|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от xedos
Спасибо! темку прочту - каюсь, пока не читала...
Просто иногда такие вещи не говорятся явно, поэтому я решила сразу спросить...
За разъяснение спасибо! 
ну если будете с врачом в снегирекке общаться, то скажите, "боюсь рожать, сделайте КС" и послушайте что скажет...
хотя я уже предполагаю, что
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
Элита
 Сообщение от дочь Че Гевары
ну если будете с врачом в снегирекке общаться, то скажите, "боюсь рожать, сделайте КС" и послушайте что скажет...
+ мульон !
меня 9 часов мурыжили, нереальные схватки, изковыряли,только б сама родила, хоть какой то шанс давали, но бессмысленно, матка не раскрылась....прокесарили....
девочки, слышали про врача из снигиревке, что ушла из дома и не вернулась ???
Земченгкова И.Г.....она у меня роды принимала, билась за ЕР до последнего....
что нас не убивает,то делает нас сильнее. Фридрих Ницше
-
Хранитель
 Сообщение от ясно солнышко
девочки, слышали про врача из снигиревке, что ушла из дома и не вернулась ???
Земченгкова И.Г.....она у меня роды принимала, билась за ЕР до последнего....
две недели ищут
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
Элита
две недели ищут 
ага ... ужасно ....
-
Хранитель
Да нет, я не для себя...
Мне вапче-то рожать не понра , но чувствую и во 2-й раз придется самой париться Ладно-ладно, тьфу- тьфу-тьфу што б не сглазить...
Просто вчера с девочкой разговаривали - у нее проблемы с шейкой - последствия не очень хорошо принятых 1-х родов 
Наши ближайшие РД (10, 16....) за ЕР - чего бы это не стоило...
Вот она теперь сведения о Снегиревке собирает - хочет плановое КС...
В ЖК ей говорят, что ее проблемы - не 100% показания к КС, что нада попробовать самой, а там уж как пойдет.... (но что много шансов, что пойдет не так как хотелось бы - с этим никто не спорит - черный юмор)
-
Сплю...
 Сообщение от Elenika
а у Вас мальчик?
судя по линеечке - девочка (а показания КС в тазовом именно для мальчиков)
ну и предполагаемый вес малыша имеет значение...
если мальчик под 4 кг да в тазовом, то КС
а я про себя и не писала, со мной в палате лежала женщина с мальчиком в тазовом предлежании, так вот она родила сама, и на кесарево ее никто не уговаривал, наоборот сказали сама родишь. Уж, не знаю почему так, почему не прокесарили .
"С позиции Хозяина управлять хозяйством проще и эффективнее, чем с позиции подсобного работника..." Пластилин мира (с)
Времени не существует.... но оно беспощадно....
-
Сплю...
[QUOTE=ясно солнышко;40323333]+ мульон !
меня 9 часов мурыжили, нереальные схватки, изковыряли,только б сама родила, хоть какой то шанс давали, но бессмысленно, матка не раскрылась....прокесарили....
[QUOTE]
я когда на ДО лежала, постоянно такие страшилки слушала от уже родивших
"С позиции Хозяина управлять хозяйством проще и эффективнее, чем с позиции подсобного работника..." Пластилин мира (с)
Времени не существует.... но оно беспощадно....
-
Элита
я когда на ДО лежала, постоянно такие страшилки слушала от уже родивших
на самом деле когда схватки часы как минуты идут, не могу сказать что я прямо все эти 9 часов умирала, последние часа 2 нереально сложно было, там уже на все готова была, так когда сказали кесарить- я аж с облегчением вздохнула,что отмучилась ...
-
Мега-элита
 Сообщение от xedos
Да нет, я не для себя...
Мне вапче-то рожать не понра  , но чувствую и во 2-й раз придется самой париться  Ладно-ладно, тьфу- тьфу-тьфу што б не сглазить...
Просто вчера с девочкой разговаривали - у нее проблемы с шейкой - последствия не очень хорошо принятых 1-х родов 
В ЖК ей говорят, что ее проблемы - не 100% показания к КС, что нада попробовать самой, а там уж как пойдет....  (но что много шансов, что пойдет не так как хотелось бы - с этим никто не спорит - черный юмор)
Тут надо разговаривать с врачом, из роддома. Если она будет рожать бесплатно, то пусть ляжет на ДО, и там с ведущим врачом разговаривает! А если платно, то заранее при встречи с врачом все обговорит!
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Наш человек
 Сообщение от xedos
Да нет, я не для себя...
Мне вапче-то рожать не понра  , но чувствую и во 2-й раз придется самой париться  Ладно-ладно, тьфу- тьфу-тьфу што б не сглазить...
В ЖК ей говорят, что ее проблемы - не 100% показания к КС, что нада попробовать самой, а там уж как пойдет....  (но что много шансов, что пойдет не так как хотелось бы - с этим никто не спорит - черный юмор)
У меня была такая же ситуация, делали кесарево, на ЕР никто не настаивал. Наоборот сказали, что самой мне родить будет практически невозможно.