|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
Сообщение от innaPs
А порассказали следующее:
-В группе только один воспитатель, второго нет, няни нет. Повара нет. Игрушек и площадок для игр тоже нет.
Детей одних оставляют, на улицу не выходят, дети в группе болеют. Одни отрицательные впечатления....
Вообще моя мама была в шоке.
Моей Лизоньке 2 года, осенью, когда пойдем в сад будет 2,6. Это ясельная группа, наверно...
Если коллектива нет, как отдавать в такой сад малышку
В группе хоть спальни есть?
Я в шоке от услышанного - даже не представить во имя чего такие отзывы...Наверное, ради места. Меня тоже расспрашивали как-то мамочки о садике - только хорошее рассказала. Уже одно то, что дети позитивно идут в садик о многом говорит.
И гуляют всегда, и очень красивые группы - уж как меня спальни в первое посещение очаровали. м-м-м-м.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Сообщение от Чернобровка
Уже одно то, что дети позитивно идут в садик о многом говорит.
И гуляют всегда, и очень красивые группы - уж как меня спальни в первое посещение очаровали. м-м-м-м.
А есть у кого-нить фотографии садика? Я честно прочитала весь топ, но фотографии тут только площадок и внешней сторогы сада. А хочется еще и внутри посмотреть
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
Обожаю свою доченьку.
-
Участник
девочки подскажите если медкарта будет неготова к маю документы на договор возьмут....нам сказали приходить после майских праздников,но мы не успеваем сделать медкарту
-
Участник
Сообщение от ОляАлёна
девочки подскажите если медкарта будет неготова к маю документы на договор возьмут....нам сказали приходить после майских праздников,но мы не успеваем сделать медкарту
Почему не успеете, мы практически всех врачей прошли. Остался ортопед и педиатр. Сделать манту.
За полтора месяца успеете. Теперь нужно к врачам записываться, на мой взгляд очень удобно, пришел к назначенному времени и спокойно врача прошел... Нет безумных очередей, скандалов....
Обожаю свою доченьку.
-
Элита
Девочки, а мед карту нужно каждый год для сада делать или только при поступлении?
-
Участник
Нет, только при поступлении.........
Обожаю свою доченьку.
-
Участник
-
Девочки, все привет!
Нам в РОНО предложили этот садик ( № 555 на Уточкина , 6), в сентябре нам будет почти 3 годика.
Скажите, пожалуйста, много ли деток в группе, есть ли развивающие занятия, как с персоналом?
Буду очень признательна всем, кто ответит!!!!