|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
шанти
Сообщение от Terry
Добрый вечер! Мила, 13, в субботу? Вроде как у нас семейное мероприятие на неделю раньше и мы 13 свободны.
да, 13 в субботу
чтоб особо празднующие могли посидеть подольше остаться ночевать (ну и я в том числе)
а то вдруг мужа то не будет
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Наш человек
Девчата!
Где купить нафталин?
Килограммов пару-тройку...
sest mõnikord soovite saata kõik v zhopu
-
Космонавт
Сообщение от Sylver
Всем привет, я вас читаю, тут вифи хороший, писать мне нечего
Как так нечего, это ж самое приятное, как погода, что вкусного ешь, и фотки, фотки)
Сообщение от Проня Павлова
мне важно, чтобы была определенность - будут шашлыки или нет
а то я всех раскидаю со словами "у меня мероприятие!" и никто не приедет, буду одна куковать
хоть кто-то точно приедет? есть такие? Если хоть кто-то точно будет и скажет об этом в ближайшие дни - прекрасно! Шашлыкам быть! А уж 2 человека или 20 - не принципиально, я всем рада!
Я с утра подумала, что мне надо отдыхать, так что должна приехать, но ещё не решила одна или с детьми. Забываю у Лики спросить, хочет она или нет.
Всем доброе утро!
-
Космонавт
Всем доброго.
Я пока не знаю приеду или нет. У меня подруга вроде как собирается юбилей отмечать, так что если решит, то я пас.
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от ЯмасЯ
Как нечего? Что ты кушаешь? Как погода? Загорела? Чем занимаешься? Роман завела?
Кушаю как привыкла, то что нравится) мясо и овощи, ну и конечно сладости (готовят вкусно), погода хорошая, но вода холодная, в море не рискнула зайти, в бассейне плаваю, тоже холодно заходить, но энергично двигаясь согреваешься. Мне на солнце жарко, в тени холодно, особенно мокрой. Загорела, теперь стараюсь от солнца прикрываться, вообще я сколько не загораются, темной не становлюсь, просто синева пропадает Занимаюсь-ничем, сплю, ем, читаю, гуляю. Роман заводить не стала, "меня царицы соблазняли, но не поддался я..." Купила себе серьги с камушком-хамелионом, ну цвет меняет в зависимости от освещения. Бытовые проблемы из России меня не отпускают полностью, слава интернету, вчера ДЗ смотрела, и брата консультировала, 40 лет сам ничего сделать и решить не может (не хочет)
-
с орбиты
Я бы поделала дз из Турции )
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Наш человек
Сообщение от Пипа
Я бы поделала дз из Турции )
Это хорошо что у меня начальство не в ладах с компьютером, а те что в ладах не начальство - порядочные люди
-
Наш человек
Хотела фото кинуть парочку, не получается почему то
-
Тропой ложных солнц
Добрый день!
Я сегодня с утра езжу в налоговую и обратно. Мне сделали справку на 17 апреля 2014 года. 3 человека и я смотрели в справку и этого не увидели. Сгоняли в налоговую другого района, потому что на ту дату была задолженность там, причём тоже ошибочная. Там второй(!) человек, наконец, посмотрев в комп, сказал - ба, да у вас год не тот. Я обратно, сижу вот, жду правильный документ.