|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Wispa
мой шапки вообще не носит((
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
Может, портфельчик для айпада кожаный?
-
Мега-элита
Сообщение от все хорошо
Может, портфельчик для айпада кожаный?
Именно портфель? Мб чехол
-
Частый гость
Negis, всей семье можно сделать тортик из полотенец например, и доложить туда всякие штучки каждому по вкусу
я вот мужу тоже не знаю что дарить а... поломала ему наушники к телефону, сказал дари только их и все..ну это ж не подарок блин) телефон у него не очень, но новый не хочет так как работа такая что убить может быстро нечайно. почитала советы..шапку точно нет, парфюм есть(
-
Небожитель
Сообщение от bezzztolo4
Именно портфель? Мб чехол
чехол есть((
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Хранитель
Мужьям, кто ползуется, могу еще предложить перчатки сенсорные, которые можно со смартфонами на холоде не снимать. Я как раз о таких подумываю.
Мужьям представительным, которые в костюмхах ходят часто, можно зонт-трость, хоть и не сезон. Можно очередной двадвать пятый галстук или золотой/серебряный зажим к нему. Или рубашку плюс запонки.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Хранитель
Сообщение от -Мося-
А я ломаю голову - что подарить сестре мужа 15-летней...? Сейчас как раз переходных возраст такой еще, характер хорошо проявляется, носом "крутить", думаю, будет, если не понравится (п.с но и живет она в области, и даже не в Ленинградской- казалось бы - есть чем удивить..).
Она и музыкой увлекается, рисовать любит, но большую часть времени у нее учеба занимает (учится на отлично, кажется). Хотела книгу художественную - так не читает, все по программе школьной только.
какой нить легкий хороший парфюм
хороший кошелек
-
Хранитель
тут наткнуналась на закупку камней для виски...
Для мужчин любящих виски, очень даже хороший презент
-
с Луны
Моя приятельница заказала своей пожилой маме клининг квартиры перед новым годом спец. обученными людьми. Отмоют плиту, шкафы, полы, пыль протрут и т.п. а чего, мне кажется забавно, мамочке не надо будет напрягаться. Подробности не знаю, просто как идея подарка.
-
с Луны
Сообщение от Кедр
Мужьям, кто ползуется, могу еще предложить перчатки сенсорные, которые можно со смартфонами на холоде не снимать. Я как раз о таких подумываю.
мне кажется перчатки эти какие то уродские, я ба такие не стала бы носить, хотя может я качественных не видела и они симпатичные, но то , что видела мне не нра.