|
|
ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????
| |
|
|
|
-
Девочки,а есть отзывы о домашнем садике Гусена на В.О. у м приморская?
-
Космонавт
 Сообщение от myza
Девочки,а есть отзывы о домашнем садике Гусена на В.О. у м приморская?
тоже очень актуально
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Вступлюсь за аспект
Не отдают они детей кому попало
И в договоре про забирающих ничего не прописано
Дают бланк доверенности, куда вписываешь всех, кто может забирать, включая паспортные данные
Вообще идеальный сад на мой взгляд
В изюминку мы ходили на развивалки, заодно к садику присматривались. Вот в их случае я совершенно не понимаю, за что деньги такие просят
Особенно удивил уступительный в 30 тыщ. На округлившиеся глаза был вопрос "ну, а сколько вы сможете?" ))
-
Космонавт
 Сообщение от Bruna
Вступлюсь за аспект
Дают бланк доверенности, куда вписываешь всех, кто может забирать, включая паспортные данные
В изюминку мы ходили на развивалки, заодно к садику присматривались. Вот в их случае я совершенно не понимаю, за что деньги такие просят
Особенно удивил уступительный в 30 тыщ. На округлившиеся глаза был вопрос "ну, а сколько вы сможете?"  ))
а я слышала про школу аспект,а вот про садик нет еще
расскажите, как вам там?
там наверно 3х леток берут?
как англ яз проходит?
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
 Сообщение от stb
а я слышала про школу аспект,а вот про садик нет еще
расскажите, как вам там? 
там наверно 3х леток берут?
как англ яз проходит?
там есть с двух лет группа, но она одна (на остальные возраста по две)
соответственно, детей больше, чем в других и записываться надо ооочень заранее
как проходит английский можете посмотреть лично - у них есть группа вечерняя как раз от полутора лет. первое занятие бесплатно, потом 12 тыр в месяц
если честно, как развивалки они очень завышены по стоимости, но как подготовка к саду конкретно этому - очень достойно. Психолог присутствует и всегда можно проконсультироваться: готово дитятко к саду или подождать лучше
ну и один из воспитателей носитель (они русское отделение упразднили), т.е. общается только на языке (по-русски понимает. т.е. ребенок ему по-русски, а он на английском отвечает). т.о. создается билингвальная среда
на мой взгляд это лучше чем заучивать корова - это будет КАУ
заедьте в сад, если его в принципе рассматривайте
почитайте, что на досках написано - золотые правила всякие, советы для родителей и проч. Они действительно их соблюдают, а не только декларируют
зы. мне еще очень нравится. что перед детьми не лебезят (да и перед родителями тоже)
кричишь, срываешь занятие? - выйди вон, не мешай другим. И плевать, кто у тебя папа
Все равны, все едят манную кашу
-
Элита
 Сообщение от Bruna
Вступлюсь за аспект
Особенно удивил уступительный в 30 тыщ. На округлившиеся глаза был вопрос "ну, а сколько вы сможете?"  ))
Вы не в курсе сколько Аспект в месяц стоит?
-
 Сообщение от Марина2707
Вы не в курсе сколько Аспект в месяц стоит?
как Вы могли догадаться, мы в него ходим
до обеда 27
до 16:30 32
"дежурной группой" (после 16:30 всех в одну переводят) - не интересовалась
вступительный 20. если договор приостанавливаете (уехать хотите, к примеру), то потом вступительный заново. при наличии свободных мест (а они есть не всегда)
поборов больше нет
все музеи-экскурсии - включено
единственное - диски с записью мероприятий за доп.деньги (сейчас вот за 2 диска 800 рэ было). но по желанию: сначала записываешься
если что - спрашивайте. я долго могу рассказывать, как и что именно мне нравится
-
Частый гость
 Сообщение от Bruna
как Вы могли догадаться, мы в него ходим
до обеда 27
до 16:30 32
"дежурной группой" (после 16:30 всех в одну переводят) - не интересовалась
вступительный 20. если договор приостанавливаете (уехать хотите, к примеру), то потом вступительный заново. при наличии свободных мест (а они есть не всегда)
поборов больше нет
все музеи-экскурсии - включено
единственное - диски с записью мероприятий за доп.деньги (сейчас вот за 2 диска 800 рэ было). но по желанию: сначала записываешься
если что - спрашивайте. я долго могу рассказывать, как и что именно мне нравится 
Ну и цены у Вас в Аспекте!!!!
-
 Сообщение от 222olga2
у них свое прекрасно оборудованное помещение с площадкой, 2 медработника, психологи, по 3 воспитателя в группе (+помощник), преподаватели "титулованные" - это и не может меньше стоить
не благотворительная организация чай
-
 Сообщение от 222olga2
Он того стоит !!!!!