|
|
Аудиокниги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Guma
Прослушала почти все романы Несбё о Харри Холе. Так получилось, что выбор пал на озвучку Литвинова, поэтому не смогла слушать в исполнении других, тоже очень хороших, исполнителей.
Но хочу сказать о другом.
Вот уж никогда не думала, что мой мозг, измученный нарзаном, расслабленный детективами, с таким интересом воспримет книгу в жанре нон-фикшн.
Сейчас слушаю "Краткую историю человечества" Юваля Ной Харари, и могу сказать, что она не менее увлекательна, чем детектив.
Жаль, что времени на прослушку не так много, а то я бы часами не выключала плеер. Невероятно захватывающая и интересная книга.
А где нашли ?
-
Элита
-
Элита
Сообщение от frum
отличная книга, читала лет 8 назад, очень захватило.. тогда еще думала, что фильм хороший можно сделать Сериал тоже смотрю особенно если от книги осталось только хорошее послевкусие и деталей-героев не помню хорошо зашел
Здорово встретить единомышленника Сериал гораздо жестче и динамичнее, жанр диктует. В книге мысли и ожидания героини гораздо страшнее, чем то что им довелось испытать. В общем, очень понравилось, обычно не пишу на форум, но тут нужно было поделиться, семья не внемлит))
-
Мега-элита
Сообщение от clara_lit
А где нашли ?
На рутрекере выложено, читает Владимир Левашев.
-
Мега-элита
Попробую добыть, спасибо
-
Хранитель
Я прослушала мемуары Феликса Юсупова об убийстве Распутина. Мне было интересно:-) Вообще, у Юсупова много разных мемуаров, но в формате аудио нашла только эти. А муж читает сейчас его воспоминания о детстве, зачитывает мне отрывки - эх, хорошо жили наши голубокровные:-)
Сейчас я слушаю Бабий ветер Дины Рубиной. В принципе, любителям ее творчества должно понравиться.
-
Наш человек
Сообщение от Nurka
почему-то, ростелеком не дает на сайт зайти.
так же - книгавухе и аудиокниги.клуб.
это навсегда или временно?
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Наш человек
нашла
у них домен изменился
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Элита
Спасибо за "Текст" Глуховского. Слушала в исполнении Антона Кондукова. Отлично!
-
Наш человек
Ребята, а существует ли какой-нибудь бот или другой источник, чтоб качать аудиокниги и слушать оффлайн? Желательно бесплатно. И книги самому выбирать, а не то что предложат
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk