Страница 137 из 608 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237 Последняя »

Тема: Любители фантастики разной-давайте общаться.

1. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Наш человек

https://eksmo.ru/test/fantasticheskiy_janr/
    Забавный тест кто вы по жанру фантастики

2. ответ для Эленис , на сообщение « https://eksmo.ru/test/fantasticheskiy_ja... »
    Элита Аватар для Lana_F

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    Классическое фэнтези )
    Хотя, я бы не согласилась, что это на 100% мое.

3. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »

Знаете, девочки, что бы я почитала с огроменным удовольствием? Полный неурезанный сценарий, адаптированный под книгу, конечно, Вачовски "Восхождение Юпитер"...

4. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »

Рл тесте у меня романтическое фентези

5. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Хранитель Аватар для Библиотекарша

Вы - Классическое фэнтези, как-то так

6. ответ для Эленис , на сообщение « https://eksmo.ru/test/fantasticheskiy_ja... »
    Небожитель Аватар для graia

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    Классическое фэнтэзи. Не поняла откуда такой вывод.
    Потыкала тупо в первые ответы. Получилась антиутопия. Это про меня. Но Оруэла и иже с ним терпеть не могу.

7. ответ для graia , на сообщение « Девушки, закончила читать "Одинокий... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от graia Посмотреть сообщение
    Девушки, закончила читать "Одинокий демон" Кощиенко. Про инопланетного попаданца через Землю на другую планету. Буду с нетерпением ждать продолжения. Но эта вещь странная... временами читаешь и думаешь - я где-то когда-то это читала, но читаешь дальше и понимаешь, что всё не так. Я бы сказала, что раньше читала рассказ, а здесь "бродилка" на много книг. Но интересно!!! Вот так, чтобы начать тосковать по героям когда книга подходит к концу, у меня ещё не было. Хочется читать и читать. Герои такие живые!!! Очень рекомендую. Он у меня сейчас самый любимый автор.
    начала читать и сразу же слепок с Ааза и Скива
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

8. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Басилея Аватар для idelena

Я - темное фэнтези. Описание в точку.

С первого взгляда вы можете показаться мрачной и суровой личностью. Вы, действительно, не спешите одаривать всех и каждого лучезарной улыбкой и не стремитесь становиться душой компании. По натуре вы немного замкнутый человек, но рядом с теми, кто вам по-настоящему близок и дорог, оттаиваете, и тут вашим достоинствам нет числа: вы умны, умеете пошутить и очень тонко чувствуете настроение окружающих. И самое главное, такого преданного друга, как вы, еще надо поискать, ведь когда речь заходит об интересах близких и друзей, вы всегда готовы свернуть горы.
    А вот ошибки в тесте на сайте ИЗДАТЕЛЬСТВА - это ахтунг. К чему, интересно, они пытаются "привести"? К нулю или к бесконечности?

9. ответ для idelena , на сообщение « Я - темное фэнтези. Описание в точку. ... »
    Элита Аватар для Lana_F

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение

А вот ошибки в тесте на сайте ИЗДАТЕЛЬСТВА - это ахтунг. К чему, интересно, они пытаются "привести"? К нулю или к бесконечности?
    Ха, точно.
    Я вот не заметила. Вы молодец! )

Небожитель Аватар для graia

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    начала читать и сразу же слепок с Ааза и Скива
    Очень люблю "Мифы", но аналогии не прослеживается на мой взгляд. Если только со стороны Ааза и только в начале. Я бы с "Отроком" сравнила по ситуациям и то приблизительно, + магия.

Страница 137 из 608 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237 Последняя »