|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от grey_hound
Вы меня не поняли. Возможное-невозможное -- не самые уместные здесь термины. Речь идет о целесообразности-нецелесообразности удаления матки. Комличенко я доверяю. Он хороший диагност и при этом делает огромное количество операций. Если он скажет, что сохранять не стоит (не он не может, а заниматься этим по каким-то причинам нежелательно), я бы положилась на его мнение. Про Ильина кроме фамилии я ничего не знаю, но в принципе к хирургу который "оперирует в очень редких случаях" и при этом предлагает некий экстрим, не пошла бы ни за что.
Теперь поняла.схожу и к нему тоже.много хорошего о нем прошла здесь.
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
конь в пальто
Сообщение от Baronessa
Теперь поняла.схожу и к нему тоже.много хорошего о нем прошла здесь.
Удачи. Только подготовьтесь хорошенько , помните, что все вопросы и сомнения нужно излагать очень быстро и четко, поскольку консультирует К. почти всегда на бегу.
-
Наш человек
Сообщение от grey_hound
Удачи. Только подготовьтесь хорошенько , помните, что все вопросы и сомнения нужно излагать очень быстро и четко, поскольку консультирует К. почти всегда на бегу.
Спасибо.хорошо,надо план в голове держать и выделить важное)))
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
О да! И еще учтите что ловить его вы можете порядка 4-5 часов))) запаситесь терпением. Надеюсь оно того стоит. Я ложусь к ним 17-го. очень надеюсь что оперировать будет он. во твсяком случае он смотрел и его просила.
-
Ветеран
Я звонила туда,записывают на консультацию только к Зубаревой и Шевелевой
-
конь в пальто
Сообщение от СветланаОв
Я звонила туда,записывают на консультацию только к Зубаревой и Шевелевой
Правильно, у Комличенко официальных консультаций нет. Выше написано: ловить утром.
-
Активный участник
Сообщение от grey_hound
Правильно, у Комличенко официальных консультаций нет. Выше написано: ловить утром.
+1
официально прием не ведет, звонила мне именно так сказали, записи соответственно нет..... Но женщины про него наслышаны-ловят-уговаривают-некоторых берет))) кого взял-тому повезло А вообще он к себе располагает, приятный и не грубый. Девочки знакомые делали у него-все оч довольны
Я сама к нему не попала-другой нашла вариант-тоже удачно
-
Мега-элита
Девочки, всем привет! Подскажите, может у кого-то было такое:
Удаляла миому 2 недели назад, была минилапаротомия, остался шрам на матке. 2 дня назад наступили месячные, боль адская, прямо до слез, когда накрывает, то не могу даже встать, чуть ли не ору от боли, напугала мужа... Спасаюсь только обезболивающими.... Уже 3 день месячных, а боль не проходит.... До операции у меня такого не было...
Может, кто знает, это нормально после операции или срочно бежать к врачу????
-
Космонавт
Вообще то после удаления либо в искусственный климакс вводят, либо ок три месяца, без перерыва пьют. Может у вас маленькая была ? Конечно боль будет, так как матка сокращается, а со швом свежим это ооооочень больно. Пейте обезболивающие.
-
Мега-элита
Сообщение от poni2
Вообще то после удаления либо в искусственный климакс вводят, либо ок три месяца, без перерыва пьют. Может у вас маленькая была ? Конечно боль будет, так как матка сокращается, а со швом свежим это ооооочень больно. Пейте обезболивающие.
Спасибо за ответ! Мне тоже назначили ОК с первого дня м.... Поэтому первый цикл мучаюсь....