|
|
УКРАШЕНИЕ КВАРТИРЫ - 2015! По мотивам прошлогодних топиков
| |
|
|
|
-
Небожитель
кстати гирлянда здорово поднимает настроение)) добавила к ней из перекрестка 3 елочных шарика
-
Хранитель
Сообщение от Bondarek
Скотч - плохой вариант.
Я всегда клею на зубную пасту.
Я пытаюсь клеить на мыло. Но тонкие детали сложно промазать и еще сложнее расправить на стекле. Вот вырезала и наклеила шарики. Высохнут - попробую оттереть мыло вокруг.
А как на пасту? Точечно ее наносить или размазывать? Не слышала про такой способ.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Космонавт
Наносить точного.
В этом топе уже несколько раз это обсуждали.
-
Наш человек
Сообщение от Кедр
Двустороннего или обычного? Не остается потом следов на окне?
Обычного. Никаких следов не остается на окне. И вытынанка, если снимать аккуратно, сохраняется, можно использовать несколько лет, пока совсем не пожелтеет.
Полосочки скотча чем тоньше - тем лучше. Украшать окно в перчатках, чтобы пальцами стекло не заляпать.
-
с орбиты
Сообщение от Сквирелл
кстати гирлянда здорово поднимает настроение)) добавила к ней из перекрестка 3 елочных шарика
повешу и я куда-нибудь
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
Сообщение от Bondarek
Наносить точного.
В этом топе уже несколько раз это обсуждали.
Спасибо. Я вырезать начала два дня назад, так что не обращала внимания, говорилось ли об этом в топе.
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Cleopa
Итак,и у меня начало положено, Фикс прайс в помощь😄(венки оттуда). И мои поделки,переделки помандеры ещё с прошлого года
Здорово! Я в своем фикс-прайсе таких не видела. А свечка красная оттуда же?
-
Хранитель
А венки эти можно повесить? И кто вешает венки на дверь, на что? Двусторонний скотч?
-
Наш человек
Сообщение от givenchygirl
А венки эти можно повесить? И кто вешает венки на дверь, на что? Двусторонний скотч?
Есть крючки на спец липучке, которую можно прилепить куда угодно и безболезненно отлепить