|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от Var
Это как скидки - очень заразительно  так посмотришь на ажиотаж и сама решишься  помню, что по такому случаю ты организовала склад предположительно бракованных презиков 
не, не бракованных, а маленьких...
но действительно как то может и на 4 решится.... но блин, я в #бешенаясушка уже второй сезон и на тетийзаписалась.... не могу я...
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Ветеран
Поздравляю всех, кто в счастливом ожидании! Я вот на третьего пока решиться не могу.
Настя, Гаврил, Миша (08.02.07) и Майя (16.07.14).
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Элизабет Беннет
Поздравляю всех, кто в счастливом ожидании! Я вот на третьего пока решиться не могу.
Значит мало еще в этом топе сидите
-
Космонавт
 Сообщение от Var
Юль, я все жду, когда ты решишься, меня любопытство разбирает как ты будешь выбирать коляску  то-ли новое что-то попробуешь или по пятому разу одни и те же брать будешь  собственно новый сезон местного реалити-шоу жду, а ты все тянешь 

ну вот прямо на данный момент, я бы эмму выбрала, но викинг....
но #опятьemmaljunga
для меня это загадка, но потом опять беременный мозг
так, все, какой 4, я на сушке, я не могу, у мен кбжу, и трени....
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
с Марса
 Сообщение от Fialka01

ну вот прямо на данный момент, я бы эмму выбрала, но викинг....
но #опятьemmaljunga
для меня это загадка, но потом опять беременный мозг
так, все, какой 4, я на сушке, я не могу, у мен кбжу, и трени....
А у меня беременная сушка[emoji23] ставят гсд под?, так теперь тоже парюсь с кбжу[emoji41] диета форева[emoji111]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Спасибо, девочки) да ну, какой из меня герой)
С тевтой реально не знаю, что делать, она у меня уже как чемодан без ручки[emoji23] люлька у неё очень нравится, на зиму хорошо будет. Но желание новизны не даёт покоя.
Муж при упоминании об орбите сразу не выгнал из дома, и то слава Богу, значит, осознал неизбежность покупки[emoji23]
Инна, в новой квартире найдется место и для орбита, и для тевты. А тем более, если у орбита реально такая маленькая люлька, то тебе её даже на месяц не хватит)))) так что оставляй тевту, потом орбит возьмешь.
Девочки, мы в 33 метрах с детьми. Мне реально очень мало места, везде игрухи, бесит жутко!!! Квартиру уже продаем, но сейчас все продажи стоят, надеюсь, что за год продадим. Договорились с мужем, что сейчас выставляем за дорого и каждый месяц на 100 снижаемся. Надеюсь, что через полгода найдется покупатель. Очень хочу переехать!
Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) 🤗
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
с Марса
 Сообщение от sungirl
Инна, в новой квартире найдется место и для орбита, и для тевты. А тем более, если у орбита реально такая маленькая люлька, то тебе её даже на месяц не хватит)))) так что оставляй тевту, потом орбит возьмешь.
Девочки, мы в 33 метрах с детьми. Мне реально очень мало места, везде игрухи, бесит жутко!!! Квартиру уже продаем, но сейчас все продажи стоят, надеюсь, что за год продадим. Договорились с мужем, что сейчас выставляем за дорого и каждый месяц на 100 снижаемся. Надеюсь, что через полгода найдется покупатель. Очень хочу переехать!
Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) 🤗
В том то и дело, что с местами хранения на новой квартире не очень( я не люблю хранить горы барахла.
Сейчас тевта стоит в коридоре без дела и бесит ужасно это нагромождение (
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
У меня с пятью детьми обязательно для малыша,была эммальюнга,а с шестой она так надоела уже,что боб катаю с рождения,хотя муж настаивал на Эмме,но потом ,сам в боба влюбился.Макларен был у пяти детей,причём разные модели у каждого ребёнка.Ну и плюс ещё кучу разных меняла.Но вот самые любимые и удобные- маки и Эммы.