Страница 137 из 565 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237 Последняя »

Тема: ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты

А зачем вы делаете такой пилинг? Почему именно хлористый кальций?

Элита Аватар для НЕАА

Цитата Сообщение от natus Посмотреть сообщение
    А зачем вы делаете такой пилинг? Почему именно хлористый кальций?
    Он очень хорошо снимает верхний слой ороговевшей кожи.Только не желательно делать , когда есть повреждения и прыщи - эти места щиплет.

А что за маска с зеленым чаем? Как-то я пропустила эту масочку, и для какой она кожи ,или без разницы?

Маска из зеленого чая которая делается 30 мин. Вот ссылка :http://www.forum.littleone.ru/showth...=116427&page=4 Не пожалеете, правда долго делать, зато результат того стоит.

А с Аэвитом я же написала - капсулу иголочкой проколоть и нанести масло на кожу вокруг глаз и 40 мин. ходить. Потом смыть и кремом для глаз как обычно.Делать 1 -2 раза в неделю. Здесь тоже читала, к сожалению ссылку не найду теперь уж.

5. ответ для quickhelper , на сообщение « А с Аэвитом я же написала - капсулу... »
    Давно я здесь Аватар для Kashka

Цитата Сообщение от quickhelper Посмотреть сообщение
    А с Аэвитом я же написала - капсулу иголочкой проколоть и нанести масло на кожу вокруг глаз и 40 мин. ходить. Потом смыть и кремом для глаз как обычно.Делать 1 -2 раза в неделю. Здесь тоже читала, к сожалению ссылку не найду теперь уж.
    спасибо попробую интересно как муж отреагирует?

Заказ через сайт
    http://www.usaseller.ru/
    группа в VK https://vk.com/usaseller89117123724
    всегда на связи
    8 (911) 712-37-24

6. ответ для quickhelper , на сообщение « А с Аэвитом я же написала - капсулу... »

Цитата Сообщение от quickhelper Посмотреть сообщение
    А интересно,обязательно чай размалывать надо? Может можно и просто заваренные чаинки на лицо положить?Шоб меньше возиться

7. ответ для Aguilerych , на сообщение « Маска из зеленого чая. По времени... »
    Наш человек Аватар для aftagen

Цитата Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение
    Маска из зеленого чая.

По времени нужно 1 час вместе с приготовлениями.
    Приготовить: чай зеленый (5 ст.ложек), кипяток свежий, 2 полотенца махровых неьольших (салфетки сгодятся), отвар ромашки или липы, два ватных диска, пленка пищевая, два отреза марли (не обязательно, если получится массу нанести и так). По желанию потом добавить - кефир густой, сметана, эфирные масла в зависимости отжелаемого результата. Я с петит грейном, чайным деревом или с той же мятой делаю.... (по 1 капле)

Чай измельчается до пылеобразного состояния. Я в кофемолке делаю, рекомендуют в ступке. Заваривается горячим кипятком до состояния сметаны. Далее - маска на лицо, на глаза диски с ромашкой/липой, сверху марлю, чтобы не разъезжалось, пищевую пленку (с дырками для носа и глаз) или два отреза (один до глаз, второй с дыркой для носа). Сверху на все это - два полотенца. делать очень сложно самой, но можно. И - в горизонтальное положение на 30 мин. Следуя канонам СПА процедур, лучше укрыться "по самое "не горюй" теплым одеялом. Смывать отваром ромашки/липы. Все.
    Ой, как интересно. Только разве ж мне дадут в такой виде спокойно полчаса полежать.

8. ответ для aftagen , на сообщение « Ой, как интересно. Только разве ж мне... »
    Элита Аватар для olguna404

Попробовала скраб из кофе с медом осталась в восторге

Ветеран Аватар для RTFM

Хлористый кальций - вещь!!! Я и не только на лицо наношу, а на все тело - перед тем. как автозагаром мазаться, великолепно все очищает

10. ответ для RTFM , на сообщение « Хлористый кальций - вещь!!! Я и не... »
    Давно я здесь Аватар для Kashka

Цитата Сообщение от RTFM Посмотреть сообщение
    Хлористый кальций - вещь!!! Я и не только на лицо наношу, а на все тело - перед тем. как автозагаром мазаться, великолепно все очищает
    инетесно а после бани - это не эксттрим будет ?

Заказ через сайт
    http://www.usaseller.ru/
    группа в VK https://vk.com/usaseller89117123724
    всегда на связи
    8 (911) 712-37-24

Страница 137 из 565 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237 Последняя »