Страница 137 из 141 « Первая 3787127133134135136137138139140141 Последняя »

Тема: 45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы

1. ответ для Dew , на сообщение « 45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы »

Sonetka, picachuu, спасибо, вы меня обнадежили)
    Живем на Серебристом; что ж, будем пытаться попасть через курсы.
    Как, кстати, впечатления от учёбы?)

2. ответ для dotemna , на сообщение « Sonetka, picachuu, спасибо, вы меня... »
    Мега-элита Аватар для Sonetka

Цитата Сообщение от dotemna Посмотреть сообщение
    Sonetka, picachuu, спасибо, вы меня обнадежили)
    Живем на Серебристом; что ж, будем пытаться попасть через курсы.
    Как, кстати, впечатления от учёбы?)
    Мы шли в поток,где можно было пойти к любому учителю)
    Началка-это учитель,прежде всего!
    Я довольна.
    Так что читайте отзывы о тех,кто набирает.
    Дальше началки мы не планируем оставаться.
    Я счастлива!

3. ответ для Sonetka , на сообщение « Мы шли в поток,где можно было пойти к... »

А почему дальше началки не планируете? Насколько я поняла из отзывов, углубленная математика как раз начинается со средней школы.

Цитата Сообщение от dotemna Посмотреть сообщение
    А почему дальше началки не планируете? Насколько я поняла из отзывов, углубленная математика как раз начинается со средней школы.
    Я надеюсь изучать углубленную математику в другом месте))))
    Нужен был хороший учитель началки,англ первый язык, нормальный контингент и близость к 41 гимназии (там у меня дочка до 4 класса училась,сейчас в шгн), 45 идеально подошла по всем параметрам!
    Я счастлива!

5. ответ для Sonetka , на сообщение « Я надеюсь изучать углубленную... »

Цитата Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
    Я надеюсь изучать углубленную математику в другом месте))))
    Нужен был хороший учитель началки,англ первый язык, нормальный контингент и близость к 41 гимназии (там у меня дочка до 4 класса училась,сейчас в шгн), 45 идеально подошла по всем параметрам!
    Скажите, пожалуйста, к какому учителю вы в итоге пошли? Мы ищем аналогичный вашему образовательный маршрут для младшего ребенка (старший деть тоже в ШГН после началки). Остро нуждаемся в рекомендациях по педагогам началки, от которых не плюются родители детей из ШГН.

6. ответ для TataBoo , на сообщение « Скажите, пожалуйста, к какому учителю... »

Цитата Сообщение от TataBoo Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, к какому учителю вы в итоге пошли? Мы ищем аналогичный вашему образовательный маршрут для младшего ребенка (старший деть тоже в ШГН после началки). Остро нуждаемся в рекомендациях по педагогам началки, от которых не плюются родители детей из ШГН.
    У меня сын во 2-ом классе сейчас
    Я начала собирать информацию по учителям заранее, но тут тоже могут быть нюансы, так как лично наш учитель-пришла в школу только за год до первого класса, но нам очень повезло,я считаю. Отзывы о ней собирала по всему интернету)))))) Лях С.А
    В 41 гимназии ,где дочь училась, отдавать сына было некому,вот вообще, плюс немецкий яз, поэтому школа была отметена однозначно,хотя не было бы проблем с поступлением.
    В каждой школе на поток есть 1-2 учителя с хорошими отзывами или полностью плохой набор. У меня была проблема в том,что выбрать учителя практически было нереально,так как не по прописке,поэтому пришлось выбирать по принципу теории вероятностей. И выбрала 45, так как в год набора можно было по отзывам идти к любому учителю!
    Кстати,дочь я переводила после 1 класса в другой класс,как раз из-за учителя, так что опыт был!))) Главное было бы к кому переводить!))))))
    Я счастлива!

7. ответ для Sonetka , на сообщение « У меня сын во 2-ом классе сейчас Я... »

Я начала собирать информацию по учителям заранее, но тут тоже могут быть нюансы, так как лично наш учитель-пришла в школу только за год до первого класса, но нам очень повезло,я считаю. Отзывы о ней собирала по всему интернету)))))) Лях С.А
    В 41 гимназии ,где дочь училась, отдавать сына было некому,вот вообще, плюс немецкий яз, поэтому школа была отметена однозначно,хотя не было бы проблем с поступлением.
    В каждой школе на поток есть 1-2 учителя с хорошими отзывами или полностью плохой набор. У меня была проблема в том,что выбрать учителя практически было нереально,так как не по прописке,поэтому пришлось выбирать по принципу теории вероятностей. И выбрала 45, так как в год набора можно было по отзывам идти к любому учителю!
    Кстати,дочь я переводила после 1 класса в другой класс,как раз из-за учителя, так что опыт был!))) Главное было бы к кому переводить!))))))
    Спасибо!

8. ответ для Sonetka , на сообщение « У меня сын во 2-ом классе сейчас Я... »
    Мега-элита
    ленинский проспект(м.захарова)/ площадь ленина (ул.выборгская)

можно уточнить, то есть для второго ре между 41 гимназией и 45 школой вы выбрали 45? Из за немецкого и не от хороших учителей в год поступления?

Цитата Сообщение от диана 86-86 Посмотреть сообщение
    можно уточнить, то есть для второго ре между 41 гимназией и 45 школой вы выбрали 45? Из за немецкого и не от хороших учителей в год поступления?
    Да,в первую очередь из-за учителей в год поступления, второе-язык!
    Именно так)
    Плюс в 45 программа 2100, а в 41 поменяли на Школу России, это тоже третий главный фактор.
    На самом деле- все главные))
    В 45- все три норм)
    Я счастлива!

10. ответ для Dew , на сообщение « 45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы »
    Ветеран Аватар для picachuu

Только вот программу 2100 министерство хочет отменить. По этой программе вопрос будет решен в декабре. В этом году первые классы учатся по 21 век, до декабря)) а там либо продолжат, либо назад вернут их на 2100. Что у нас в следующем году будет в третьем классе при исключении 2100 - не сказали. Ждём декабря))

Страница 137 из 141 « Первая 3787127133134135136137138139140141 Последняя »