Спасибо, надо будет собраться с силами и познакомиться. Наташа, отдельное спасибо еще и за координаты дрессировщиков! Вы меня так выручаете!
А может, это не цветы, а шахтеры с цветами пробиваются сквозь асфальт? _______________________ Ольга и мои детки: Матвей (12.09.99) и Марина (30.01.2004) и Ульяна (21.06.09) и Cерафима (06.10.10)
Сообщение от Матильда К. Спасибо, надо будет собраться с силами и познакомиться. Наташа, отдельное спасибо еще и за координаты дрессировщиков! Вы меня так выручаете! со мной или с Лилией Александровной?
Ну я вообще имела ввиду врача, конечно. Для меня это каждый раз каторга, не люблю я их. А нам познакомиться - мысль хорошая, мне кажется, что нам было бы о чем поговорить
Давайте же встретимся м погуляем-посидим вместе!!!!!!
Девчата, срочно нужен ЛОР хороший и не далеко. Спасибо.
Сообщение от кристина и малыши Девчата, срочно нужен ЛОР хороший и не далеко. Спасибо. Очень советую в Петергофе на часовом заводе - Лермонтова это МСЧ №67 (тел в любом справочнике)
Мы тоже из ломоносова если есть какие вопросы с вязанные с собесом биржей и всем таким... обращайтесь помогу!!!! очень рада что я тут не одна!!!!!
Сообщение от Irada Мы тоже из ломоносова если есть какие вопросы с вязанные с собесом биржей и всем таким... обращайтесь помогу!!!! очень рада что я тут не одна!!!!! Добро пожаловать!
Сообщение от Матильда К. Добро пожаловать! Спасибо!
Сын Валера 8 лет ! Сын Руслан 6 лет !Серафиму 1 год
Сообщение от SemOlga Очень советую в Петергофе на часовом заводе - Лермонтова это МСЧ №67 (тел в любом справочнике) Большущие спасибо!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки