|
|
_______ Лямблии?!!! Кто такие и с чем их" едят"??? Кто сдавал?_________
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Страшилище
А мы сегодня собирали березовые листочки-будем пить.А то после лечения медикаментами понос и черные крупинки в кале.
А расскажите поподробнее: как заваривать? Сколько пить? Просто молодые листочки?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольвия
Вот у нас то же самое с немозолом. Первый курс метронидазола пропили - никак не отразилось, но кожа стала почище и зуда меньше (хотя, возможно, это действие желчегонных и пробиотиков).
А с немозола был жидкий стул (дочка мне только потом сказала) и поймали ОРВИ средней тяжести, хотя всю зиму не болели ![8](images/smilies/005.gif)
Ойойой((( нам немозол предстоит еще, а мы и так постоянно болеем((( хоть не пей его(
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TNA
Мне правда кажется, что вряд ли у вас лямблии есть. Ну где он мог заразиться?)
Может правда дисбактериоз боли дает?
может их и нет..просто хочу проверить..тк не понимаю почему сын так ужасно спит..то что зубы беспокоят, это да..но не каждый ж день..уже и к остеопату ходили..может лактозная недостаточность осталась..тоже проверю..узи головки делали 2 раза - все хорошо, неврологически здоров.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenochka25
спасибо, так и сделаю..
А лямблии у таких маленьких как мы могут быть??? Просто мне тут соседка сказала, типа еслиб мы уже ходили..и в песочнице копались тогда да..а так типа нет.
могут.. у наших знаокмых после бассейна в 3 месяца нашли ((
-
нам сказали, что кровь на антитела не показательна. Она говорит, что ребенок когда-то встречался с этим микробом и все. Нам сказали сдавать кал на цисты, лучше в районном сэс. Сдавать нужно до 4-х раз в один и тот же день недели (можно+\- 1 день). Это связано с тем, что лямблии циклично выделяют свои цисты.
У дочери нашли с первого раза, у сына с третьего.
вы имеете в виду кал на пцр .а какой промежуток между разами???
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от линка
Кал на цисты лямблий - вроде так. Интервал ровно неделя.
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от линка
кал методом ПЦР достаточно сдать Один раз. Но перед анализом надо готовиться пить неделю желчегонное средство.
Последний раз редактировалось rysalo4ka; 09.05.2012 в 17:19.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rysalo4ka
кал методом ПЦР достаточно сдать Один раз. Но перед анализом надо готовится пить неделю желчегонное средство.
За что купила, за то и продаю наш доктор сказала делать именно так, потому что другие методы исследования, по ее мнению, не показательны
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rysalo4ka
кал методом ПЦР достаточно сдать Один раз. Но перед анализом надо готовится пить неделю желчегонное средство.
ясно . не знала про желчегонное. сдали так. ничего не нашли. будем на цисты сдавать
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Je.Lo
Платно - за 200 или 300 руб. (почему-то не помню).
Большой пр., 77 (угол с 24 линией). Это детская больница.
321-53-90 - тел. этой лаборатории.
По субботам тоже принимают где-то до 15,00. (созваниваемся заранеее) и смотрят тут же при Вас.
второй день звоню по этому тел .никто не берет трубку
-
Активный участник
За что купила, за то и продаю ![017](images/smilies/017.gif) наш доктор сказала делать именно так, потому что другие методы исследования, по ее мнению, не показательны ![6](images/smilies/006.gif)
Скажите, вы случайно,не у Надежды Венидиктовны наблюдаетесь?