|
|
Экономим.
| |
|
|
|
-
Космонавт
да, я тоже видела по 149. только на малом пр уже размеры промежуточные между моими детьми))) сорри, я оффтоплю сильно
-
Сообщение от Лунная фея
да, я тоже видела по 149. только на малом пр уже размеры промежуточные между моими детьми))) сорри, я оффтоплю сильно
Так редактирование работает хорошо.
-
Хранитель
Подскажите пожалуйста, ищу детское пюре хипп оптом мелким, все просмотрела не нашла(, дочь аллергик, банки надолго)(
Отправлено с моего 6044D через Tapatalk
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.
-
Хочу дитю нулевый сенсорный телефон. Подскажите, пожалуйста, можно где-то найти в пределах 3 тыщ? Про МТС-овский за 800р. знаю, но у нас у всех Билайн.
Таня + Ваня = , , и наше пятое чудо - Сашенька
-
Сообщение от Lionne
Хочу дитю нулевый сенсорный телефон. Подскажите, пожалуйста, можно где-то найти в пределах 3 тыщ? Про МТС-овский за 800р. знаю, но у нас у всех Билайн.
А можно поподробнее про мтс за 800?[emoji4] [emoji253]
Sent from my P008 using Tapatalk
-
Продается сенсорный за 800 руб, Подходит только симка МТС
-
Купили младшей, с симкой и тарифом намучились, деньги долго жрал, убрали дополнительные деньгисжирающие примочки - интернет от Wi-Fi не работает. Короче нормально для младших школьников, но для старших не удобно.
-
Сообщение от Lionne
Продается сенсорный за 800 руб, Подходит только симка МТС
Это в любом ремонте телефонов лечится за 500-1000 рублей. А с МТС я уже давно не связываюсь - сильно любят они за все подряд деньги брать...
-
Элита
Девочки, а поделитесь какие тарифы на сотовую связь Вам кажутся достаточно экономными для Вас и Ваших детей внутри семьи....
-
Космонавт
Сообщение от МУСЯ38
Девочки, а поделитесь какие тарифы на сотовую связь Вам кажутся достаточно экономными для Вас и Ваших детей внутри семьи....
Билайн, тариф "все для семьи"за 1200 руб имеем.
15 Гб мобильного Интернета
3000 смс
3000 минут на все операторы
Внутри сети бесплатные звонки
+ у нас подключён за 1 рубль Билайн домашний интернет.
Тут имеем:
100 Мбит/сек
125 вроде каналов домашнего TV
WI FI
Можно подключить до 5 номеров
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....