|
|
Современные десерты для начинающих кондитеров
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ewgenija80
Пытаюсь держать себя в руках.
Подскажите пожалуйста, кто пользуется силиконовыми формами для муссовых десертов, эти формы сильно отличаются от силиконовых форм для выпечки?
Такая форма https://www.sima-land.ru/123175/form...&mode=infinite
подойдет для муссовых десертов?
Подойдет любая силиконовая. Просто в обычных силиконовых нет боковых ребер жесткости и поддержки боковой. Торт может деформироваться. А для пироженок вполне. К тому же специальные формы сделаны таком образом, что пирожное или торт получаются объемными, а в простых формах низ будет плоским.
И по цене специальные получаются дешевле, чем эта. Тут 4 ячейки 118 рублей, а в тех 8 - 170-200 рублей. Я просто на эту вашу с самого начала смотрела ))
-
Элита
Поняла, спасибо. Пошла еще смотреть
-
Небожитель
идите сразу в муссовые формы )))
-
Элита
Девочки , в симе появился поворотный столик для сборки тортиков . А то в Петровском все не поймать .
-
Небожитель
Сообщение от katik 2311
Девочки , в симе появился поворотный столик для сборки тортиков . А то в Петровском все не поймать .
потому что в Петровском он почти в половину дешевле был ))) я месяца 3-4 ждала
а куда у нас Лариса делась? в отпуске?
-
Элита
Сообщение от Бубльгумка
потому что в Петровском он почти в половину дешевле был ))) я месяца 3-4 ждала
я тоже все ждала пока он был в пути , а сейчас пропал с сайта совсем .
-
Небожитель
Сообщение от katik 2311
я тоже все ждала пока он был в пути , а сейчас пропал с сайта совсем .
надо было заказать и оплатить ))) я так и сделала, когда он только впервые появился был без картинки и в пути
но в любом случае, даже в симе дешевле, чем на али, и быстрее
кстати, в симе же обновление форм для муссовых тортов
-
Ветеран
Девочки -единомышленницы, с Днем торта вас всех! Я его отметила сегодня макаронами.
Этой картинкой я уже изнасиловала всех своих знакомых😂. Дело в том, что это мои первые в жизни макарончики, и невзирая на все их несовершенство, я ими очень горжусь.
-
Небожитель
Вот на что мне никак не решится, так это на них! Газовая духовка создаёт проблемы )))
-
Ветеран
У меня газовая. Отсюда и несовершенство. Ищу режим выпекания.