. Думаю войдут положение.
-
Наш человек
В нормальных автошколах, если вы идете в вечернюю группу, вас не заставят практическими занятиями заниматься в рабочее время. Либо в выходные, либо вечерами.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушечка
В нормальных автошколах, если вы идете в вечернюю группу, вас не заставят практическими занятиями заниматься в рабочее время. Либо в выходные, либо вечерами.
Я в вечерней группе. Вождение в 7 утра...Инструктор сказал, что работает до 4х. Так что все от инструктора зависит