|
|
Испания. Коста-Дорада.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Это да. Тур получается 136000 на 9 ночей. Я подсчитываю... Напитки, доп еда, хотя может и не надо. Порт авентура.(55 с каждого). Но так манит...
-
Элита
Сообщение от katyshkaaa
Это да. Тур получается 136000 на 9 ночей. Я подсчитываю... Напитки, доп еда, хотя может и не надо. Порт авентура.(55 с каждого). Но так манит...
ну если у вас будет трехразовое питание, зачем вам еда еще? хотя мороженое-вода-сок все-равно ребенок же захочет. В Испании вы стоимостью путевки не отделаетесь. Автобус в Порт-авентуру тоже денег стоит) вода опять же небесплатна в номере, как в Турции. Смотрите, чего больше хочется, движухи или покоя, ну и по деньгам, конечно. Безусловно, Испания стоит того, чтобы ее посетить.
-
Хранитель
Сообщение от katyshkaaa
Ага девочки, что Вы делаете. Я не могу выбрать Испания Турция.... Турция Испания...
Если деньги есть, то точно Испания:-) Если же денег в обрез, то Турция.
-
Наш человек
Сообщение от Вука
Испания, конечно, Испания! Культурный отдых[emoji6]
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
+ много! )
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Старожил
Не подскажите, Анекс чартер на Майорку поставил, а на материк только регулярные рейсы?
-
Элита
Сообщение от NN77
Не подскажите, Анекс чартер на Майорку поставил, а на материк только регулярные рейсы?
У меня чартер, брала в начале января, сейчас на мои даты их нет уже.
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
-
Наш человек
Мне агент чартер смотрела до Барселоны у анекса
-
Наш человек
Мне агент чартер смотрела до Барселоны у анекса
-
Участник
Сообщение от NN77
Мне тоже на на начало июня с пересадкой через Ригу выдает только.
-
Наш человек
Я когда сама смотрю, то тоже пересадки. А именно агент чартер,групповой трансфер.