Страница 137 из 1505 « Первая 37871271331341351361371381391401411471872376371137 Последняя »

Тема: Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23

1. ответ для Terry , на сообщение « Добрый вечер! Мила, 13, в субботу?... »

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Мила, 13, в субботу? Вроде как у нас семейное мероприятие на неделю раньше и мы 13 свободны.
    да, 13 в субботу
    чтоб особо празднующие могли посидеть подольше остаться ночевать (ну и я в том числе)
    а то вдруг мужа то не будет
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

2. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Наш человек Аватар для хвостатый

Девчата!
    Где купить нафталин?
    Килограммов пару-тройку...
    sest mõnikord soovite saata kõik v zhopu

Космонавт Аватар для Лёгкая

Цитата Сообщение от Sylver Посмотреть сообщение
    Всем привет, я вас читаю, тут вифи хороший, писать мне нечего
    Как так нечего, это ж самое приятное, как погода, что вкусного ешь, и фотки, фотки)
    Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    мне важно, чтобы была определенность - будут шашлыки или нет
    а то я всех раскидаю со словами "у меня мероприятие!" и никто не приедет, буду одна куковать
    хоть кто-то точно приедет? есть такие? Если хоть кто-то точно будет и скажет об этом в ближайшие дни - прекрасно! Шашлыкам быть! А уж 2 человека или 20 - не принципиально, я всем рада!
    Я с утра подумала, что мне надо отдыхать, так что должна приехать, но ещё не решила одна или с детьми. Забываю у Лики спросить, хочет она или нет.

Всем доброе утро!

4. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Космонавт Аватар для Orifija

Всем доброго.
    Я пока не знаю приеду или нет. У меня подруга вроде как собирается юбилей отмечать, так что если решит, то я пас.

5. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Хранитель Аватар для МАМУЛЕНОЧЕК

Всем доброе утро .

Наш человек Аватар для Sylver

Цитата Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
    Как нечего? Что ты кушаешь? Как погода? Загорела? Чем занимаешься? Роман завела?
    Кушаю как привыкла, то что нравится) мясо и овощи, ну и конечно сладости (готовят вкусно), погода хорошая, но вода холодная, в море не рискнула зайти, в бассейне плаваю, тоже холодно заходить, но энергично двигаясь согреваешься. Мне на солнце жарко, в тени холодно, особенно мокрой. Загорела, теперь стараюсь от солнца прикрываться, вообще я сколько не загораются, темной не становлюсь, просто синева пропадает Занимаюсь-ничем, сплю, ем, читаю, гуляю. Роман заводить не стала, "меня царицы соблазняли, но не поддался я..." Купила себе серьги с камушком-хамелионом, ну цвет меняет в зависимости от освещения. Бытовые проблемы из России меня не отпускают полностью, слава интернету, вчера ДЗ смотрела, и брата консультировала, 40 лет сам ничего сделать и решить не может (не хочет)

7. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    с орбиты Аватар для Пипа

Я бы поделала дз из Турции )
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

8. ответ для Пипа , на сообщение « Я бы поделала дз из Турции :))) »

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    Я бы поделала дз из Турции )
    Это хорошо что у меня начальство не в ладах с компьютером, а те что в ладах не начальство - порядочные люди

9. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

Хотела фото кинуть парочку, не получается почему то

10. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Добрый день!

Я сегодня с утра езжу в налоговую и обратно. Мне сделали справку на 17 апреля 2014 года. 3 человека и я смотрели в справку и этого не увидели. Сгоняли в налоговую другого района, потому что на ту дату была задолженность там, причём тоже ошибочная. Там второй(!) человек, наконец, посмотрев в комп, сказал - ба, да у вас год не тот. Я обратно, сижу вот, жду правильный документ.
    Дочке 11 лет.

Страница 137 из 1505 « Первая 37871271331341351361371381391401411471872376371137 Последняя »