|
|
Красивые и неугрюмые.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
У меня муж снимался в массовке в фильме Граф Де Монтенегро. В сцене на Сенатской площади...
Зима , холодрыга... Те кто бы в своей одежде , не надо было пользоваться костюмерной студиии , а это чаще всего реконструкторы военные ... они хорошо получали ... Съемочный день был 2500 -00 . А массовка получала 500-00
Еще видели Домогарова невменяемого .... Видимо квасил не первых день.. Но в кадр въехал , отработал и упал на руки ассистентам ))
 Сообщение от Kotia66
Да-да, Авербах - чудо! за Каравайчуком, кстати, я однажды в очереди за жетоном в метро у нас на Московской стояла. Успела увидеть живого гения и даже прикоснуться чуток)
А "Клаву" снимали рядом с нашей школой - в Доме пионеров районном - вот и пришли в класс - кто хочет. Помнится, ради одной сцены мы там целый день сидели в ладоши хлопали. оркестр под фонограмму изображал, что играет, а когда появилась Полищук, я не знала тогда, кто такая, но помню - она была очень красивая и шикарно одета на мой детский вкус.
Несколько лет назад я подумала - вот мне,домохозяйке, делать нечего - буду ходить по массовкам участвовать в съемках. И однажды записалась - там люди все друг друга знают - своя компания. Целый день мы провели в каком-то ангаре - Мережко снимал сериал. В конце заплатили 500 руб. Тяжелый хлеб.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
из Лориэна
Вообще непонятно о чем речь последние страницы
-
Небожитель
 Сообщение от Карабанова
У меня муж снимался в массовке в фильме Граф Де Монтенегро. В сцене на Сенатской площади...
Зима , холодрыга... Те кто бы в своей одежде , не надо было пользоваться костюмерной студиии , а это чаще всего реконструкторы военные ... они хорошо получали ... Съемочный день был 2500 -00 . А массовка получала 500-00
Еще видели Домогарова невменяемого .... Видимо квасил не первых день.. Но в кадр въехал , отработал и упал на руки ассистентам ))
Да уж - Домогаров - грустно это. Такой был ..
-
со звезды
 Сообщение от Copricorn
ни в молодые годы, ни сейчас не понимала нафига было лезть к детям. Но урок извлекла - ничего не рассказывать родителям про мальчиков)))
У Галины Щербаковой вообще какие-то античные понятия о любви)
Древние греки считали сильную любовь величайшим несчастьем)
Она приоткрывает завесу и впускает в наш мир немножко хтонического ужаса)))
А родителям, как в фильме, так и в книге, нечем было заняться, вот и лезли к сыну в душу и в трусы.
-
Хранитель
Яшина, ваш роман Карабановой приписали
-
со звезды
 Сообщение от KIE
Что? Где? Когда?
-
Живу я здесь
 Сообщение от KIE
че?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kotia66
Да уж - Домогаров - грустно это. Такой был ..
да .я его потом еще несколько раз видела .. Видок потасканный ))
-
Хранитель
 Сообщение от Яшина
Что? Где? Когда? 
В ЖГ))) Вчера, вроде)
-
Живу я здесь
 Сообщение от KIE
В ЖГ))) Вчера, вроде)
вы меня удивили ))