|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Климович
Всем доброго дня!
Девочка с косичками - поздравляю с долгожданной Б! потерять договор - это сильно))) настоящая русская женщина))
Лексия - ну увольнение по уведомлению не худший вариант!! конечно, приезжай в Питер,у нас правда климат мерзкий, а так все хорошо)) жить на Суворовском - удовольствие очень на любителя, тебе уже посоветовали искать квартиру на той же ветке рядом с метро
Всем ремонтникам бодрости!)
Как у вас дела?
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Наш человек
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Как у вас дела?
дела текущие)) ходим в третий класс, заметно адаптировались ттт к школе!! за 2, 5 года, хехе. я в свободное от работы и уроков время хожу по врачам))все пытаемся))
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Небожитель
Сообщение от Климович
дела текущие)) ходим в третий класс, заметно адаптировались ттт к школе!! за 2, 5 года, хехе. я в свободное от работы и уроков время хожу по врачам))все пытаемся))
Мы в плане школы идет по Вашим следам.)))
Вы молодцы! Скоро и вам выдадут ребеночка!!
-
Наш человек
Мы в плане школы идет по Вашим следам.)))
Вы молодцы! Скоро и вам выдадут ребеночка!!
в смысле пока в процессе адаптации?)) уроки до ночи делаете, стучась головой об стенку?)) ШР у вас, Плешаков? спасибо, мы ждем!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Небожитель
Сообщение от Климович
в смысле пока в процессе адаптации?)) уроки до ночи делаете, стучась головой об стенку?)) ШР у вас, Плешаков? спасибо, мы ждем!
Да, все именно по этому сценарию. Сидим вечерами с уроками, доказывает, что мама не права, что писать надо не то и не так. Истерики с обеих сторон, ругань. Школа России, плешаков и другие придурочеые составители учебников.
Хотя сейчас уже получше, чем в начале года. Тогда вообще конец был!
-
Наш человек
Да, все именно по этому сценарию. Сидим вечерами с уроками, доказывает, что мама не права, что писать надо не то и не так. Истерики с обеих сторон, ругань. Школа России, плешаков и другие придурочеые составители учебников.
Хотя сейчас уже получше, чем в начале года. Тогда вообще конец был!
да, тяжеловато было сейчас вроде все то же, но мы уже привыкли. первую четверть первого класса я сама не понимала, что происходит, в садике расслабилась)). готовьтесь, к концу года у нас дети просто падали. учился даже сказала типа если кто в мае ходить не будет или будет ходить лайтово - это правильно и мудро)). мы не могли такого себе позволить, но реально ходили из последний сил
-
Небожитель
Сообщение от Климович
да, тяжеловато было сейчас вроде все то же, но мы уже привыкли. первую четверть первого класса я сама не понимала, что происходит, в садике расслабилась)). готовьтесь, к концу года у нас дети просто падали. учился даже сказала типа если кто в мае ходить не будет или будет ходить лайтово - это правильно и мудро)). мы не могли такого себе позволить, но реально ходили из последний сил
Мы спасительно болеем. Поэтому перегруза нет, но напряг есть.
-
Наш человек
Сообщение от Девочка с косичками
За вторым собираетесь?
Я надеюсь, что и вы за второй пойдете.
Ну когда-нибудь пойдём, я думаю) но не в ближайшее время)
Полина, 06.04.2017
-
Небожитель
Сообщение от Anksa
Ну когда-нибудь пойдём, я думаю) но не в ближайшее время)
Ладно, уговорила. Разрешаем еще полгода повременить.
-
Мега-элита
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
Сообщение от Девочка с косичками
Привет! Давно что-то не заходила... Нам уже 14 недель с маленьким хвостиком. С // работала всего дней 10. Первую неделю и 2 дня после НГ. За 1.5 мес три раза ОРВИ. Завтра выписывают, на работу уже и не хочется... там как будто другая жизнь. Планы, проверки, все в тонусе. А я уже расслабилась, думаю о колыбельках, выписке и других приятных вещах. Хотя жизнь моя не очень приятна. Всё время сплю, всё время тошнит, всё время ем, рвет 1-3 раза в день, болит поясница, желудок, живот (матка или кишечник не ясно), после ОРВИ нос еще закладывает. А после наращивания ресниц (с мая делаю без перерыва) веки распухли и чешутся...
Какие новости. От души поздравляю!!!! Что б токс отпустил совсем[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина