|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Пришлите, пожалуйста, свиток с рецептом глинтвейна olipss@ya.ru
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от В. Редная
День добрый!Подскажите,а все тут поздравляют с праздниками методиста,ст.воспитателя,зав?А еще вахтерш,логопеда(она не занимается с детьми),физру,музыку,все кружк(многие и не ходят),дворника,кухню..Сдав в этом году 4000(сын в старшей группе) я задумалась,а собственно на что?И увидела этот список...(зная эту кухню по школе 2 года просто сдаю и не вопрошаю)).Честно прибалдела..Старший в школе,там я РК..3000 на все в год собираем и у меня остается бывает. НО мы поздравляем только учителей детей. А так у нас 4 завуча,директор, 3 вахтерши,уборщицы,кухня....Пытаюсь понять,может я упускаю что?
И каждый год эти 3000 считается много..
Мы сдаем по 1500 руб. +канцелярия и всякие туал бумаги и салфетки вышли 900 руб, в Ашане все куплено было. Т.е. 2400. Сметы у нас нет, надо было быстро решать. В том году сдавали по 1 тыр (канцелярия отдельно) и досдавали потом, а в этом еще всякие нужды группы (каждый год группа новая). Решили так. Если останется, то и хорошо. На день воспитателя поздравляли воспитателей, нянечку, замещающую нянечку, муз. работника. Так же будем поздравлять их с НГ и 8 марта. Детям подарки на НГ, 8 марта и 23 февраля. На ДР все сами.
-
Космонавт
Всем привет ! Подскажите , где посмотреть наручные часы для деток ? У нас родители в группе , почти единогласно решили наручные часы на НГ
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Бэтмена
Всем привет ! Подскажите , где посмотреть наручные часы для деток ? У нас родители в группе , почти единогласно решили наручные часы на НГ ![1](images/smilies/033.gif)
Возьмите в закупке у Наташи (ник Ефимкина)
Там хорошие часики фирмы Тик-Так и ещё какие-то
-
Активный участник
Девочки, помогите, пожалуйста, опознать конструктор!
мне кажется, про него даже уже спрашивали когда-то...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlenkaSPB
Девочки, помогите, пожалуйста, опознать конструктор!
мне кажется, про него даже уже спрашивали когда-то...
![](http://img.littleone.ru/img/i/59f0b67fa96e36.83858130.jpg)
Это мозаика " веселая стройка" производитель эра. Если не он то очень похож
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shtrih
Это мозаика " веселая стройка" производитель эра. Если не он то очень похож
спасибо большое! он!
-
Хранитель
Девочки, пропадает заказ из ДМ на лопаты для снега (20шт. по 15р.) 10 синих и 10 зеленых. Забирать до завтра в Лондон Молле. Если нужны, пишите в личку, скину номер.
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
Последний раз редактировалось елена1982; 25.10.2017 в 21:44.
Причина: Отдала!
-
Активный участник
Девочки,привет! Какой творческий подарок можно купить с лимитом в 500р на нг детям? Всякие аппликации из страз в тематике нг стоят 100-150 и, не покупать же по 3 каждому))) нужно что-то именно творческое
Я Таня, ко мне на ТЫ ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
Девочки, а ламинатором воспитатели дедактический материал заклеивают? Т.е покупаете одну игру и размножаете? Какие игры у вас в группах 3-4 года и 4-5 лет?