|
|
ПЕТЕРБУРГ, ПЕТРОГРАД, ЛЕНИНГРАД - наши ФОТОвоспоминания: вчера, сегодня... завтра?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Nataly+
памятник плеханову открыт3 мая 1925 г. - один из первых, появившихся в Ленинграде после революции, в соответствии с ленинским планом монументальной пропаганды. Скульптор - И. Я. Гинцбург.
на фото , кажется, его еще нет-значит до этой даты
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от Мистерия
Не могу понять, а что справа на широком тротуаре Московского проспекта? Даже деревья виднеются и люди идут по краям, а там посередине газон что-ли?
Слева!!! Слева...
То бишь (по крайней мере, на картинке) - СЛЕВА!!!
Я поэтому и подумала про Загородный.
 Сообщение от Nataly+
На Загородном-то?
 Сообщение от Мистерия
Нет, именно на Московском на тротуаре квадратами в сторону Фонтанки!
Похоже, газон делают, ага. Квадратами. И деревья в центре каждого квадрата.
Красота...
 Сообщение от Kru
памятник плеханову открыт3 мая 1925 г. - один из первых, появившихся в Ленинграде после революции, в соответствии с ленинским планом монументальной пропаганды. Скульптор - И. Я. Гинцбург.
на фото , кажется, его еще нет-значит до этой даты
Вроде бы фото так и датировалось - ДО 1925 года. Я прошу прощения, дату не поставила.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Nataly+
Слева!!!  Слева... 
То бишь (по крайней мере, на картинке) - СЛЕВА!!!
Я поэтому и подумала про Загородный.
Похоже, газон делают, ага. Квадратами. И деревья в центре каждого квадрата.
Красота...
Вроде бы фото так и датировалось - ДО 1925 года. Я прошу прощения, дату не поставила.
Слева, точно! Всегда путаю Когда же успели эту красоту извести
Видимо расширяли Московский и газон подрезали Спрашиваю и сама себе отвечаю
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Nataly+ спасибо, что выставили
-
Всегда в сомнении...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Легенда
 Сообщение от Nataly+
Не за что, несу еще:
а что изображено на фотографии перед Стрелкой ВО?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Всегда в сомнении...
Володарский мост... Съезд на Народную.
-
Легенда
 Сообщение от Nataly+
Володарский мост... Съезд на Народную.
а на мосту что такое, похожее на фермы Большеохтинского и железнодорожного мостов?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Всегда в сомнении...
-
Легенда
ого!
спасибо огромное за фотографии, я его как раз не видела таким никогда....
спасибо ещё раз!