| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
 Сообщение от Колобо'К
Не зависит! Точно говорю!!!!
ИМХО. Но виферон это как горошки.... Читала в свое время на англ ресурсах (нормальных мед ресурсах), что ферроны через кишечник не всасываются. Ну и еще много чего читала на эту тему. Не даю ферроны.
Аугментин - хороший антибиотик. Сын его каждый день в течении полугода ел, я знаю о чем говорю. Но(!) я бы давала с ним вместе Хилак Форте для флоры (поддержка). И как бы я не любила врачей, врачу (имхо) я бы доверяла полюбому больше, чем форуму. Тем более, что в отличии от нас врач видел анализы, а мы просто гадаем на гуще "аб это зло!"
Именно по этому у меня карта всегда на руках и все анализы я вижу. Аб конечно зло, но иногда надо. Фероны я тоже не жалую. Может это конечно самоубеждение, но мне поморает виферон.
-
Старожил
 Сообщение от Santosanga
У нас ложки не прошли. В итоге я делаю бутыль смеси, туда четверть чайной ложки безмолочной каши, потом половину, потом целую, потом две, потом 3, потом 4. После двух уже поменяю кашу номер один на кашу номер два. Но это я сама себе придумала, потому что ребенок еще не готов глотать и вообще с ложки есть. Надеюсь, к 6 месяцам дозреет и мы перейдем на овощи уже нормально, если нет, магмаг буду юзать для пюре.
Знаешь, Маш, для меня это такой больной вопрос... Дай нам всем Бог не узнать, что такое эти болезни, но из-за этой антипрививочной истерии, болеет все больше и больше детей. Вот ты говоришь, что твоя дочь была в контакте. А ты говорила об этом родителям детей, с которыми в контакте была она? Как известно, цепочка может составлять 3-4 человека, а иногда даже больше.
По поводу лечения ты абсолютно права, по поводу учебы - нет. В конституции есть право на всеобщее образование, но нет права ходить в школу больному ребенку. Школа должна будет обеспечить домашнее образование и не более того. На тему садов я уже тоже выяснила, простые сопли достаточны для обращения в прокуратуру. Более того, даже просто номинальной известности о том, что не до конца здорового ребенка привели в сад, достаточно для прокуратуры. Есть правила, опять же, обязательные для всех, в том числе есть правило, по которому заболевшего ребенка запрещено приводить в любые детские учреждения.
+10000000000000000
Но к сожалению ни всегда соблюдается это...
 Сообщение от nushechkin
Выздоровеет конечно, но как то меня все это расстроило.
Еще и прерываем массаж и форез придется отложить, а у нас только начало все улучшаться.
Так от живота, он у ней там весь бурлит и пукает когда, аж рыдает?!
Как будто колики вернулись...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аня, а я спокойно отношусь к назначению аб и если их назначили пропиваем весь положеный курс в совокупности с препаратами для кишечной флоры.
Ну ни так часто их назначают и ничего в них критичного нет, нам ни разу не выписали их просто так... Я уже писала свое отношение к стандартной схеме лечения педи при назначении аб. А вот тащить ребенка на сдачу анализов в ПК или лабораторию при сомнениях в рекомендации педи и сувать вифероны и прочее не стала бы, так как иногда можно время упустить и получить осложнения в купе с больницей.
Интерфероны я тоже детям не даю- тк считаю, что организм должен сам учиться справляться иначе, когда надо будет и не сможет без поддержки, поэтому я противник. Как и противник иммуномодуляторов! Все это только в крайнем случае. Ну и конечно за прививки! В общем все это имхо)))
Пысы когда старший ходил в сад очень бесило, что были те кто водил детей с соплями в сад, тк по каким-то их причинам считали, что это остаточное явление и ничего страшного в "зеленых соплях" нет)) - это касательно переживаний о болячках!
На самом деле тебе нужно определится, как ты будешь дальше вести здоровье своей дочи: с аб или без, лечить интерферонами или горошками, делать прививки или нет...
