Страница 137 из 410 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237 Последняя »

Тема: Полезные мелочи, упрощающие наш быт

1. ответ для Helga-Sh , на сообщение « Так получается.:010:.мне потом на... »
    Хранитель Аватар для Смуглянка

Цитата Сообщение от Helga-Sh Посмотреть сообщение
    Так получается..мне потом на работе сказали,что не надо было ополаскиватель применять.... вот теперь хожу в грязном...ищу средство для пропитки...
    Ааа.. спасибо.. а то я впервые слышу, но сама стирала всегда просто в машине порошком..
    но что-то не замечала, что пачкаются быстрее
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

Мега-элита Аватар для УРБАНИЗАЦИЯ
    Купчино, Димитрова д.18 и г.Отрадное 18 линия 19

Цитата Сообщение от Августа Посмотреть сообщение
    Я их использую для кухонной техники и мебели. Правда, фломастер с холодильника не оттерся.
    Еще пятна с курток оттираю.
    Надеюсь, меня не побьют за поднятие темы губок.
    лагодаря вам я о них узнала!!! У меня решилась проблемма оттирания мебели и батареи от восковых мелков, коими мой ребенок крайне увлекся!!!
    А еще я очистила наконец-таки пластиковые окна от остатков ремонта же благодаря им ... ничем не отмывалось, а аброзивами боялась тереть - царапать покрытие и краску!!!

3. ответ для ГАБО , на сообщение « Побить не побьют:)), но, честно говоря,... »
    Небожитель Аватар для Гусеница

Цитата Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
    Побить не побьют, но, честно говоря, уже поддостали сообщения о них, такое ощущение складывается, что кто-то на ЛВ решил продвигать эти губки: если почитать данный топик, то почти на каждой странице сообщения с хвалебными словами по поводу меламиновой губки
    Ничего страшного в этом нет, просто каждй делится своим опытом. Наверное, топик для этого и создан.....

К слову о губках - только благодаря ей - флизелиновые обои как новые. Через три есяца после переезда в квартиру с новым ремонтом дочка изрисовала обои в гостинной шариковой ручкой на площади метра три квадратных. То есть никакие картины и полки не спасали эту ситуацию. Сначала терла тряпкой, потом обычной губкой. Боялась, что меламиновая убъет мои обои(они же тонюсенькие).
    В общем - зря переживала. Усилия, конечно, приложить пришлось, НО тепрь ни одного следа!
    Ею же отмыла виниловые крашеные обои в детской от гелевых ручек.
    Наверное губки губкам рознь. Выше уже писали, что производители их разные и оттирают они по разному.....

4. ответ для ГАБО , на сообщение « Побить не побьют:)), но, честно говоря,... »
    Элита Аватар для Машинка

Цитата Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
    Побить не побьют, но, честно говоря, уже поддостали сообщения о них, такое ощущение складывается, что кто-то на ЛВ решил продвигать эти губки: если почитать данный топик, то почти на каждой странице сообщения с хвалебными словами по поводу меламиновой губки
    за последние пару лет меня впечатлили два личных открытия - меламиновая губка и мембранные ботинки. И мне так поначалу хотелось поделиться радостью со всеми, что я сама уже понимаю, что иногда бывала похожа на рекламного агента (или как это правильно назвать )

Когда вы работаете 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, удача приходит к вам сама.

5. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Ветеран Аватар для PANDA1

Отметилась, тема кладень информации

6. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Ветеран Аватар для Nyushik

че за мембранные ботинки?

7. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »

Девочки, купила в Окее вакуумный пакет для хранения вещей за 59 рублей. Такая красота. Так мало места занимает теперь. Но все наверно уже давно пользуются?

Мега-элита Аватар для Августа

Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    за последние пару лет меня впечатлили два личных открытия - меламиновая губка и мембранные ботинки. И мне так поначалу хотелось поделиться радостью со всеми, что я сама уже понимаю, что иногда бывала похожа на рекламного агента (или как это правильно назвать )
    Цитата Сообщение от Nyushik Посмотреть сообщение
    че за мембранные ботинки?
    Машинка, Ваш выход!

Цитата Сообщение от Фея Винкс Посмотреть сообщение
    Девочки, купила в Окее вакуумный пакет для хранения вещей за 59 рублей. Такая красота. Так мало места занимает теперь. Но все наверно уже давно пользуются?
    Я вот думаю над этим, но еще не пробовала... А что вы туда запихиваете?

9. ответ для Августа , на сообщение « Машинка, Ваш выход! :)) Я вот... »
    Элита Аватар для Helga-Sh

Цитата Сообщение от Августа Посмотреть сообщение
    Я вот думаю над этим, но еще не пробовала... А что вы туда запихиваете?
    Я вот тоже все думаю...думаю... постою послушаю..

10. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Старожил Аватар для Lyuba_n

Я туда сложила все детские вещички , которые на всякий случай пока оставляем ( ). Очень удобно.

Страница 137 из 410 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237 Последняя »