Сообщение от Никитина мама Яша когда бежит неспеша,у него пузико из стороны в сторону колыхается Это курдючок
Сообщение от Viksi Это курдючок Пузико лучше звучит😁
Сообщение от Никитина мама Пузико лучше звучит😁 Я это называю "брюхло" )) У Укропа и Васеньки тоже бултыхается )
Сообщение от Oldys Я это называю "брюхло" )) У Укропа и Васеньки тоже бултыхается ) Пузико у Яшеньки
Сообщение от zair : Ваши то колобки усиленного откорма. Очень обидно слышать такие слова в наш адрес. Вот смотрите, как воробышек - косточки торчат
Жизнь — это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы ( Джон Леннон ) Мамы как пуговки, на них все держится
Сообщение от Мята перечная Это потому, что на змеях жира не бывает особенно про Алекса)) И дада, мы слышали, какой он ласковый котик))) верим всем топоп ))) Ржу в голос)). Теперь сложно представить Алекса иначе будет))
Сообщение от skliz Плюсую. И я как то пухлых кошечек не видела. Котов скока угодно. Но не кошек. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Могу показать Мотьку ))))))))))) Или Мормышку: А про Любимую жену Асечка может подтвердить - она ее недавно не узнала )))))))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
для сравнения
Вот снимут кривыми руками,а потом-толстая!😁
Сообщение от Никитина мама Вот снимут кривыми руками,а потом-толстая!😁 Это ракурс ))))))))))))))))))
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки