|
|
148 и 150 школы Калининского района. Хочу ВСЁ о них знать
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Anuta
Мы там учимся, не знаю совпадение или нет, но в этом году в школу вернулась наша учительница младших классов Фроленкова Анна Георгиевна. Хоть мы уже в средней школе, все равно приятно.
Да? А в качестве кого? 1-е классы она не взяла вроде...
-
Наш человек
она взяла первый класс (со слов сына)
-
Анна Георгиевна взяла 3-й класс
-
Мега-элита
Сообщение от Vikontessa
Странно, она же завучем от нас ушла, это вообще была подстава, мы записаны были к ней в 1 класс (выбирали, естессно, учителя, а не школу, бла-бла-бла), а на последнем собрании в школе нам представляют нового учителя
-
Наш человек
Сообщение от Vikontessa
да? вот это хорошо... тогда пожалуй младшенькая к ней попадет...
-
Наш человек
подниму темку .
планируем идти в 150 лицей осенью.учителя выбрали. Может кто то с нами собирается?
-
Russian bitch
Сообщение от Нежный Ангел
подниму темку .
планируем идти в 150 лицей осенью.учителя выбрали. Может кто то с нами собирается?
А кого выбрали, если не секрет? Я младшего буду отправлять, но совершенно не в курсе про учителей... Три предыдущие параллели знала хорошо, а с самой нужной - провал... И курсов, как назло, нет... Но начинать чесаться уже пора...
-
Сообщение от Vikontessa
Как раз наш 3ий и взяла
-
Элита
Сообщение от Крысун
А кого выбрали, если не секрет? Я младшего буду отправлять, но совершенно не в курсе про учителей... Три предыдущие параллели знала хорошо, а с самой нужной - провал... И курсов, как назло, нет... Но начинать чесаться уже пора...
И мне расскажите про учителей. Тоже туда собираемся..
-
Хранитель
Девочки, а мы все-таки решили пойти по прописке в 150 школу, очень надеюсь, что с выбором не ошиблись!!!
Завтра собрание в 14.00
Кто с нами?