Страница 1369 из 2407 « Первая 36986912691319135913651366136713681369137013711372137313791419146918692369 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. ответ для Dododo , на сообщение « Я уже писала. Мне кажется, что часто он... »
    Старожил Аватар для Ро-МаШ-кА

Лоджи,

это просто неслыханно!!! Такое неуважение к пациенту... Честно говоря, я в шоке от такой позиции врача. По поводу вернуть деньги за анализы - полностью согласна с девочками, кто советовал.
    Спасибо, что поделились такой информацией. уверена, многим поможет при выборе врача. Тут ночей не спишь, изучаешь, волнуешься кому свою красоту и здоровье доверить, а с тобой вот так... Это не только о его профессионализме говорит, но и о воспитании.

А я завтра иду на консультацию к Древецкому. волнуюсь почему-то...
    Тимошка (16.05.2008)
    И Мишутка (08.12.2016)

2. ответ для Tigara , на сообщение « Лоджи, судя по переписке, он не ваш... »
    Небожитель Аватар для Niksoon

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Лоджи, судя по переписке, он не ваш врач, а вы не его пациент. Отношение к вам непрофессионально и это отношение не профессионала, а дилетанта, достаточно неграмотного причем. Любую ситуацию можно представить в разном свете и исход в зависимости от этого будет разный. В вашей ситуации от вас отмахнулись. Но вам жалеть не о чем - сдали анализы, проверили свое здоровье, с мужем время проведете... и при этом сможете избежать возможных нехороших последствий...
    .
    Абсолютно с Вами согласна!

3. ответ для Dododo , на сообщение « Так у Древецкого такая же цена. Имхо... »
    Наш человек Аватар для Помидорки

Цитата Сообщение от Dododo Посмотреть сообщение
    Так у Древецкого такая же цена. Имхо это из-за клиники. Ну и у Барсакова теперь понимаю почему такая цена. Желающих тьма, и если бы цена была ниже, то их еще бы было больше, а так многие отсеиваются из-за цены. Ну и чего бы ему не поднять, если он так пользуется популярностью Но я от него отказалось, потому что ждать полгода своей опи, это как-то совсем за гранью

Вместо Барсакова иду к Васильеву. В итоге получается, что выбор между Древецким, Васильевым и Сафоновым. Древецкий думаю точно нет, больше склоняюсь к Сафонову. Но мб понравится Васильев
    Я знала времена когда у Барсакова грудь 150-160 тыщ стоила... это было 2,5-3 года назад . Около двух лет назад как раз и начался этот ажиотаж с очередями и цены стали поднимать. Я записывалась в феврале 16 на февраль 18 го мне была озвучена стоимость 180 тыс. И понеслось... 180-200-230 и так далее, сейчас простое увеличение 270 а моя подтяжка по ореоле 320 что ли ?🙈
    И «убежала» я к Васильеву. Пока ни о чем не жалею 😜

Я только что из Меди после встречи с анастезиологом.До чего же там профессиональный подход ко всему!
    Очень грамотная,спокойная консультация,разложили все по полочкам мне.

Сказали,что с собой брать ниииичего не надо)-телефон,зарядка,книжки/планшет по желанию,все!Чулки,халат,зубная щетка/пасты и тд все есть,да еще с собой дадут антибиотики и лекарства,т.е покупать вообще ничего не надо (напомню,что при этом цена на операцию у них ниже чем у Куприна и Саруханова почти на 100 000!).

Минус,что операция назначена на 1800 и бывают задержки(((как же я голодать буду целый день!(( отпустят на след.день в 1800.
    Сказали,что после того как привезут из операционной два часа под мониторами лежать и в палате видеонаблюдение на всякий случай.Родственники до 22.00 могут приходить.Разложили мне все по полочкам.Теперь только ждать!

Цитата Сообщение от Вредина и Злюка Посмотреть сообщение
    Девы, мож тупой вопрос но.. почему у Сафонова опи 150, у Древецкого 180, у Барсакова 270, у Свиридова 320
    Вопрос очень интересный!)))) сама недоумеваю от цен....

насмотрелась в инсте как попу и талию делают....красотища! но ценник вроде 500-600 000))))))

6. ответ для Niksoon , на сообщение « Вопрос очень интересный!)))) сама... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Да ну)) потом в буграх все..брр
    Ко мне на ты 8)

7. ответ для Ро-МаШ-кА , на сообщение « Лоджи, это просто неслыханно!!!... »
    Элита Аватар для da_natella

Цитата Сообщение от Ро-МаШ-кА Посмотреть сообщение
    Лоджи,

это просто неслыханно!!! Такое неуважение к пациенту... Честно говоря, я в шоке от такой позиции врача. По поводу вернуть деньги за анализы - полностью согласна с девочками, кто советовал.
    Спасибо, что поделились такой информацией. уверена, многим поможет при выборе врача. Тут ночей не спишь, изучаешь, волнуешься кому свою красоту и здоровье доверить, а с тобой вот так... Это не только о его профессионализме говорит, но и о воспитании.

А я завтра иду на консультацию к Древецкому. волнуюсь почему-то...
    Я завтра у него первая на операцию, отпишусь как смогу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ник bler был

Наш человек Аватар для Помидорки

Если операция вечерняя то можно выпить что то типа бульона на завтрак. Я точно помню мне разрешали легкий завтрак перед вечерней операцией.

9. ответ для da_natella , на сообщение « Я завтра у него первая на операцию,... »
    Старожил Аватар для Ро-МаШ-кА

Цитата Сообщение от da_natella Посмотреть сообщение
    Я завтра у него первая на операцию, отпишусь как смогу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    О! Как здорово!!! Большой Вам удачи!!!

Интересно, он сначала консультирует, а потом на операции идёт?
    Тимошка (16.05.2008)
    И Мишутка (08.12.2016)

10. ответ для Niksoon , на сообщение « Я только что из Меди после встречи с... »
    Участник Аватар для Delita

Цитата Сообщение от Niksoon Посмотреть сообщение
    Я только что из Меди после встречи с анастезиологом.До чего же там профессиональный подход ко всему!
    Очень грамотная,спокойная консультация,разложили все по полочкам мне.

Сказали,что с собой брать ниииичего не надо)-телефон,зарядка,книжки/планшет по желанию,все!Чулки,халат,зубная щетка/пасты и тд все есть,да еще с собой дадут антибиотики и лекарства,т.е покупать вообще ничего не надо (напомню,что при этом цена на операцию у них ниже чем у Куприна и Саруханова почти на 100 000!).

Минус,что операция назначена на 1800 и бывают задержки(((как же я голодать буду целый день!(( отпустят на след.день в 1800.
    Сказали,что после того как привезут из операционной два часа под мониторами лежать и в палате видеонаблюдение на всякий случай.Родственники до 22.00 могут приходить.Разложили мне все по полочкам.Теперь только ждать!
    а мне сказали, что если вечером будет операция (завтра узнаю), то можно с утра либо кашку на воде, либо омлет)
    пс. рада, что у вас такой позитивный настрой) я почему-то тоже не волнуюсь совсем, но ночь перед операцией только завтра, так что все стрессы впереди))))

Страница 1369 из 2407 « Первая 36986912691319135913651366136713681369137013711372137313791419146918692369 Последняя »