|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Бегущая по волнам
Ой, пока печатала, Вы уже все тоже самое написали . Не буду удалять пост на всякий случай, может он усилит эффект так сказать
-
Мега-элита
Сообщение от M@rish@
Ой, пока печатала, Вы уже все тоже самое написали . Не буду удалять пост на всякий случай, может он усилит эффект так сказать
-
Хранитель
Да... Тогда сорри. Надо же как все изменилось, меньше, чем за год. Нам детские сестры пачками приносили детские вещи...
-
Наш человек
Спасибо, так в каком кол-ве вам понадобились вещички и какие- для малыша? (не хочется лишнего тащить )
-
Мега-элита
Сообщение от MARUHA
Спасибо, так в каком кол-ве вам понадобились вещички и какие- для малыша? (не хочется лишнего тащить )
Я брала из расчета 5 дней = 5 комплектов (ползунки на лямках + распашонки)
подгузники 24 штуки
влажные салфетки - 2 маленьких упаковки, тк в основном все же лучше мыть водой, тк нежная кожа.
себе
трусы-сетки 1 пачка (5 шт), но не сказала бы, что они очень уж удобные. Мне проще с обычными трусами.
прокладки послеродовые 10 шт - ушли в первые 2,5 дня, а потом и выделения уменьшились, перешла на обычные прокладки.
лиф для кормления
прокладки для груди
бепантен
для душа все, туалетную бумагу тоже (у меня много ее ушло, тк после каждого подмывания я ей промакивала, чтобы полотенце не пачкать кровью)
ложку, вилку и кружку обязательно свои.
чай, сахар (но это тоже в кафе можно купить)
плохо то, что в выходные аптека и кафе не работают ((
-
Наш человек
спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от MARUHA
спасибо
на здоровье
-
Мега-элита
Девочки, может кому нужны чулки компрессионные на роды? белые, размер М.
Их и на Кесарево и на Естественные роды можно.
Совершенно новые, все запечатано.
Роды были настолько быстрыми, что ни то что Эпидурал не успели, а даже чулки из пакета не доставала.
Стоят дорого, 1300 руб. Жалко, куда их теперь?
Предлагайте цену и забирайте) могу обменять на памперсы.
-
Гость
Сообщение от инкогнита
Девочки, повторюсь, что мне акушерка сказала ЭТОЙ ОСЕНЬЮ ИЗМЕНИЛИСЬ ПРАВИЛА И РЕБЕНКУ ВСЕ СВОЕ НАДО
Ребенку ничего никто не дает, только пеленки для пеленального столика. Я тоже тут начиталась, что все дают и взяла только памперсы, а потом мужу пришлось с работы бегом ко мне. И это хорошо еще, что просто постирала и погладила некоторые вещи, он мне их и привез сразу.
Стерильные послеродовые прокладки продаются там же в аптеке (300 руб 10 штук). Они больше подходят, чем урологические.
PS Рожала в декабре 2013, то есть недавно.
Я тоже рожала в декабре.
Ребенка одевают в распашонку и пеленают+ оттовский конверт каждое утро на осмотре. Днем можно переодеть в свое, но на осмотр лучше снова идти в распашонке. Обычных пеленок в достатке.
Маме меняют ночнушки каждый день почти ( у меня была своя потом), халат носила роддомовский, халат как халат, у меня домашние все теплые.. на ПО в палатах очень тепло.
Выдают в начале пеленку впитывающую 1-2, лучше иметь свои + прокладки (послеродовые + потом можно и обычные)
чашку, ложку, вилку надо, бумагу надо. \трусики советую не трусиками, а шортиками, они пошире что ли.
ребенку памперсы и салфетки, бепантен.
в родилке была вода, тапки, телефон, документы какие-то в сумке, полотенце и влажная туалетная бумага. на первой страничке в принципе есть фотография списка того, что нужно в родилку.
в аптеке-то все есть, но на выходных она вроде закрыта + цены там немного заряжены
-
Мега-элита
Те кому-то дают, а кому-то нет?
Хм, странно