-
Участник
@@@@@@@@ Анюта,все будет хорошо-не переживай!
-
Элита
 Сообщение от Федясанмам
+10000000000000000
Но к сожалению ни всегда соблюдается это...
Аня, а я спокойно отношусь к назначению аб и если их назначили пропиваем весь положеный курс в совокупности с препаратами для кишечной флоры.
Ну ни так часто их назначают и ничего в них критичного нет, нам ни разу не выписали их просто так... Я уже писала свое отношение к стандартной схеме лечения педи при назначении аб. А вот тащить ребенка на сдачу анализов в ПК или лабораторию при сомнениях в рекомендации педи и сувать вифероны и прочее не стала бы, так как иногда можно время упустить и получить осложнения в купе с больницей.
Интерфероны я тоже детям не даю- тк считаю, что организм должен сам учиться справляться иначе, когда надо будет и не сможет без поддержки, поэтому я противник. Как и противник иммуномодуляторов! Все это только в крайнем случае. Ну и конечно за прививки! В общем все это имхо)))
Пысы когда старший ходил в сад очень бесило, что были те кто водил детей с соплями в сад, тк по каким-то их причинам считали, что это остаточное явление и ничего страшного в "зеленых соплях" нет)) - это касательно переживаний о болячках!
На самом деле тебе нужно определится, как ты будешь дальше вести здоровье своей дочи: с аб или без, лечить интерферонами или горошками, делать прививки или нет...
Да это важно определить сейчас как относится к назначениям и как лечить своего ребенка.
-
Гость
Всем привет!
А мы сегодня получили ключи от квартиры!!! [emoji322][emoji323][emoji324] Ура! И хотя покупали ее для пере продажи, сейчас жаба задушила, хоть и однушка [emoji23] Вот сидим с мужем и думаем что с ней делать теперь...
Ангелинка у меня капризничает весь день, даже не знаю на что грешить, зубов и в помине нет [emoji19]
Пойду вас читать [emoji108]
-
Элита
 Сообщение от uzhegovka85
Всем привет!
А мы сегодня получили ключи от квартиры!!! [emoji322][emoji323][emoji324] Ура! И хотя покупали ее для пере продажи, сейчас жаба задушила, хоть и однушка [emoji23] Вот сидим с мужем и думаем что с ней делать теперь...
Ангелинка у меня капризничает весь день, даже не знаю на что грешить, зубов и в помине нет [emoji19]
Поздравляю ))) можно пока посдавать.
-
Гость
 Сообщение от uzhegovka85
Всем привет!
Поздравляю. Всем бы такие "проблемы"[emoji1][emoji1][emoji1]у какого застройщика брали?
Я-Светлана
-
Гость
 Сообщение от Лапусина
Я на яичной!
У меня муж на ней сидел, вот только, за месяц 10 кг скинул [emoji2]
-
Активный участник
 Сообщение от nushechkin
Значит будем завершать.
А с аб сабсимплекс можно давать?!
Альбуцид покапаю, думаю лишним не будет.
С этими болезнями можно сойти с ума  ((
Девочки, вы такие умные, а я как дура загипнотизированная врачу своему верю. Сил нет уже, сейчас вместе с Полей реветь буду
Аня, у всех свои методы. Не факт, что, если ты будешь верить опыту форума вместо врача. , ребенок не получит осложнений.
Маша
-
Гость
 Сообщение от Esu
Поздравляю ))) можно пока посдавать.
Спасибо!
Там черновая... [emoji53]
 Сообщение от Malyulya
Поздравляю. Всем бы такие "проблемы"[emoji1][emoji1][emoji1]у какого застройщика брали?
Я-Светлана
Спасибо!
У Главстроя! Сдали в срок [emoji106]
Дак теперь голову ломаем или продать или себе оставить: если продадим, то этих денег на двушку/трешку не хватит, а добавлять пока нечего; если себе оставить, то ремонт делать нужно, опять-таки пока не на что [emoji23][emoji16]