|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от katamaksa
Ааа, забыла! Чеснок в этом варианте не кладу.
так это уже ни то будет, а баклажаны в соевом соусе
-
Хранитель
последнее время стала часто делать кабчки жареные круглешками, потом их намазываю такой смесью: майонез , чеснок, тертый соленый огурец, получается вкуснол(раньше делала так же . но только без огурца).
еще горячие бутеры: на булочку намазываю смесь: тертый сыр, тертый огуречик(можно свежий),чуть-чуть майонеза(только очень чуть-чуть))))))) все в микроволновку на 1 минуту. быстро, дешево и вкусно)))
-
Старожил
Сообщение от tata79
Для дачи хорош еще салат. Над углями очень жаркими, даже слегка с огоньком, запечь баклажаны и помидоры. Потом бросаете с огня их в холодную соленую воду, с них должна слезть шкурка. Мякоть нарезаете некрупными кубиками+ чеснок и растительное масло. Оторваться не возможно. К шашлыку или куре идет на ура!!
А мы еще болгарский и острый перчик добавляем, и зелень ....
Очень-очень вкусно получается
-
Наш человек
а я с супом вот как стала изощряться. Варю бульон, туда картошки и немного мясца, ну, зажарку, соответственно. Основную часть мяса на второе или салат, а в получившийся суп - Ашановские сухарики или вермишельку. И сытно, и все довольны. Пусть в супе мяса немного, но оно там ЕСТЬ.
-
Наш человек
Сообщение от Triana d'Fox
а я с супом вот как стала изощряться. Варю бульон, туда картошки и немного мясца, ну, зажарку, соответственно. Основную часть мяса на второе или салат, а в получившийся суп - Ашановские сухарики или вермишельку. И сытно, и все довольны. Пусть в супе мяса немного, но оно там ЕСТЬ.
сухарики? это при подаче или в кастрюлю?
Образование детей - главное в жизни! Вот мы и стремимся, что их образовывалось все больше и больше))
-
Наш человек
при подаче в тарелку насыпаю, а то они размякнут сильно и будет каша.
Извините, не догадалась уточнить)
-
Наш человек
Образование детей - главное в жизни! Вот мы и стремимся, что их образовывалось все больше и больше))
-
Наш человек
Сообщение от @лека@
не, это я туплю написала, потом поняла, что глупость спросила
Надо же, совсем не думала о таком варианте! А ведь дети на ура будут кушать и упрашивать не придётся! Спасибо за идею
на здоровье
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...
-
Наш человек
Сообщение от Triana d'Fox
на здоровье
какая у Вас линеечка... Позавчера свадьба была???
-
Наш человек
Сообщение от @лека@
какая у Вас линеечка... Позавчера свадьба была???
не, это будет 26-го мая, а позавчера мне милый мой предложение сделал
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...