Страница 137 из 1193 « Первая 37871271331341351361371381391401411471872376371137 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для grey_hound , на сообщение « Вы меня не поняли.... »

Цитата Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
    Вы меня не поняли. Возможное-невозможное -- не самые уместные здесь термины. Речь идет о целесообразности-нецелесообразности удаления матки. Комличенко я доверяю. Он хороший диагност и при этом делает огромное количество операций. Если он скажет, что сохранять не стоит (не он не может, а заниматься этим по каким-то причинам нежелательно), я бы положилась на его мнение. Про Ильина кроме фамилии я ничего не знаю, но в принципе к хирургу который "оперирует в очень редких случаях" и при этом предлагает некий экстрим, не пошла бы ни за что.
    Теперь поняла.схожу и к нему тоже.много хорошего о нем прошла здесь.
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

конь в пальто Аватар для grey_hound

Цитата Сообщение от Baronessa Посмотреть сообщение
    Теперь поняла.схожу и к нему тоже.много хорошего о нем прошла здесь.
    Удачи. Только подготовьтесь хорошенько , помните, что все вопросы и сомнения нужно излагать очень быстро и четко, поскольку консультирует К. почти всегда на бегу.

Удачи. Только подготовьтесь хорошенько , помните, что все вопросы и сомнения нужно излагать очень быстро и четко, поскольку консультирует К. почти всегда на бегу.
    Спасибо.хорошо,надо план в голове держать и выделить важное)))
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

4. ответ для Baronessa , на сообщение « Спасибо.хорошо,надо план в голове... »
    Ветеран

О да! И еще учтите что ловить его вы можете порядка 4-5 часов))) запаситесь терпением. Надеюсь оно того стоит. Я ложусь к ним 17-го. очень надеюсь что оперировать будет он. во твсяком случае он смотрел и его просила.

5. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Ветеран Аватар для СветланаОв

Я звонила туда,записывают на консультацию только к Зубаревой и Шевелевой

6. ответ для СветланаОв , на сообщение « Я звонила туда,записывают на... »
    конь в пальто Аватар для grey_hound

Цитата Сообщение от СветланаОв Посмотреть сообщение
    Я звонила туда,записывают на консультацию только к Зубаревой и Шевелевой
    Правильно, у Комличенко официальных консультаций нет. Выше написано: ловить утром.

Активный участник Аватар для Юстас

Правильно, у Комличенко официальных консультаций нет. Выше написано: ловить утром.
    +1
    официально прием не ведет, звонила мне именно так сказали, записи соответственно нет..... Но женщины про него наслышаны-ловят-уговаривают-некоторых берет))) кого взял-тому повезло А вообще он к себе располагает, приятный и не грубый. Девочки знакомые делали у него-все оч довольны
    Я сама к нему не попала-другой нашла вариант-тоже удачно

8. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Мега-элита Аватар для Yleo

Девочки, всем привет! Подскажите, может у кого-то было такое:
    Удаляла миому 2 недели назад, была минилапаротомия, остался шрам на матке. 2 дня назад наступили месячные, боль адская, прямо до слез, когда накрывает, то не могу даже встать, чуть ли не ору от боли, напугала мужа... Спасаюсь только обезболивающими.... Уже 3 день месячных, а боль не проходит.... До операции у меня такого не было...
    Может, кто знает, это нормально после операции или срочно бежать к врачу????

9. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Космонавт Аватар для Рoni

Вообще то после удаления либо в искусственный климакс вводят, либо ок три месяца, без перерыва пьют. Может у вас маленькая была ? Конечно боль будет, так как матка сокращается, а со швом свежим это ооооочень больно. Пейте обезболивающие.

10. ответ для Рoni , на сообщение « Вообще то после удаления либо в... »
    Мега-элита Аватар для Yleo

Цитата Сообщение от poni2 Посмотреть сообщение
    Вообще то после удаления либо в искусственный климакс вводят, либо ок три месяца, без перерыва пьют. Может у вас маленькая была ? Конечно боль будет, так как матка сокращается, а со швом свежим это ооооочень больно. Пейте обезболивающие.
    Спасибо за ответ! Мне тоже назначили ОК с первого дня м.... Поэтому первый цикл мучаюсь....

Страница 137 из 1193 « Первая 37871271331341351361371381391401411471872376371137 Последняя »