Страница 137 из 699 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237637 Последняя »

Тема: Лапароскопия

1. ответ для Turistas , на сообщение « Лапароскопия »

здравствуйте не подскажите Абесадзе по телефону записывает на операцию например на гистероскопию или к нему надо на приём идти? Меня к нему направили.

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от зайчушик Посмотреть сообщение
    здравствуйте не подскажите Абесадзе по телефону записывает на операцию например на гистероскопию или к нему надо на приём идти? Меня к нему направили.
    Мою знакомую записывал

с орбиты Аватар для Alias1

[QUOTE=Тафозумору;129016888]Мне кажется ни кто лишнее не будет чикать, хоть платно хоть бесплатно, кому это надо?! Хорошие врачи по ОМС не принимают?

Какие должны быть показания по ОМС, кто нибудь знает? Мне надо проверить трубы и вообще проверить всё остальное т.к. получается бесплодие неясного генеза пока. Всё остальное уже проверено поэтому нужна лапара.[/QUOTE

Гидросальпинксы, кисты, миомы.

4. ответ для Turistas , на сообщение « Лапароскопия »
    Старожил Аватар для Alenaff

Девочки, подскажите... Интересует кол-во дней больничного по лапаре. Иду к Беляеву. 02 сентября поступаю в стационар, 03 числа делают, если хорошо себя чувствую то 04 числа домой или уже после выходных 07 числа. Больничный будет только по 07 сентября или могут сделать подольше, чтобы еще дома полежать? Еще читала, что швы снимают, это туда надо потом приезжать?

5. ответ для Alenaff , на сообщение « Девочки, подскажите... Интересует... »
    Мега-элита Аватар для Паэлья

Цитата Сообщение от AlenaNeff Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите... Интересует кол-во дней больничного по лапаре. Иду к Беляеву. 02 сентября поступаю в стационар, 03 числа делают, если хорошо себя чувствую то 04 числа домой или уже после выходных 07 числа. Больничный будет только по 07 сентября или могут сделать подольше, чтобы еще дома полежать? Еще читала, что швы снимают, это туда надо потом приезжать?
    Меня отпустили в пятницу на след.день после операции. Если бы было плохо, сказали, что оставили бы, перевели на другое отделение на выходные. После в ЖК дали еще неделю больничного.

Цитата Сообщение от Паэлья Посмотреть сообщение
    Меня отпустили в пятницу на след.день после операции. Если бы было плохо, сказали, что оставили бы, перевели на другое отделение на выходные. После в ЖК дали еще неделю больничного.
    Вы именно у Беляева были?
    То есть вы с открытым больничным поехали в ЖК?
    Я в другом городе живу, поэтому мне важен этот момент.

7. ответ для Alenaff , на сообщение « Вы именно у Беляева были? То есть вы с... »
    Мега-элита Аватар для Паэлья

Вы именно у Беляева были?
    То есть вы с открытым больничным поехали в ЖК?
    Я в другом городе живу, поэтому мне важен этот момент.
    Да, у Беляева. Да, в понедельник сразу в ЖК.

Цитата Сообщение от Паэлья Посмотреть сообщение
    Да, у Беляева. Да, в понедельник сразу в ЖК.
    Спасибо. Все поняла.

9. ответ для Turistas , на сообщение « Лапароскопия »
    Старожил Аватар для Zimusha

Блин я к Ц пыталась трижды попасть ))один раз она экстренно уехала на какой-то симпозиум что ли ,потом попросили перенести время ,а в то время не смогла я ,ну а потом просто пришли М она мне лично звонила и извинилась ,теперь точно решила делать все дела с ней ,всегда интуиции доверяю ,слышится ,что она суровая ,четкая ,без сюсю ,все как я люблю пойду теперь уж в сентябре ,наверно народу булет тьма но что поделаешь ..иначе мой таз меня сведет с ума

10. ответ для Alenaff , на сообщение « Девочки, подскажите... Интересует... »
    Ветеран Аватар для Чемпиончик

Была у него. Дали больняк с открытой датой. Пошла в ж.к. там продлили и закрыли. Сделала себе двухнедельный отпуск)))

Страница 137 из 699 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237637 Последняя »