Страница 1369 из 2010 « Первая 3698691269131913591365136613671368136913701371137213731379141914691869 Последняя »
    Элита Аватар для Сама_по_себе

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Девочки, а где джинсы деткам берёте и какая модель удачная? Похвалите свои.
    Тоже послушаю, тк в «бёдрах» всегда пузырем. Осенью купила в hm из мальчиковой линейки, вот они сели огонь, сейчас их не вижу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Сама_по_себе , на сообщение « Ты герой! Я не потащу, честно ... »

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Ксюша, там знакомства что ли играют роль? Вы о чем то, может, не в курсе?
    Вообще да, это просто тупик. Ребенку не объяснишь же, что многое в этой жизни покупается одними, когда другие впахивали.

Вот тебе зайку бог послал! Ну, чудо же, а не ребенок. 😍😍😍 о маме заботится)))
    Не знаю. Если бы сама не видела те выступления , то возможно бы ещё сомневалась. Но я сама видела и уровень моей и ее работы был точно выше..
    Обидно((
    Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Ты герой! Я не потащу, честно

Значит надо мне пересмотреть плюс в этом есть, мы пришли домой, я спокойно сделала гарнир, а так голодный ребёнок он ппц какой злой

А взгляд вовсе не лялькин

Ксюша, я тебя не цитирую, но спрошу: дочка сама как отнеслась?

Спокойнее, чем я
    Диплом то она все же получила.
    Но хочу сказать, что мне как родителю было очень неприятно. Наша учитель ещё сильнее меня расстроилась..

Так что, девочки, готовим детей к суровой правде жизни
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Девочки, а где джинсы деткам берёте и какая модель удачная? Похвалите свои.
    Я в ДМ по скидкам беру, тянущиеся. мне нра. Из H&M были, тоже нра. В Глории что-то качество отсутствует в последнее время

Арине раньше отлично подходили зара и некст
    Адри пока нм брала, и донашивала за сестрой

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Оля, хорошо, что мужу легче.
    Ксюша, выступление на сцене? У нас было такое, танц.конкурс судило жюри, которое ничего не смыслило в танцах, плюс они забывали помеики делать и в итоге присудили места чуть не наобум. Девчонки наши были в шоке, у них то танц.коллектив, а там классы выступления готовили к конкурсу. Я к тому, что необъективное судейство может быть и из за некомпетентности судей.
    Про садик: мне хотелось, чтобы Наташка сделала кружок на самокате вокруг него, как раньше я в детстве. Раньше ничего не было огорожено, площадки простенькие и никто не циклился, что "дикие" дети гуляют и взрослые мимо ходят.

6. ответ для IDreamer , на сообщение « Не знаю. Если бы сама не видела те... »

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Так что, девочки, готовим детей к суровой правде жизни
    Я давненько где-то прочитала, за что родитель хвалит/поощряет ребёнка, то даёт понять что вы считаете ценным в жизни. Так вот если это будет победа/выигрыш, то это для ребёнка будет значимым/ценным. Если обращать внимание на упорство, старание, то именно в это будет верить ребёнок.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Бгг. Мы с этой суровой правдой жизни постоянно в школе сталкиваемся. С 1 класса. Учительница у нас была новенькая, а между учителей оказываетмя тоже саоя конкуренция и терки. В столовой могли тпбличку с нашим классом выкинуть, поставить свою и усадить своих детей есть. А наши все ждут, ждут пока накроют целый час.

Арина, нет. Доклад-презентация, как результат уже готовой проектной работы.
    Судьи? Да, это открытая тема для обсуждений

Но мы всё. Закрыли проект. Выводы сделали. Идём дальше.
    Просто пока свежи эмоции.

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Я давненько где-то прочитала, за что родитель хвалит/поощряет ребёнка, то даёт понять что вы считаете ценным в жизни. Так вот если это будет победа/выигрыш, то это для ребёнка будет значимым/ценным. Если обращать внимание на упорство, старание, то именно в это будет верить ребёнок.

Не совсем поняла
    Я со своей это вообще не обсуждала. Я ей только сказала, что она огромная молодец и отлично справилась с поставленной задачей. Она выросла в процессе работы. Это главное, имхо. Для опыта туда и позвали. Просто ожидали другой оценки. Если бы не видела других, то вообще бы не знала этого всего.
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

10. ответ для IDreamer , на сообщение « Не совсем поняла :008: Я со своей это... »

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла
    Я со своей это вообще не обсуждала. Я ей только сказала, что она огромная молодец и отлично справилась с поставленной задачей. Она выросла в процессе работы. Это главное, имхо. Для опыта туда и позвали. Просто ожидали другой оценки. Если бы не видели других, то вообще бы не знала этого всего.
    Если не обсуждала, то ок. Я-то думала ты и ей все транслировала, чувствуется твоё негодование.

Страница 1369 из 2010 « Первая 3698691269131913591365136613671368136913701371137213731379141914691869 Последняя »