|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
с орбиты
я люблю тебя жЫзнь)) коротенечко, приняли новые формы, их еще не разработали, ждите середину января, а старые уже не садятся)))) новых нет и старых нет и это ровненько с 26 декабря
Добрый день. В СБИС онлайн открыли возможность отправки ликвидационного баланса, но на стороне ФНС отчет не прошел. Необходимо обратиться в камеральный отдел и уточнить причину отказа.
Начиная с 2020 года, для сдачи ликвидационной бух. отчетности будут применяться формы с КНД 0710094 и 0710095, формы будут реализованы ориентировочно в середине января 2020 года.
-
Девочки, можно ли в 1 С ЗУП сделать индексацию в целых рублях, без копеек?
-
Мега-элита
 Сообщение от *светлаша*
я люблю тебя жЫзнь)) коротенечко, приняли новые формы, их еще не разработали, ждите середину января, а старые уже не садятся)))) новых нет и старых нет  и это ровненько с 26 декабря
Добрый день. В СБИС онлайн открыли возможность отправки ликвидационного баланса, но на стороне ФНС отчет не прошел. Необходимо обратиться в камеральный отдел и уточнить причину отказа.
Начиная с 2020 года, для сдачи ликвидационной бух. отчетности будут применяться формы с КНД 0710094 и 0710095, формы будут реализованы ориентировочно в середине января 2020 года.
Прям не хотят, чтобы Вы ликвидировались)))
-
с орбиты
 Сообщение от Misja
Прям не хотят, чтобы Вы ликвидировались)))
самый смак добавляет то, что электронная сдача заканчивается 28го(завтра), а потом покупать новую
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
-
с орбиты
пришел мой протокол))
теперь вопрос надо ли скачав отправленный баланс с квитанциями распечатать его, подписать мокрой печатью, отсканировать или все это можно так отправить?
-
Наш человек
Девочки, пока мы тут обжевываем, купила на литван сервиз столовый. Организатор мне на почту прислала два чека, на аванс и на отгрузку. ВО, какой прогресс!!!!
-
Наш человек
Сегодня я наконец-то сбросила контору. УРАААА. платят не вовремя, работы до рассвета. Видимо сказали что делать совсем ничего, пришла девочка которая не знает как открыть ОП и сделать ЕНВД. Прям даже рада.
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от makaroninka
Я ехидна.