Страница 1369 из 3224 « Первая 36986912691319135913651366136713681369137013711372137313791419146918692369 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

1. ответ для VIAnastasya , на сообщение « Добрый день! Помогите с репостом, ... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Цитата Сообщение от VIAnastasya Посмотреть сообщение
    Добрый день! Помогите с репостом, пожалуйста. Никак не можем пристроить кису. А держать скоро негде будет((((
    https://vk.com/wall-131819507_14447
    Сделала репост

2. ответ для Lucent , на сообщение « Да не знаю к чему, просто уточнить,... »

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Да не знаю к чему, просто уточнить, наверное) С разным сталкивалась. Бывают ищут прям идеальную игрушку, а нужно ведь понимать, что все же это живое существо и оно не будет сидеть, лежать, стоять строго где сказано) И проблемки могут быть, и надо понять и разобраться что к чему и почему в таких ситуациях, когда нужно к врачу сходить, тп.... Ладно, я вас поняла, надеюсь ничем не обидела. Киса хорошая, уговаривайте мужа
    это как я ласкового и ручного хотела, а достался Яшка))) Люблю его сильно, хоть и не оправдал мечтаний

Хранитель Аватар для Lucent

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    это как я ласкового и ручного хотела, а достался Яшка))) Люблю его сильно, хоть и не оправдал мечтаний
    Вооот! Как оно может обернуться))) Зато счастье какое в итоге!

А я искала самостоятельную, чтобы не страдала, когда дома никого нет, мне не нужна была ласковая и "прилипчивая".... Получила такую, но менялась постепенно и теперь хвост от меня не отходит, спит возле подушки, курлы-мурлы и так далее))))

4. ответ для Shon , на сообщение « Я тоже влюбилась в рыжую кису,... »
    Элита Аватар для VIAnastasya

Цитата Сообщение от Shon Посмотреть сообщение
    Я тоже влюбилась в рыжую кису, уговаривал мужа.... Хочу именно ласковую, не портящую мебель и знающую лоток, ну и рыженькую! [emoji3]. Ту прямо максимальное попадание!

Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
    Девочки,я с ней жила почти два месяца. У самой два кота своих. Они на даче. Пока хозяев нет подобрала этих))) Сейчас ремонт - отдала друзьям на передержку. Мои самодостаточные. Их не возьмёшь не приласкаешь, но и не кусаются и с детьми ладят . А это солнце. Нет проблем. Приходите , знакомьтесь. Девочка, когда котёнка брала - час играла сидела. Да и вернуть можно. Все же всё понимают.
    Телефон в профиле.

5. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »

Вы не обидели. Я знаю, что у котов разные характеры, как у людей, поэтому я решила, что у взрослых особей уже все сформировано - привычки, характер и подобрать можно с макс. совпадением. Котенок в этом плане больше кот в мешке! Я хочу именно ласково го питомца, а не самого по себе. Ну а про чистоплотность , думаю, и так понятно. Вряд ли кто-то скажет, что ему все равно, приучен кот ходить в лоток или в ботинок. То что могут быть форс- мажоры или болезни, все это понятно.

Отправлено с моего F5121 через Tapatalk

6. ответ для Lucent , на сообщение « Вооот! Как оно может обернуться))) Зато... »

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Вооот! Как оно может обернуться))) Зато счастье какое в итоге!

А я искала самостоятельную, чтобы не страдала, когда дома никого нет, мне не нужна была ласковая и "прилипчивая".... Получила такую, но менялась постепенно и теперь хвост от меня не отходит, спит возле подушки, курлы-мурлы и так далее))))
    ну да, в итоге супер кот, любимый даже мужем, хотя он сперва был не очень доволен , что обещала одно, а на деле другое

7. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Небожитель

Если бы искала кошку, то только взрослую. Хотя котятки такие мимишки)

8. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Хранитель Аватар для Lucent

С котятами хорошо, что можно все-таки воспитать самому, приучить ко всему и к себе в том числе. Мимишки они недолго совсем, но этот период Хотя в это время глаз, да глаз нужен. Дети в общем) Я тоже, когда первую искала себе, сразу искала только взрослую. Это потом уже котята тоже были)

9. ответ для VIAnastasya , на сообщение « Добрый день! Помогите с репостом, ... »

Цитата Сообщение от VIAnastasya Посмотреть сообщение
    Добрый день! Помогите с репостом, пожалуйста. Никак не можем пристроить кису. А держать скоро негде будет((((
    https://vk.com/wall-131819507_14447
    Сделала.

10. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Элита Аватар для VIAnastasya

Котята мне весь дом разнесли -было забавно наблюдать как мама бегала и призывала их к порядку. Висели на диване и на шторах. Спали когда хотели))) Было конечно забавно, но если бы в доме были дети, то я бы не хотела, что бы они всех будили) Вели себя как обычные котята. Единственное, что меня очень удивило- сразу обе девицы пошли на горшок))) Я была готова лужи убирать- но их у меня не было- может это передается генетически)))

Страница 1369 из 3224 « Первая 36986912691319135913651366136713681369137013711372137313791419146918692369 Последняя »