Посмотреть облако меток
Чет рановпто.. Для ёлки)
Сообщение от Zakuraeva Чет рановпто.. Для ёлки) Тебя с махой переплюнула, таки не порядок
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив. — Можно я открою окно? — Мы здесь таких не любим!
Сообщение от Zakuraeva Чет рановпто.. Для ёлки) Она давно хотела елку новую. у нее какая то древняя и страшная. Ну как было не купить
Софушка 27.2Мишутка 14.4 меня зовут Наталия
Сообщение от Юльца Тебя с махой переплюнула, таки не порядок наша девочка Сообщение от Viona Она давно хотела елку новую. у нее какая то древняя и страшная. Ну как было не купить маладец! надо было хапать две
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
Мне тоже елка нужна
Сообщение от Логи Мне тоже елка нужна Хочешь, схожу вечером куплю?
Сообщение от Zakuraeva наша девочка маладец! надо было хапать две Куда мне две?!))))) у нас то есть огромная))
Сообщение от Юльца Тебя с махой переплюнула, таки не порядок У меня елками муж занимается.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
Спасибо. Сейчас счастье у себя попытаю
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки