|
|
Ищу любителей вязаной игрушки
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Глаша Суралмаша
Сообщение от Ассоль
А я таки связала себе бегемотика славная такая-любуюсь спасибо за описание! Я правда в лапки проволочку добавила- теперь гнуться и тушку подлиннее чем в оригинале сделала.вот.
Ой, прелесть какая!!! Невеста для моего мальчика !!!
-
Элита
Сообщение от Стрикоза
Бегемотя прелесть!! Такая крошка а лиф уже носит)))))
А я подумываю связать такую лягуху! Уж очень она мне в душу запала! ни кто компанию составить не хочет?
Хочу составить компанию ( я еще яблоньку забыть не могу...замечательный мастер-класс был, никто не верит,что из бумаги сделано)...
Только мне нужна не очень большая лягушка... По фотке непонятен ее размер...Понимаю, конечно, что это еще и от ниток зависит...А где схемка?
-
Элита
Сообщение от *Дама_Треff*
ой, спасибо, так приятно
вот моя гордость-вязала без схемы, по картинке
Отлично получилось...Я бы без схемки не смогла... Губки , причесочка ...тетенька,что надо... Это из какого-то мультика,да?
-
Мега-элита
Сообщение от Глаша Суралмаша
Отлично получилось...Я бы без схемки не смогла... Губки , причесочка ...тетенька,что надо... Это из какого-то мультика,да?
ну да - Симпсоны
у меня есть хобби
-
Старожил
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от Ассоль
Стрикоза,хотеть то хочу лягуха связать -но времени нету совсееем..
я сейчас на мишек плотно подсевши Воть..этому рыжику попробовала сделать лапки на пуговичных шарнирах-так он теперь любую позу принимает- раскладной совсем,надо что то всё таки покрепче соединительное...Ну и голый он у мну пока- никак не могу придумать во что одевать..
классный!!!
а размер какой?
а как ты пуговичное крепление делаешь? вставляешь пуговицу и нитку выводишь?
у меня получается , что голова все время запрокидывается, а руки ноги вообще не держат-болтаются как на ниточке.
просто ниточное крепление прочнее, нет? да?
у меня есть хобби
-
Старожил
-
Мега-элита
Посмотрите части для шплинтов в строительных магазинах, или в "метизах" каких-нибудь. Они там пожестче немного, зато и подешевше. А кружочки можно нарезать из картонки (хотя лучше из чего потверже, но это уже дрель нужна)
-
Старожил