Страница 137 из 436 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237 Последняя »

Тема: Ищу любителей вязаной игрушки

1. ответ для Ассоль , на сообщение « А я таки связала себе бегемотика :))... »

Цитата Сообщение от Глаша Суралмаша Посмотреть сообщение
    Мой бегемотик Гуго... Давно собиралась его связать...Наконец-то, сфотографировала...
    Ася! Еще раз СПАСИБО за схемку...

[/URL]
    Цитата Сообщение от Ассоль Посмотреть сообщение
    А я таки связала себе бегемотика славная такая-любуюсь спасибо за описание! Я правда в лапки проволочку добавила- теперь гнуться и тушку подлиннее чем в оригинале сделала.вот.

Ой, прелесть какая!!! Невеста для моего мальчика !!!

Цитата Сообщение от Стрикоза Посмотреть сообщение
    Бегемотя прелесть!! Такая крошка а лиф уже носит)))))
    А я подумываю связать такую лягуху! Уж очень она мне в душу запала! ни кто компанию составить не хочет?

Хочу составить компанию ( я еще яблоньку забыть не могу...замечательный мастер-класс был, никто не верит,что из бумаги сделано)...
    Только мне нужна не очень большая лягушка... По фотке непонятен ее размер...Понимаю, конечно, что это еще и от ниток зависит...А где схемка?

Цитата Сообщение от *Дама_Треff* Посмотреть сообщение
    ой, спасибо, так приятно
    вот моя гордость-вязала без схемы, по картинке
    Отлично получилось...Я бы без схемки не смогла... Губки , причесочка ...тетенька,что надо... Это из какого-то мультика,да?

Мега-элита Аватар для *Дама_Треff*

Цитата Сообщение от Глаша Суралмаша Посмотреть сообщение
    Отлично получилось...Я бы без схемки не смогла... Губки , причесочка ...тетенька,что надо... Это из какого-то мультика,да?
    ну да - Симпсоны

у меня есть хобби

Старожил Аватар для Ассоль

Цитата Сообщение от *Дама_Треff* Посмотреть сообщение
    нежненький, а что за нитки?
    Нитки какой то импортный велюр вроде-надо смотреть "бумажку"-так не помню... тоненький совсем-я по описанию расчитывала на большего бегемотю
    *Дама_Треff* - миссис Симпсон-супер!! Еще и на глаз-без описания -это вообще высший пилотаж круууутооо..
    Глаша Суралмаша -ага,Гугина невеста Мотя Гугина её теперь зовут ) Я как то улыбочку упустила-надо было ей тоже губки вышить как у Гуги

6. ответ для sidorova , на сообщение « Ищу любителей вязаной игрушки »

Стрикоза,хотеть то хочу лягуха связать -но времени нету совсееем..
    я сейчас на мишек плотно подсевши Воть..этому рыжику попробовала сделать лапки на пуговичных шарнирах-так он теперь любую позу принимает- раскладной совсем,надо что то всё таки покрепче соединительное...Ну и голый он у мну пока- никак не могу придумать во что одевать..
    Изображения Изображения  

Мега-элита Аватар для *Дама_Треff*

Цитата Сообщение от Ассоль Посмотреть сообщение
    Стрикоза,хотеть то хочу лягуха связать -но времени нету совсееем..
    я сейчас на мишек плотно подсевши Воть..этому рыжику попробовала сделать лапки на пуговичных шарнирах-так он теперь любую позу принимает- раскладной совсем,надо что то всё таки покрепче соединительное...Ну и голый он у мну пока- никак не могу придумать во что одевать..
    классный!!!
    а размер какой?
    а как ты пуговичное крепление делаешь? вставляешь пуговицу и нитку выводишь?
    у меня получается , что голова все время запрокидывается, а руки ноги вообще не держат-болтаются как на ниточке.
    просто ниточное крепление прочнее, нет? да?

у меня есть хобби

8. ответ для sidorova , на сообщение « Ищу любителей вязаной игрушки »

спасибо!Он см 18-20 -просто гигант-я всё мелочь вяжу в основном...
    это так сказать проба пера в креплениях была...
    хотела ссылку кинуть которой пользовалась по креплению-почему то аккаунт заблокирован там..эх..
    Вставляю в пуговицу нитку,с другой стороны узелок завязваю,пихаю в лапку, протягиваю эту нитку наружу..в тельце изнутри тоже пуговицу вставляю- через неё протяниваю нитку от первой пуговицы(в лапке),крепко завязваю-затягиваю кончики ниток,потом уже довязываю лапку и тельце...как то так..НО! Голова то еще держится - может покрепче затянула -не болтается,а лапы - болтаются,как будто щас отваляться...нитки крепкие-точно не отвалятся..но всё равно хочется покрепче - чтоб болтания не было...в общем ищу варианты..
    до этого на простых ниточных креплениях делала- почему то прочнее ..не знаю..я пока думаю что я что то не так сделала буду тренироваться дальше...НО! в принципе мне уже больше на пуговицах понравилось крепить -мишка получается "живее" теперь бы добиться прочности )
    пока в поисках запчастей для шплинтовых соединений -как в шитых михах..

9. ответ для sidorova , на сообщение « Ищу любителей вязаной игрушки »
    Мега-элита Аватар для carry

Посмотрите части для шплинтов в строительных магазинах, или в "метизах" каких-нибудь. Они там пожестче немного, зато и подешевше. А кружочки можно нарезать из картонки (хотя лучше из чего потверже, но это уже дрель нужна)

10. ответ для sidorova , на сообщение « Ищу любителей вязаной игрушки »

carry,спасибо!
    у меня по путям следования строит магазов нет к сожалению...но вот щас довяжу зайку мелкого- и буду активно добывать эти самые запчасти- чтоб собрать зайку я читала что можно купить даже маленькие диски ,гайку и винтик- и так соединяют маленькие игрухи...
    а диски - да,надо и правда попробовать навырезать..в общем -дело долгое но интересное )
    а ваши игрухи где нибудь можно посмотреть? чтоб потом вопросы задавааать

Страница 137 из 436 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237 Последняя »