|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
-
Элита
 Сообщение от Эленис
Классическое фэнтези )
Хотя, я бы не согласилась, что это на 100% мое.
-
Космонавт
Знаете, девочки, что бы я почитала с огроменным удовольствием? Полный неурезанный сценарий, адаптированный под книгу, конечно, Вачовски "Восхождение Юпитер"...
-
Космонавт
Рл тесте у меня романтическое фентези
-
Хранитель
Вы - Классическое фэнтези, как-то так
-
Небожитель
 Сообщение от Эленис
Классическое фэнтэзи. Не поняла откуда такой вывод.
Потыкала тупо в первые ответы. Получилась антиутопия. Это про меня. Но Оруэла и иже с ним терпеть не могу.
-
Давно я здесь
 Сообщение от graia
Девушки, закончила читать "Одинокий демон" Кощиенко. Про инопланетного попаданца через Землю на другую планету. Буду с нетерпением ждать продолжения. Но эта вещь странная... временами читаешь и думаешь - я где-то когда-то это читала, но читаешь дальше и понимаешь, что всё не так. Я бы сказала, что раньше читала рассказ, а здесь "бродилка" на много книг. Но интересно!!! Вот так, чтобы начать тосковать по героям когда книга подходит к концу, у меня ещё не было. Хочется читать и читать. Герои такие живые!!! Очень рекомендую. Он у меня сейчас самый любимый автор.
начала читать и сразу же слепок с Ааза и Скива
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Басилея
Я - темное фэнтези. Описание в точку.
С первого взгляда вы можете показаться мрачной и суровой личностью. Вы, действительно, не спешите одаривать всех и каждого лучезарной улыбкой и не стремитесь становиться душой компании. По натуре вы немного замкнутый человек, но рядом с теми, кто вам по-настоящему близок и дорог, оттаиваете, и тут вашим достоинствам нет числа: вы умны, умеете пошутить и очень тонко чувствуете настроение окружающих. И самое главное, такого преданного друга, как вы, еще надо поискать, ведь когда речь заходит об интересах близких и друзей, вы всегда готовы свернуть горы.
А вот ошибки в тесте на сайте ИЗДАТЕЛЬСТВА - это ахтунг. К чему, интересно, они пытаются "привести"? К нулю или к бесконечности?
-
Элита
 Сообщение от idelena
А вот ошибки в тесте на сайте ИЗДАТЕЛЬСТВА - это ахтунг. К чему, интересно, они пытаются "привести"? К нулю или к бесконечности?
Ха, точно.
Я вот не заметила. Вы молодец! )
-
Небожитель
 Сообщение от no remorse
начала читать и сразу же слепок с Ааза и Скива
Очень люблю "Мифы", но аналогии не прослеживается на мой взгляд. Если только со стороны Ааза и только в начале. Я бы с "Отроком" сравнила по ситуациям и то приблизительно, + магия.