|
|
Лапароскопия
| |
|
|
|
-
здравствуйте не подскажите Абесадзе по телефону записывает на операцию например на гистероскопию или к нему надо на приём идти? Меня к нему направили.
-
Небожитель
Сообщение от зайчушик
здравствуйте не подскажите Абесадзе по телефону записывает на операцию например на гистероскопию или к нему надо на приём идти? Меня к нему направили.
Мою знакомую записывал
-
с орбиты
[QUOTE=Тафозумору;129016888]Мне кажется ни кто лишнее не будет чикать, хоть платно хоть бесплатно, кому это надо?! Хорошие врачи по ОМС не принимают?
Какие должны быть показания по ОМС, кто нибудь знает? Мне надо проверить трубы и вообще проверить всё остальное т.к. получается бесплодие неясного генеза пока. Всё остальное уже проверено поэтому нужна лапара.[/QUOTE
Гидросальпинксы, кисты, миомы.
-
Старожил
Девочки, подскажите... Интересует кол-во дней больничного по лапаре. Иду к Беляеву. 02 сентября поступаю в стационар, 03 числа делают, если хорошо себя чувствую то 04 числа домой или уже после выходных 07 числа. Больничный будет только по 07 сентября или могут сделать подольше, чтобы еще дома полежать? Еще читала, что швы снимают, это туда надо потом приезжать?
-
Мега-элита
Сообщение от AlenaNeff
Девочки, подскажите... Интересует кол-во дней больничного по лапаре. Иду к Беляеву. 02 сентября поступаю в стационар, 03 числа делают, если хорошо себя чувствую то 04 числа домой или уже после выходных 07 числа. Больничный будет только по 07 сентября или могут сделать подольше, чтобы еще дома полежать? Еще читала, что швы снимают, это туда надо потом приезжать?
Меня отпустили в пятницу на след.день после операции. Если бы было плохо, сказали, что оставили бы, перевели на другое отделение на выходные. После в ЖК дали еще неделю больничного.
-
Старожил
Сообщение от Паэлья
Меня отпустили в пятницу на след.день после операции. Если бы было плохо, сказали, что оставили бы, перевели на другое отделение на выходные. После в ЖК дали еще неделю больничного.
Вы именно у Беляева были?
То есть вы с открытым больничным поехали в ЖК?
Я в другом городе живу, поэтому мне важен этот момент.
-
Мега-элита
Сообщение от AlenaNeff
Вы именно у Беляева были?
То есть вы с открытым больничным поехали в ЖК?
Я в другом городе живу, поэтому мне важен этот момент.
Да, у Беляева. Да, в понедельник сразу в ЖК.
-
Старожил
Сообщение от Паэлья
Да, у Беляева. Да, в понедельник сразу в ЖК.
Спасибо. Все поняла.
-
Старожил
Блин я к Ц пыталась трижды попасть ))один раз она экстренно уехала на какой-то симпозиум что ли ,потом попросили перенести время ,а в то время не смогла я ,ну а потом просто пришли М она мне лично звонила и извинилась ,теперь точно решила делать все дела с ней ,всегда интуиции доверяю ,слышится ,что она суровая ,четкая ,без сюсю ,все как я люблю пойду теперь уж в сентябре ,наверно народу булет тьма но что поделаешь ..иначе мой таз меня сведет с ума
-
Ветеран
Сообщение от AlenaNeff
Была у него. Дали больняк с открытой датой. Пошла в ж.к. там продлили и закрыли. Сделала себе двухнедельный отпуск)))