|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
Участник
Люба, спасибо... он пришел на работу, встал в позу и сказал "а это мне жена связала"))))
А насчет оката буду думать, я сама не знаю что мне не нравиться ...или я к себе очень придираюсь...
Перемерила по выкройке окат и пройму разница 0.4 мм))) может я его при вто вытянула...
-
Активный участник
Галя, вот что значит сделал рекламу жене! молодец муж!!!
У меня на заказ платьюшко, р-р 42. Белорусская п-ш в 4 сложения
-
Участник
Ларис, красивое платье!!!
Девченки, такой вопрос -есть ниточка (деликате матик, 40 мохер 60 акрил, 500 м на 100г) адын моток .. на мужской шарф хватит? Кто нибудь вязал из них?
-
Наш человек
Сообщение от LaraStar
платье классное!
но убейте меня бобиной - я бы пуговицы наверно другие сюда поставила....
-
Наш человек
-
Наш человек
девочки, вы только не выгоняйте меня
мне до ваших подвигов очень далеко!
просто я высказываю свое мнение, как мне кажется, чтоб было еще луЧЧе
простииииите!
-
Старожил
Лариса, очень актуальное и женственное платье! Такая кетлевочка аккуратная просматривается, сама по себе служит украшением изделию )) Эх, какая жаль, что я не 42 размера... А это какая белорусская - слоним или пинск? Как она по ощущениям - больше на полушерсть похожа или все же к акрилу ближе? У нее такая цена сладкая, но что-то состав 30%ш/70%акр настораживает.
Про пуговички - что то в этом есть, они больше спортивные, наверное, а к гламурному розовому просятся элегантные в тон или чуть потемнее? Не ругайся на меня тоже )) фурнитура дело такое, на ней держится цена изделия...
Галь, ну мужчинки ведь не носят длинные шарфы, поэтому думаю должно хватить. А он не против мохера? Мне-то тоже кажется, что мохер не только для женщин, но мой бы спревиредничал ))
-
Наш человек
-
Участник
ScorpiK Боже, какая красота!!!!Обалденно!!!!
-
с Луны
Сообщение от АКЕЛЛА
Помогите!! У меня машина сильвер 840,программа перестала видеть правый датчик.Все рекомендации которые есть в интернете ,я выполнила-не помогает.Носила каретку ,шнур в магазин,там всё работает,приношу домой-нет.Ажурная каретка работает.Мастер думает с ноября месяца.
а в комплекте к машине ещё же датчики должны быть, попробуйте поменять
Сообщение от ScorpiK
красотень
Сообщение от HALINA
Олеся, посмотрела ваши гетрики, да и все остальное, такая красота, загляденье!
спс
Сообщение от Г@лк@
Оксана, красивые вязалки... а палантинчик такой сочный ммммм
А у меня связался мужу пуловерчик.. не очень нравиться окат- пройма))) Прошу прощения за задний фон, заловила перед выходом на работу)))
Сообщение от LaraStar
а какая красота!