|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Всем доброе утро!
Всем детям не болеть.
Донцову читала лет 20 назад про пластиковую бутылку в курице. Бодлера не читала. Паланика читала только про кишки и половинку Бойцовского клуба.
Яша похож на Томочку, такой же холёсенький.
Вырубилась вчера в десять вечера, еле борщ доварила. Вообще не поняла что это было.
-
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
У нас наконец-то перестала дуть санта ана и +36 упали до +18 и можно одеться и погулять! Что мы и сделали. Серьгу, правда, потеряла...
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
но я не теряю надежды, возможно смогу осилить Паланика))) просто в другом переводе или в оригинале. Книга то переводная и не все переводчики одинаково полезны)))
А что именно не пошло? Я много его читала, начинаю и как Гертруде не оторваться))
support your local pusher
-
Живу я здесь
 Сообщение от балерина Кoлесникова
А что именно не пошло? Я много его читала, начинаю и как Гертруде не оторваться))
начала читать Ссудный день. скучно
-
со звезды
 Сообщение от Ути
посм. вчера фильм документальный про Э.Уайнхаус. И чот так грустно мне стало, до слёз. Ну как так то?
На YouTube который? Двухчасовой?
Да((
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
 Сообщение от Мaняша
Я если честно в принципе не понимаю почему стало модным мериться литературными писями!?
если бы прочитанное количество сеяло что-то хорошее и разумное в человеке, то тогда да, но так как мы периодически наблюдаем дур по жизни, то какая разница, начитанная она или нет, дура же все равно!
Не, Маняш, это все-таки связано обычно: кто что читает, и читает ли вообще, и насколько он пустой чилавек.
Даже по постам на лв примерно понятно, как у человека с этим делом.
А писями мы разве мерились? Делились любимыми книжками, про сериалы же делимся.
Кстати, я вот не читала Набокова, ну кроме Лолиты. А хочу почитать, все-таки уж кто как не он словесник из словесников.
С Машеньки начать? Что скажут ценители?
Черный - это темный оттенок белого.
-
Утро! Недоброе, потому что дети спят и я тоже могла бы спать, но я еду на работу!
В субботу на Малефисенту и в любимую пиццу ходили, вчера хотелось только лежать читать-рисовать, но и обед сварить надо было, и золушкин припадок накрыл А потом вернулся старший с прогулки и до двух часов ночи беседовали с ним про смысл жизни
Перечитываю "Имя розы"
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
начала читать Ссудный день. скучно
Эту я еще не читала. Читайте Невидимок
support your local pusher
-
Лолиту не люблю. Мне грязно. Но многие говорят, что это настоящая любовь (я не вижу)
-
Небожитель
 Сообщение от Signora Pomidora
...
Кстати, я вот не читала Набокова, ну кроме Лолиты. А хочу почитать, все-таки уж кто как не он словесник из словесников.
С Машеньки начать? Что скажут ценители?
Я не ценитель, но очень запомнилось потому что понравилось "Приглашение на казнь", хотя сюжет смутно могу вспомнить. Но я больше ничего кроме этого и Лолиты не читала.
Имя розы" я читала два года, приходилось возвращаться и вспоминать что было... Так что перечитывать не возьмусь!)))
И Донцову могу заглотить.
Я не очень умный(с)