|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Helga-Sh
Так получается. .мне потом на работе сказали,что не надо было ополаскиватель применять.... вот теперь хожу в грязном...ищу средство для пропитки...
Ааа.. спасибо.. а то я впервые слышу, но сама стирала всегда просто в машине порошком..
но что-то не замечала, что пачкаются быстрее
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Мега-элита
Сообщение от Августа
Я их использую для кухонной техники и мебели. Правда, фломастер с холодильника не оттерся.
Еще пятна с курток оттираю.
Надеюсь, меня не побьют за поднятие темы губок.
лагодаря вам я о них узнала!!! У меня решилась проблемма оттирания мебели и батареи от восковых мелков, коими мой ребенок крайне увлекся!!!
А еще я очистила наконец-таки пластиковые окна от остатков ремонта же благодаря им ... ничем не отмывалось, а аброзивами боялась тереть - царапать покрытие и краску!!!
-
Небожитель
Сообщение от ГАБО
Побить не побьют , но, честно говоря, уже поддостали сообщения о них, такое ощущение складывается, что кто-то на ЛВ решил продвигать эти губки: если почитать данный топик, то почти на каждой странице сообщения с хвалебными словами по поводу меламиновой губки
Ничего страшного в этом нет, просто каждй делится своим опытом. Наверное, топик для этого и создан.....
К слову о губках - только благодаря ей - флизелиновые обои как новые. Через три есяца после переезда в квартиру с новым ремонтом дочка изрисовала обои в гостинной шариковой ручкой на площади метра три квадратных. То есть никакие картины и полки не спасали эту ситуацию. Сначала терла тряпкой, потом обычной губкой. Боялась, что меламиновая убъет мои обои(они же тонюсенькие).
В общем - зря переживала. Усилия, конечно, приложить пришлось, НО тепрь ни одного следа!
Ею же отмыла виниловые крашеные обои в детской от гелевых ручек.
Наверное губки губкам рознь. Выше уже писали, что производители их разные и оттирают они по разному.....
-
Элита
Сообщение от ГАБО
Побить не побьют , но, честно говоря, уже поддостали сообщения о них, такое ощущение складывается, что кто-то на ЛВ решил продвигать эти губки: если почитать данный топик, то почти на каждой странице сообщения с хвалебными словами по поводу меламиновой губки
за последние пару лет меня впечатлили два личных открытия - меламиновая губка и мембранные ботинки. И мне так поначалу хотелось поделиться радостью со всеми, что я сама уже понимаю, что иногда бывала похожа на рекламного агента (или как это правильно назвать )
Когда вы работаете 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, удача приходит к вам сама.
-
Ветеран
Отметилась, тема кладень информации
-
Ветеран
че за мембранные ботинки?
-
Мега-элита
Девочки, купила в Окее вакуумный пакет для хранения вещей за 59 рублей. Такая красота. Так мало места занимает теперь. Но все наверно уже давно пользуются?
-
Мега-элита
Сообщение от Машинка
за последние пару лет меня впечатлили два личных открытия - меламиновая губка и мембранные ботинки. И мне так поначалу хотелось поделиться радостью со всеми, что я сама уже понимаю, что иногда бывала похожа на рекламного агента (или как это правильно назвать )
Сообщение от Nyushik
че за мембранные ботинки?
Машинка, Ваш выход!
Сообщение от Фея Винкс
Девочки, купила в Окее вакуумный пакет для хранения вещей за 59 рублей. Такая красота. Так мало места занимает теперь. Но все наверно уже давно пользуются?
Я вот думаю над этим, но еще не пробовала... А что вы туда запихиваете?
-
Элита
Сообщение от Августа
Я вот думаю над этим, но еще не пробовала... А что вы туда запихиваете?
Я вот тоже все думаю...думаю... постою послушаю..
-
Старожил
Я туда сложила все детские вещички , которые на всякий случай пока оставляем ( ). Очень удобно.