|
|
652 китайская гимназия.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от maari
Мамы первоклассников - поделитесь впечатлениями. Как вам школа -НРАВИТСЯ? И еще у меня вопрос -я надесь ,что математика во всех классах Петерсон (а не Моро) ?
Мы в восторге, от школы, от педагога, от воспитателя на продленке и от организации учебного процесса в школе. Всем рекомендую... нашу самую лучшую школу!!!
-
Сообщение от мамусек
Мы в восторге, от школы, от педагога, от воспитателя на продленке и от организации учебного процесса в школе. Всем рекомендую... нашу самую лучшую школу!!!
нАМ знакомые знакомых уже тоже рассказали ,что им очень нравится. Хоть нам и ездить придется ,но наверное все-таки пойдем к вам . А какая математика - Петерсон ? -я так и не выяснила это.. Нам бы программу посложнее .. а то нам с математикой Моро уже делать нечего -разленится...
-
слава Богу за все!
Сообщение от maari
А какая математика - Петерсон ? -я так и не выяснила это.. Нам бы программу посложнее .. а то нам с математикой Моро уже делать нечего -разленится...
Наши знакомые (на курсы не ходят) спрашивали у завуча, какая будет программа на будущий год.
Сказали, что Петерсон по математике.
Это какая программа, 2100?
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Сообщение от TanNik
Наши знакомые (на курсы не ходят) спрашивали у завуча, какая будет программа на будущий год.
Сказали, что Петерсон по математике.
Это какая программа, 2100?
Вроде 2100. Она посложнее . В общем ,нам это и нужно . Главное ,что не МОРО -это не для нас. На след год пойдем на подгот курсы - вливаться в ваши ряды (я надеюсь)
-
Ветеран
Сообщение от maari
нАМ знакомые знакомых уже тоже рассказали ,что им очень нравится. Хоть нам и ездить придется ,но наверное все-таки пойдем к вам . А какая математика - Петерсон ? -я так и не выяснила это.. Нам бы программу посложнее .. а то нам с математикой Моро уже делать нечего -разленится...
У нас программа 2100, математика Петерсон.
-
Сообщение от мамусек
У нас программа 2100, математика Петерсон.
- отлично!
-
Сообщение от Riksha
Как мне деликатно сообщили, с кем сочли нужным из родителей связаться что бы что-то передать о поведении ребенка, успехах и проч. - связались. Наоборот, "звездочек" как выразились - запомнили.
Другими словами, если ребенок однозначно не пройдет, уже бы сообщили?
Мне кажется или действительно меньше детей ходить стало? чисто визуально кажется, что ажиотаж начинает спадать
-
Сообщение от Mery_Li
В апреле придется сильно понервничать ))
почему в апреле, а не марте? документы ведь подают 1 апреля, если ребенок подходит, на курсах в марте не отказывают и 1 апреля школа документы берет, это означает, что приняли. Или как-то иначе будет? или необязательно именно 1 апреля документы подавать? когда списки с курсов будут вывешивать? разве не в марте?
-
Наш человек
Сообщение от Konfetnaya
Другими словами, если ребенок однозначно не пройдет, уже бы сообщили?
Мне кажется или действительно меньше детей ходить стало? чисто визуально кажется, что ажиотаж начинает спадать
Что-то вроде этого .
И мне кажется что стало меньше детей.
-
Не влезай - убьет!
Сообщение от Konfetnaya
почему в апреле, а не марте? документы ведь подают 1 апреля, если ребенок подходит, на курсах в марте не отказывают и 1 апреля школа документы берет, это означает, что приняли. Или как-то иначе будет? или необязательно именно 1 апреля документы подавать? когда списки с курсов будут вывешивать? разве не в марте?
1 апреля документы подают ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ.
потом комиссия смотрит, выбирает, утверждает
после чего вывешивается список поступивших
я так понимаю
т.е. к концу апреля только ясно вроде, поступил ребенок или нет (ну или если учителя заранее сказали. что ВАШ ТОЧНО к нам попадет - не боитесь, мы все устроим ) )